heavy-metal:
Хочу приобрести данный аппарат, но сперва интересует:
1) как по качеству работает GPS, желательно на примере Navitel
2) Как я уже понял приложения нельзя установить на карту памяти. Что еще придётся сохранять только на память телефона
3) Работают ли программы для перемещения приложений на SD. Например AppMgr III или ей подобные
4) как по качеству работает WiFi. Больше интересует не скорость, а дальность подключения к точке доступа
1. ЖПС работает отлично и быстро (стоит Навител v. 8.7.0.150). первый раз запускался долговато около минуты, теперь за 10 сек.
2. Нет, нельзя.
3. Не знаю, не пользуюсь.
4. ВайФай работает нормально, но через три стены (около 6 метров по прямой) плоховато, иногда обрывается (м.б. стоит галимый роутер у меня дома).
MetatroN2:
Доброго времени суток. Приобрёл данный аппарат, помогите решить проблему: батарея за ноч разрядилась на 50%,в чём может быть причина и как это исправить? Просто до этого не имел почти дело с андроид, Как конкретно в этом аппарате закрыть все фоновые приложения или что другое может так сильно разряжать батарею?!?!
В Настройки --> Общие --> Приложения --> Все - можно отключить (какие отключаются) многие проги которые не нужны или используются редко. Телефон будет жить долго и за ночь ни чего не съест или макс 2...3 процента. Если вдруг понадобиться программа которая отключена (как у меня гугл плей отключен и когда я его запускаю из меню) телефон предлагает включить отключенную программу.
P.S. В режиме ожидания тело у меня живёт трое суток без подзарядки, при нормальном использовании всё равно приходиться заряжать чуть ли не через сутки.