сам не был но наслышан о баре МИСТРАЛЬ
говорят аццтой
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
"Il Patio" на Сурганова новое открылось, часто там бываю потому что рядом с домом.
В приницпе заведение ничего, официанты неплохие, одно замечание - повсюду грязно - стол вроде свободен, посуда убрана, а на скатертях остались непонятные объекты, если не сказать объедки. То же самое и на креслах.
"Поющие фонтаны", тоже ничего плохого сказать не могу кроме одного факта - был там один раз, попробовать пиццу от известного повара - спецом по меню выбирал с баклажанами - в итоге принесли пиццу в которой баклажанов я не нашел, зато сверху лежал порезанный свежий помидор (видимо такая замена). Как потом оказалось баклажанов не было, жаль мне об этом никто не сказал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Напротив "Абрикоса", о котором много всего было написано в этой ветке стоит "Америкос" т.е. "Фрайдиз". Хоть заведение и с заокеанскими корнями, но сервис наш, родной, колхозно-совковый....
Неделю назад, вечером в субботу, пришли туда вчетвером попить пива и по гамбургеру съесть.
За вечер РАЗЛИВНОЕ пиво заканчивалось ТРИ РАЗА!!!! ТРИ!!!
Сначала "Невское", выпили по бокалу, попросили по второму, в ответ:" Вы знаете, "Невское" закончилось, есть "Туборг"....."
Ок, неси "Туборг", выпили по 2 бокала, опять :" Вы знаете, "Туборг" закончился, есть "Карлсберг".
Охренеть!
"Карлсберг", слава Богу, не закончился, но сам факт, чтоб в заведении заканчивалось разливное пиво. Я просто не в состоянии это понять. По кеге в день они чтоль там берут????
В общем, всем совет, перед заказом спрашивайте, какое пиво у них заканчивается, а какое нет.
Zoom2Aware:Напротив "Абрикоса", о котором много всего было написано в этой ветке стоит "Америкос" т.е. "Фрайдиз". Хоть заведение и с заокеанскими корнями, но сервис наш, родной, колхозно-совковый.... Неделю назад, вечером в субботу, пришли туда вчетвером попить пива и по гамбургеру съесть. За вечер РАЗЛИВНОЕ пиво заканчивалось ТРИ РАЗА!!!! ТРИ!!! Сначала "Невское", выпили по бокалу, попросили по второму, в ответ:" Вы знаете, "Невское" закончилось, есть "Туборг"....." Ок, неси "Туборг", выпили по 2 бокала, опять :" Вы знаете, "Туборг" закончился, есть "Карлсберг". Охренеть! "Карлсберг", слава Богу, не закончился, но сам факт, чтоб в заведении заканчивалось разливное пиво. Я просто не в состоянии это понять. По кеге в день они чтоль там берут???? В общем, всем совет, перед заказом спрашивайте, какое пиво у них заканчивается, а какое нет.
Да, порой приходится перепробовать не по своей воле три марки пива, а потом оно ещё и заканчивается вовсе). И это в местах, которые делают ставку на свежее пиво. В 7 тонн в будний день вечером пива живого не оказалось, мне предложили некое "Золотистое" *(в последствии оказалось молодечненского разлива), и тёмное Крушовице; отведав и того и другого (молодечненское - огонь:evil и попросив повторить Крушовице, я узнал, что пиво ВООБЩЕ ВСЁ закончилось!!!))) Народу - три скучающих столика. Наверное, я не прав, поражаясь убогости снабжения кафе и ассортименту пива в подобных местах и, на самом деле, прямо перед моими приходами в будние дни в этих кафе наверняка бывают пивные вечеринки на 300 человек, каждый из которых выпивал по 6 бокалов пива). Тепрь по теме: для меня в "черный список" попало ещё одно кафе - вышеназванное "7 тонн". Меню - откровенно слабое. Пиво - отстой. Не рекомендую.
имел неосторожность пригласить своего брата с друзьями, которые приехали из Москвы, на обед в Иль Патио на проспекте..Надеялся на хорошее обслуживание и привлекательную еду....Жэсть...не знал как скрыть краснеющее лицо, когда пиццу принесли аццки черную снизу, да и остальное источало не очень хороший аромат. Приняв пищу в себя мы дружно встали и ушли прочь. Я молчу об обслуживании, которое именно в этот день, наверное, было " на высоте"...Глядя на меня очень грустного меня успокоили тем, что в Москве Иль Патио вообще считается дешевой забегаловкой.
А вот пицца-фут на Пушкинской меня всегда радовала. Но мы сейчас не об этом ))...
Очень поразило такое заведение как Эльдорадо на К. Маркса. Хотел заказать столик на восьмерых на вечер, а в ответ в телефонной трубке услышал : " Вам необходимо привезти залог в размере хотя бы тысячь 50. " И я вот подумал....Это мне или кому-то из друзей нужно срываться с работы, переться в центр города и умолять забить для нас столик ???...или людей уже совсем перестали уважать??? Я вот не пойму этого совсем
Хотел заказать столик на восьмерых на вечер, а в ответ в телефонной трубке услышал : " Вам необходимо привезти залог в размере хотя бы тысячь 50. " И я вот подумал....Это мне или кому-то из друзей нужно срываться с работы, переться в центр города и умолять забить для нас столик ???...или людей уже совсем перестали уважать??? Я вот не пойму этого совсем
так в принипе норальная политика: заказали в на 8 человек еще ктото на 20.... и передумали идти....а заведению держать столик, мало ли вы простоопаздываете.....убыток и тд
тем не менее в другиз заведениях без вопросов можно было сделать заказ на вечер по телефону не смотря на то, что была суббота
Burzum4ik, скажите где можно в субботу заказать столик на вечер без предоплаты
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
На самом деле, требовать предоплаты при заказе столика- ненормально.
заказали в на 8 человек еще ктото на 20.... и передумали идти....а заведению держать столик, мало ли вы простоопаздываете.....убыток и тд
Не волнует ниразу.
ice-9:Burzum4ik, скажите где можно в субботу заказать столик на вечер без предоплаты
ice-9, в "James", например.
На самом деле, требовать предоплаты при заказе столика- ненормально.
Именно так. Это называется совдеп. В нормальных заведениях столик можно заказать по телефону.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
скажите где можно в субботу заказать столик на вечер без предоплаты
в рыгалове ))
в МОн-кафе. рыгалово?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Burzum4ik, скажите где можно в субботу заказать столик на вечер без предоплаты
да везде у меня нет проблем с этим
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
metandienon, мон кафе )) то ещё рыгалово ))
Wolfheart, это в каких нормальных? Ни в одном ресторане от росинтера, ни в лондоне-ньюс-бабушке, ни в аптеке-ратуше-дрожжах.