Сегодня понадобилось ГАИ (не ДТП) - прибыли через 4 минуты после звонка. Молодцы!
Сегодня понадобилось ГАИ (не ДТП) - прибыли через 4 минуты после звонка. Молодцы!
8378:а вот меня сеголдня остановили без номеров.....
ехал в жданы получать. сказали что можем составить протокол.... тк средство без номеров.... но небудем. счастливой дороги.
Ехал получать, значит номера присвоены...
"Управление ТС с подделанным или умышленно скрытым либо иным образом измененным государственным номерным знаком, а также управление ТС без присвоенных номерных знаков (ч.5 ст. 112 КоАП РБ) влечет наложение штрафа в размере от 2 до 5 б.в."
Насчет таблички на дверях - это надо Рыгоравичу на сайт заслать, пусть полюбуется, а также и насчет книги замечаний и предложений. Обнаглели до скотства.
Вчера приехал с рыбалки (ездил на машине друга) и когда уже из гаража ехал домой на своей машине, то вспомнил, что документов с собой нет - вообще никаких.
И понятно, что сразу был остановен офицером ГАИ
Мне разрешили съездить обратно в гараж за документами и вернуться!
А ведь могло быть иначе - штрафстоянка и множество штрафов.
Fisher!, а что сложно позвонить другу, который подвезёт документы?
по ПДД они должны быть предоставлены, но не обязательно СРАЗУ. звонишь кому-нить, привозят, предоставляешь - всё.
гаёвые это знают и за это обычно не наезжают...
Saturn, учитывая тот факт, что вся семья на отдыхе за границей, а друзья за границей по работе, то подвезти собсно и не кому.
Как то нарушил правила... штраф права забрали все дела... не штрафа не было на лецию отправили ( за то что на жёлтый поехал )
так вот временное заканчивается 24 - сегодня 24... еду по К.Чорного, выежаю на Сурганова, как пацан с правого ряда на лево ( там так многие делают) ... тока поварачиваю - вижу СТОЯТ... сразу ко мне тормозит... а я спешил пипец как...
он - чеог нарушаем
я - ну.... спешу
он - куда ???
я... на ТО
он - а временное разрешение уже кончилось
я - так сегодня ещё.... я просто очень спешу...
он - ежайте!!!
я был в ах...е
Мамонт:Ехал получать, значит номера присвоены...
"Управление ТС с подделанным или умышленно скрытым либо иным образом измененным государственным номерным знаком, а также управление ТС без присвоенных номерных знаков (ч.5 ст. 112 КоАП РБ) влечет наложение штрафа в размере от 2 до 5 б.в."
т.е. если я номера потеря [украли] то можно и так ездить? номера то присвоены.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 20-30 остановили меня сотрудники ГАИ на радар... Гаишник бежал ко мне со свех сил через дорогу в руках с радаром....Предъявил скорость 59 к/ч, знак 40.... Пришлось проситься, объяснила, что устала,еду с работы, от такой погоды просто голова не соображает... Попросил предъявить документы, посмотрел, сказал , что в утомлённом состоянии нельзя садиться за руль....Но,так как я у него сегодня первая девушка,которую он остановил, отпустил и пожелал счастливого пути... Есть хорошие Гаишники в Заводском районе... УРА
пару дней назад ехал с дачи, по гродненской ограничение 90, я шел 120 стоял временный 70, я его както не заметил, и как всегда выбегает, палочкой волшебной машет, остановился в метрах 200 от него, он со всех ног бежал ко мне, уже права хотел забрать и т.д., но напарник оказался хорош, сказал по 5 рублей и езжай дальше. А превышение было 53 км, побольше бы таких гаевых, такие штрафы еще можно платить.
PS: не будь того напарника в 10 тыс бел руб не уложился бы.
aleshka:Мамонт:Ехал получать, значит номера присвоены...
т.е. если я номера потеря [украли] то можно и так ездить? номера то присвоены.
читай про штраф, после этого едь...
А как погнать на сверку номеров - если номера украли?
А как с этим связано название темы???
Вчера ехала по кольцевой с превышением скорости на 28 км/ч...
Остановили.... вообще-то очень редко останавливают, а тут раз, и хлопнули за 15 мин. до начала финального матча ЧМ. И вы знаете, удалось мне избежать сурового наказания благодаря природному обаянию.... кароч, удалось уболтать!
Хочу высказать благодарность сотрудникам ГАИ, проявившим сердечность к девушке и тем самым заслужив уважения в моих глазах, ведь до сих пор я считала их людьми чествыми и равнодушными.
И еще хочу сказать спасибо тем водителям, которые, двигаясь по встречной предупреждают о радарах
Спасибо инспектору Кореличской ДПС за понимание и человеческое отношение.Фамилию к сожалению не запомнил,начинаеться на Ш.... Но всё равно спасибо!
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот у меня полная попа
10 месяцев назад лишили(статья 115ч1), друга выручил пересел. Вот думал ч/з 2 месяца покатаюь) Фигушки((( В субботу ехали с рынка(купили Омегу) за Жданами хзаехали на заправку, парниша пошол платить а я остался рядом типо пистолет вставить. Длины шланга не хватило( пришлось проехать 1метр, после чего был задержан испектором ГАИ Ленинского р-н, и наказан по статье 115ч3.
Сейчас жду суд. Сказали или 30минЗарПлат или лишение на 5 лет.
Мот кто что нить посоветует??
Спасибо инспектору ГАИ Минской области(Ждановичи). Отпустил вчера с превышением на 35 км/ч. Просто так. Да ещё и по правам выше 70 нельзя. Короче, повезло.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо тому гаишнику, что отпустил меня вчера вечером, за то, что проехала на "мигающий зеленый" с Ленина на проспект. У меня ни одного нарушения не было, чистый талон, думала ща надругается.. Первый раз за 2 года остановили, да еще и некоторыми основаниями