да постигнет меня кара модераторов, из за того что посты редактировать нельзя пришлось согрешить и регнуть второй ник
офлайн
soulreiver
Senior Member
|
|
710 |
16 лет на сайте Город:
|
да постигнет меня кара модераторов, из за того что посты редактировать нельзя пришлось согрешить и регнуть второй ник
Ребята, какие драйвера надо ставить на 64-битную Vista и Windows Seven? И где их взять можно? Или от 32-битной Висты подойдут?
Взять их можно на офиц. сайте Тошиба, там специально выбираешь под какую систему.
здравствуйте! у меня toshiba a200, но может вы сможете помочь мне
у меня аналогичная проблема вот этой - http://www.vistahelpforum.com/showthread.php?p=5464
может кто-нибудь сталкивался и может что-нибудь посоветовать?
Dimka2424:Взять их можно на офиц. сайте Тошиба, там специально выбираешь под какую систему.
Так блина, я бы не спрашивал. Там нет драйверов для Windows Vista 64-bit и для Windows Seven для Toshiba L300. Хотя при выборе Windows Vista 64-bit присутствует. Есть райвера OS independent, но из них полезные только 2 — BIOS Update и Firmware Update, чего явно недостаточно. Для дисплея нужны, для LAN для звукового оборудования.
Помогите кто ставил Windows Vista (64-bit) или Windows Seven на Toshiba L300. Какие дрова устанавливали, где брали? Ну я же вижу есть отзывы, что люди ставили эти операционки.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
defcon,
Так блина, я бы не спрашивал. .......
не надо так сильно эмоционировать, на форуме бывают разные люди. можешь, пожалуйста, мне ответить на пару вопросов. твой L300? америка/снг? какой офиц сайт ты посетил америка/снг?
Хочу_Всё_ЗнатЪ:можешь, пожалуйста, мне ответить на пару вопросов. твой L300? америка/снг?
Знаешь вопрос интересный. Коробка и инструкция польские. То есть покупался оптовиками в Польше. На нижней части корпуса ноута написано что-то про Германию и какой-то Канадский чип, внизу маленькими буковками «Made in China». На зарядном ясно написано Made in China.
Хочу_Всё_ЗнатЪ:какой офиц сайт ты посетил америка/снг?
Конкретно — http://www.computers.toshiba-europe.com/, как и было указано в инструкции к ноту. Там советовали зарегистрировать ноут.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
defcon, а еще можно. более конкретно про ноут серия - L300, модель - ?, партийный номер - ?
на америку идут дрова, в принципе, совместимые Vista32/64, чуть что может туда надо будет сходить. на польской toshibe 64 Vista не нашел, мот оно подразумевает американскую систему, а может и нет. а пока, еще парочку ответов, те что выше.
и еще вопрос, как клавиатура у поляков, русская есть? наклеена, гравировка, заводская? а то судя по галереи там русских нет.
Хочу_Всё_ЗнатЪ:более конкретно про ноут серия - L300, модель - ?
Toshiba Satellite L300-1AM
MODEL NO:
PSLBGE-00S00EPL
Хочу_Всё_ЗнатЪ:партийный номер - ?
Толком не ясно какойименно партийный. Но вот
SERIAL NO:
X8659921Q
Под штрих-кодом написано следующее:
IX8659921QSSLBG00EPLB
Хочу_Всё_ЗнатЪ:и еще вопрос, как клавиатура у поляков, русская есть? наклеена, гравировка, заводская? а то судя по галереи там русских нет.
Наклеены русские буквы — кстати единственный минус ноута. Подразумеваю, что под наклейсками латинская и польская заводская клавиатура.
Ещё на коробке стоит РСТ. По идее СНГ тогда? Я конечно фигею с такого РСТ с наклейками на клавиатуре.
И адрес на коробке стоит http://www.computers.toshiba-europe.com/. Европа — не Америка.
Ноут поставляется без операционной системы кстати.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
defcon, проверь личку
Ещё на коробке стоит РСТ. По идее СНГ тогда? Я конечно фигею с такого РСТ с наклейками на клавиатуре.
он просто соответствует РСТ, а главное чтоб была еще наклейка "Сделано (Произведено - уж не помню) для стран СНГ" вот тогда нормальные русские буквы будут
Знать бы это раньше.
Вот для Хочу_Всё_ЗнатЪ дал ссылку, где вроде бы теже драйвера с европейского сайта котируются в равной степени как для 32-битной системы, так и для 64-битной. У америкосов всё на мазе в общем.
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/modelContent. ... 4%7CPSLB0U
Народ помогите брал L300 брату а он все дрова которые шли в камблекте на винте снес (дибил) мот кто за пивас запишет на диск плз.
С нета гемор качать, скорость нета 40 кб!
Отпишитесь кто может помочь (я сам с минска).
офлайн
soulreiver
Senior Member
|
|
710 |
16 лет на сайте Город:
|
anDriban, у меня L300-15V, посмотри, если по комплектухе подойдет, запишу, есть и под ХР и под Vista
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Полное название модели L300-11E (Cel 550, hdd 120 video X3100) мне под XP дрова нада
офлайн
soulreiver
Senior Member
|
|
710 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа никто не сталкивался с такой проблемкой: когда ноут стоит без АКБ работает при загрузке минут 5-10 а то и 30сек и тухнет полностью т.е. как будто из розетки рванули а скачков напряжения точно не было, да и вот ещё что АКБ разряжается при работе от сети, но если его не трогаешь то заряжает отлично за 3 часа
Graffenwalder:Господа никто не сталкивался с такой проблемкой: когда ноут стоит без АКБ работает при загрузке минут 5-10 а то и 30сек и тухнет полностью т.е. как будто из розетки рванули а скачков напряжения точно не было, да и вот ещё что АКБ разряжается при работе от сети, но если его не трогаешь то заряжает отлично за 3 часа
Скорее всего в нагрузке нехватает мощности блока питания. слабый блок питания или поломался.
Сравни мощность БП и то что написано на буке (какой нужен)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Spasibo za pomosh no ya ne znau kakoi doljen byt na samom dele moi blok na 19v i 3.95amper model ADP 75sb bb.