mr.Mason:А как понимаю, подножки у велосипеда нет? Нужно докупать, без нее ведь нереально поставить велосипед в городе.
Да как-то все отлично и без подножки обходятся.
mr.Mason:А как понимаю, подножки у велосипеда нет? Нужно докупать, без нее ведь нереально поставить велосипед в городе.
Да как-то все отлично и без подножки обходятся.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pogolovamvam
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил данный велосипед - не пожалел. Но возник вопрос - как переднее крыло (щиток) установить? Перепробовал разные способы - ничего не вышло. Может кто поделится фотками или инструкцией?
http://accessories.velomir.by/catalog/view/503/ - вот такие щитки.
pogolovamvam:Купил данный велосипед - не пожалел. Но возник вопрос - как переднее крыло (щиток) установить? Перепробовал разные способы - ничего не вышло. Может кто поделится фотками или инструкцией?
http://accessories.velomir.by/catalog/view/503/ - вот такие щитки.
этот же велосипед и такие же крылья, крепление нужно закрепить в отверстие в вилке, и в рифленую рельсу вставить щиток
офлайн
pogolovamvam
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
killen23:pogolovamvam:Купил данный велосипед - не пожалел. Но возник вопрос - как переднее крыло (щиток) установить? Перепробовал разные способы - ничего не вышло. Может кто поделится фотками или инструкцией?
http://accessories.velomir.by/catalog/view/503/ - вот такие щитки.этот же велосипед и такие же крылья, крепление нужно закрепить в отверстие в вилке, и в рифленую рельсу вставить щиток
если не сложно - сфоткайте. Не получается вставить в вилку крепление - болт недостаточной длины.
http://catalog.onliner.by/compare/72fx2015+frmt155342/
Какой из них будет лучше?
1607469, так же интересует данный вопрос. По сути дело все упирается в тормоза: V-brake - которые просты и надежны против дисковых - с лучшей модуляцией.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
вот что хорошо у треков так это седло и в целом велосипед хороший грипсы и пр., но вот почему они такие короткие рамы делают. Это и останавливает от покупки.
Был у меня швин серчер размера М или 18 дюймов, рама была короткая поэтому я выносом (поменял 100мм на 130мм) и сдвиганием седла (где-то на 3см) Добился приемлемой посадки.
длина верхней трубы от цетра подседела до центра руля была 560мм. Сейчас ищу велосипед с етт около 600мм у данного трека это р-р 22,5 дюйма, но стендовер почти 840мм. Получается что он мне высокий будет(((. Смотрю еще на джайнт эскейп 1 2014 года, но он дороже на 30%... за что такие деньги?
да рост у меня 180см и стендовер 82см
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
2 Петраневич
а нашел за что там денег просят... у джайнта вилка карбон... есть смысл за нее переплачивать или нет?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу ригид около 450-500 долларов
Что посоветуете?
Основное требование что бы катил, легкий был и в случае чрезмерной жесткости ригида иметь возможность поставить на него резину 622-42 для повышения комфорта.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
я бы не сказал, что трек легкий. не знаю правда как нынешняя модель. легче хардтейлов конечно, но ненамного. только за счет вилки.
на треке и джианте свет клином не сошелся
Ага скотт и спеш еще.... все так говорят, а конкретно ничего...
У спеша кросстрейл смотрел... сиррусы вживую у нас вряд ли появятся.
Такое в сибирь не возят.
Вот и прошло больше года а я не перестаю радоваться покупке (Trek 7.3 FX), с первого марта этого года уже приближаюсь к отметке 1000 км, может это и не много но это с учетом того, что ездить приходится только по делам, на работу с работы к родителям и в спортзал, уже пришло время менять тормозные колодки, и промывать цепь. У велика низкая посадка на резких поворотах крутить педали запрещено, иначе будут чирить по асфальту, я уже это узнал на горьком опыте, хотя в этом есть и положительные моменты при кратковременных остановках нога достает до земли, и тем самым упрощается старт! по моему городу я долетаю на нем в любую точку в пределах 15 минут, так что если нужно возить только свою пятую точку (как мне) машина точно не нужна.
с другими сравнивал велосипедами как накат отличается в лучшую или худшую сторону?
На мой рост 180 какую раму посоветуете?
Хочу 22.5 дюйма, по етт только она подходит, а по стендоверу и 20-ая велика.
Как при росте 186 вы на 20-ой ездите?
Вот и прошел ещё годик В 2015 накатал на нем 2400 км, в принципе не много, но и не мало, в 95% случаях по работе
тормозных колодок хватает ~ 1500 км дальше желательно менять, т.к. я не доглядел и подпортил передний обод, (колодка неравномерно стерлась и чирила металом по металлу )
А в этом году уже успел наездить 410 км, и зацепил где то кривой бардюр или что то вроде, короче повредил заднюю покрышку, теперь думаю купить новую, т.к. с таким давлением в шинах ощущаю дискомфорт, да вот где купить эту покрышку??? Или похожую хотя бы, желательно такую же на 32 мм толщиной, может кто подскажет.