В связном появился, но там дорого
Если можно о работе навигатора поподробней опишите, кто пользует. Какая программа стоит?
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто думает брать или нет,смело берите и никого не слушайте! Жене купил леново,а себе взял его из-за батареи и ни чуть не жалею,единственный минус аксессуаров нет, атак огонь.)
_magnus_:Если можно о работе навигатора поподробней опишите, кто пользует. Какая программа стоит?
Навигатор работает просто прекрасно, навител стоит. Спутники не теряет, разве что находит чуть дольше других устройств.
Самый главный вопрос, кто знает, симки работают одновременно или когда по одной говоришь другая вне зоны доступа сети когда тебе звонят ?!
jack-50:Самый главный вопрос, кто знает, симки работают одновременно или когда по одной говоришь другая вне зоны доступа сети когда тебе звонят ?!
Другая вне зоны доступа, один радиомодуль.
mukamol.:jack-50:Самый главный вопрос, кто знает, симки работают одновременно или когда по одной говоришь другая вне зоны доступа сети когда тебе звонят ?!
Другая вне зоны доступа, один радиомодуль.
Очень жаль, что один радиомодуль, уже подумывал взять!
Давно уже пережовано тут, что телефоны с 2 радиомодулями запрещены в Евросоюзе (наверно не безосновательно) . И да, в чем плюс двух. Если тебе звонили и ты говорил по другой симке, то приходит же смс с уведомлением ?
Выпал с кармана на тротуар, разбилось стекло снизу. Сенсоры не работают. Я негодую, как такое возможно...неужели так во всех телефонах. Шо ж теперь делать.
Обзвонил полМинска, нет нигде и никто...свежий аппарат, экранов пока нет...каждые 2 недели поставки идут, возможно в какой-то и будет. Не бейте экраны, никогда!!! А я погрущу.
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
в минске за замену с меня попросили 1 600 000 ждать месяц
в москве стекло стоит в районе 100 баксов... жду пока привезут..
наши барыги на запчасти забрать предложили за 20 баксов
Доброго времени суток.
Может я не по теме(я тут ночичок)
Может кто слышал про такой телефон?
И что это за зверь?
Поделитесь- хочу купить, но нигде не нахожу про него информации
Platform MTK6592 Dual core 2.0Ghz Processor
Frequency GSM 850/900/1800/1900MHz
Camera higs-definition camera,5/OMP
Platform Android 4.3.1 version
Dimensions 133MM*67MM*9.6MM
Screen 4.5 WVGA(800*480) HD display
Weight 148g
Battery 1600mAH
NOR/sram 512Mbit/4G
External memory 32G
И стоит ли?
Не сразу поняла как в темку попасть
Вроде нашла, но там мне ничего не ответили.
И вообще я делитант в таких делах)))
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.