NafNaf:PhoeniX_2008, Цитата:на любую б/у вольво 3-5 лет и увидишь, что блестит она лучше некоторых новых
Блестит то допустим не хуже, только блеск - искусственный.
За 3 года заводского блеска уже нет.
Со зрением у вас точно проблемы, мистер NafNaf ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
17 лет на сайте Город:
|
NafNaf:PhoeniX_2008, Цитата:на любую б/у вольво 3-5 лет и увидишь, что блестит она лучше некоторых новых
Блестит то допустим не хуже, только блеск - искусственный.
За 3 года заводского блеска уже нет.
Со зрением у вас точно проблемы, мистер NafNaf ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:Dmitry_B, слушай, а к чему ты все это говоришь? Вот у меня, к примеру, 2.5 ТД и 80л.с. Но я не вижу смысла кричать, что в от у товарища в новой киа 2.0 и 140... к чему этот спор? Конструктивно мотор исудзу 2.8 - вечный... Жаль, что он CRDI, лучше бы был низкого давления ТНВД.
Ну теперь с камон-рейлом от нашей соляры от быстро загнется
)) Это понятно ещё, когда хоть мощь снимают большую.... Но там расплачиваться за Никакой мотор 
dzikiihell, с мотором от нашей соляры ничего не будет, а если заправлятся с тракторов, то возможны проблемы со впрыском. А на заправках у нас нормальная соляра, иначе бы не возили автопроизводители сюда свои дизеля (киа, хундай, вот GW, VW и т.д.).
А на заправках у нас нормальная соляра, иначе бы не возили автопроизводители сюда свои дизеля (киа, хундай, вот GW, VW и т.д.).
в России она худшая в Европе, даже обязательный переход на Евро-3 отложили до 2011 года, но с каждом все больше и больше производителей продают дизельные автомобили в России...за 2-3 года гарантийной эксплуатации с автомобилем ничего не случится, а дальше уже проблемы владельца, а не дилера...
думаю, что в Беларуси ситуация ненамного радужнее...
Arrow:Dmitry_B, слушай, а к чему ты все это говоришь? Вот у меня, к примеру, 2.5 ТД и 80л.с. Но я не вижу смысла кричать, что в от у товарища в новой киа 2.0 и 140... к чему этот спор? Конструктивно мотор исудзу 2.8 - вечный... Жаль, что он CRDI, лучше бы был низкого давления ТНВД.
Где и что я кричал? Позвольте узнать.
Нет ни одного вечного мотора. Есть конструктивно удачные, есть неудачные.
Снимать с такого большого объема такую низкую мощность и низкий крутящий...
....
Есть еще понятие доступности запчастей.
В этом году я на Украине поймал грязь с заправки, фильтр нужен был топливный. На свою машину (мотор ОМ 602 МБ) я его нашел в течении часа.
Хм...в какой нибудь Венгрии будешь долго объяснять какая у тебя машина (например ховер) и как называется запчасть которая надо.
Проблема новых машин - довольно жесткая привязка к диллеру.
Вдумайтесь - на SY Kyron 2.0 CRDi топливный фильтр стоит 140$ (немало, но хорошо фильтрует), на GW Hover 2.8 CRDi он стоит 25$ - почувствуйте разницу. Не в цене, а в степени очистки топлива от грязи.
Да, производители везут дизели сюда к нам, но система очистки топлива разная.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:Вдумайтесь - на SY Kyron 2.0 CRDi топливный фильтр стоит 140$ (немало, но хорошо фильтрует), на GW Hover 2.8 CRDi он стоит 25$ - почувствуйте разницу. Не в цене, а в степени очистки топлива от грязи. Да, производители везут дизели сюда к нам, но система очистки топлива разная.
на Santa FE топливный тоже вроде больше 100 стоит ,правда он с подогревом... ![]()
Dmitry_B,
, а ты не задумывался что SsangYong Kyron стоит как минимум в 1,5 раза дороже ![]()
Просто, к примеру, у меня Хундай Н-1 который построен на базе старого Паджерика... причем модернизацию (полностью новую версию) он получил только в прошлом году. Так вот покупая запчасти на паджерик я всегда рад их цене (с наличием есть проблемы конечно), но простота мотора (правда у меня один из первых и еще на CRDI и даже без интеркулера), простота и надежность подвески радует меня в гаражном ремонте.
Так вот хувер на платформе Форанера и переживать новым обладателям вообще не стоит. И я думаю, что в скором времени народ оценит простоту ремонта и доступность альтернативных запчастей.
Нужно еще 2-3 года что бы узнать достоверные данные по ремонту авто снятых с гарантии.
Dmitry_B, 
GW Hover 2.8 TCI
Версия 4х4 комплектация суперлюкс - 23950
Версия 4х4 комплектация люкс - 22790
Цена базовой версии, ЕВРО
(c учетом таможенных пошлин и доставки) ? 20 950
Или там же на сайте можно найти про акцию на авто 2007г.в. и там он стоит в базе 31к$
З.Ы.
) Подарок, кольца подкидывай и впуть ![]()
З.Ы.Ы. ты до этого говорил про Kyron... а Action от 26,5к$ стоит, но он настолько страшный, что Хувер просто в 1000 раз лучше ![]()
---------
З.Ы.Ы.Ы.
Посмотрев внимательно сайт представительства Ssangyong в РБ и учитывая, что у них до сих пор на складе есть машины 2006 года, многое становится понятным ![]()
Arrow, ну убедил - дремучий китаец у 1000 раз лучше, чем кайрон или актион с мерсомотором....
Только не меня убедил.
Хотя...после паджеро, в котором надо постоянно "кольца подкидывать" (странное выражение, меня, как моториста-непрофессионала всегда бесило и удивляло) мот и ховер радость.
ПЫСЫ
Руководство SY в РБ знаю лично.
Dmitry_B,
вот что говорит журнал "За рулем"
РЕЗЮМЕ
GW Hover – красивый, даже престижный с виду вседорожник. Но оболочка не вполне соответствует внутреннему содержанию, за которым скрыт удобный, но обычный автомобиль.
Общая оценка 7,5
+ Современные интерьер и экстерьер, вместительный багажник, комфортные подвески, сбалансированные ездовые возможности.
- Отсутствие систем активной и пассивной безопасности, посредственные тормоза, низкий акустический комфорт, просчеты в эргономике, высокая цена.В КНР выпускается с 2002 года, рестайлинг в 2004-м. По сути – клон «Тойоты-Фораннер» 1996 года.
Вот что говорит журнал "Колесо"
Головокружительная смесь из ингредиентов японской кухни! Представьте себе: взяли шасси от Toyota 4Runner 1989 года, поставили в него мотор от Mitsubishi Pajero 1991-го и накрыли все это дело кузовом от Isuzu Axiom 1999-го. Было три внедорожника, а получился один! Вот так фокус!
Arrow, там шасси на тоетовское только похоже. В частности рама.
Так-же как похожа моя рама на тоетовскую. Не более того.
А с этого года рама ховера изменена. Так, для справки.
"По сути" и "клон" - разные понятия.
Arrow, ты поставь на подъемник например паджеро и ниссан террано. Они почти как близнецы снизу.
Всего лишь классическая компоновка и подвеска. Никто ничего не придумал нового.
Dmitry_B, возможно, но к примеру взяв номер заднего аммо выбивает TOYOTA 4 RUNNER (_N130) 08/1987- 03/1996
Если сравнить например китайца и корейца явно все козыри у корейца.
Например - лицензионный мотор мерседес явно лучше, чем лицензионный исузу (кстати довольно капризный и дорогой в ремонте).
Если ховер покрашен без грунта - о чем тут можно говорить?
Новая машина окрашена с нарушением технологии.
Arrow:Dmitry_B, возможно, но к примеру взяв номер заднего аммо выбивает TOYOTA 4 RUNNER (_N130) 08/1987- 03/1996
Да ради бога, я туда элементарно поставлю аммо от волги например. Ну и что?
Геометрии подвесок похожи, не более.