Vitaliyak, учитывая, что доступно только 10 Гб внутренней памяти, это вообще ни о чем( та же проблема, наверное и в S5...
Vitaliyak, учитывая, что доступно только 10 Гб внутренней памяти, это вообще ни о чем( та же проблема, наверное и в S5...
M.F.:Vitaliyak, учитывая, что доступно только 10 Гб внутренней памяти, это вообще ни о чем( та же проблема, наверное и в S5...
Там еще веселее.Доступно всего восемь
Slavin82:M.F.:Vitaliyak, учитывая, что доступно только 10 Гб внутренней памяти, это вообще ни о чем( та же проблема, наверное и в S5...
Там еще веселее.Доступно всего восемь
10.7
ИМХО очередной One самый кислый флагман
Месаги о его покупке звучат как оправдания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
lexuslfa:-[@keR"]
abirama:-[@keR"]Однозначно лучший смарт 2014 года
чем он лучший? может быть убогой камерой, огромными рамками или внешним видом, который изменился в худшую сторону, в сравнении с прошлогодним one?
единственное, что радует, это обновлённый сенс.Читай внимательней, Лучший - 2014 года, среди всех представленных флагманов этого года. На счет камеры, ты сначала поюзай, а потом говори. А обновленный сенс через пару месяцев в маркете скачаешь лаунчер и будет тебе счастье.
телефон полное говно могу продать очень разочаровал камера ноль за такие деньги ему цена 500уе максимум
потверждаю
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
В живую новый хтц смотрится более привлекательнее, чем прошлогодний уан, хотя по фотографиям казалось наоборот. Ништяк телефон, только зачем кнопку питания оставили сверху, да еще и переместили правее, под левшей что ли...
Заказал у by.euro темно серый. В Минске почему то только светло серебристые... А мне Gun Metall ну оочень запал!
Может к концу недели приедет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Заказал у by.euro темно серый. В Минске почему то только светло серебристые... А мне Gun Metall ну оочень запал!
Приедет, у хорошего продавца заказал.
Всем, доброго времени суток!Такая проблема - купил в Дубае сей девайс, а впоследствии выяснилось, что для ентого региона в нем(девайсе) отсутствует русский язык, может кто подскажет - как его внедрить?Ну или ссылку даст на более-менее адекватный гайд. Инет покопал,но толком ничего не нашел.Помогите пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Заказал у by.euro темно серый. В Минске почему то только светло серебристые... А мне Gun Metall ну оочень запал!
Я в Евросети вчера серый смотрел, а днем раньше в "на связи" - серебристый.
Приобрёл сей девайс вчера в связном.
энергосберегалка включена в 6АМ
Звук БожественеНН во всех отношениях.Никакие сони,самсы и ифоны - рядом не стояли.
Brooklyns:Приобрёл сей девайс вчера в связном.
Звук БожественеНН во всех отношениях.Никакие сони,самсы и ифоны - рядом не стояли.
А можешь в сравнении с каким-нибудь фотиком кинуть фотографии и ещё желательно в условиях недостаточного освещения?
Nemesis:Всем, доброго времени суток!Такая проблема - купил в Дубае сей девайс, а впоследствии выяснилось, что для ентого региона в нем(девайсе) отсутствует русский язык, может кто подскажет - как его внедрить?Ну или ссылку даст на более-менее адекватный гайд. Инет покопал,но толком ничего не нашел.Помогите пожалуйста!
Народ,ну серьезно...помогите пжалста!!!В субботу прилетаю в Минск, сувенир(ну и не только) за помощь гарантирую)))
Этот андроид 4.4.2 видимо просто не изменяется.....
Nemesis, по ссылке есть инфа, но она для ONE M7. Почитайте, может чего для себя найдёте
http://htcmania.ru/tips/htc-one-otvety-na-chastye-voprosy
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
собака_просто_так_убивака:Brooklyns:Приобрёл сей девайс вчера в связном.
А можешь в сравнении с каким-нибудь фотиком кинуть фотографии и ещё желательно в условиях недостаточного освещения?
http://hi-tech.mail.ru/review/HTC_One_M8_Samsung_Galaxy_S5_Sony_Xperia_Z2.html
Brooklyns:Приобрёл сей девайс вчера в связном.
А можно фото аппарата "вид сбоку"? Просто смотрел в Связном - вроде рамочка пластиковая вокруг экрана очень выступает из алюминиевого корпуса, 1-1,5 мм где-то. Сравнивал с фото на сайте НТС, там 0,3-0,5 мм. Может это дефект сборки какой и не у всех аппаратов так?
Nemesis.
Скинь фото, что пот крышкой написана?
В крайнем случии можно русификатор поставить.
держал вчера в руках , телефон не удобен в использовании в сравнении с гэлэкси 5 ( не понравилось как лежит в руке , хотя рука у меня большая ) , фото хуже , звук отличный , кажется громоздким хотя меньше чем в гэлэкси 5 дисплей , в общем при беглом знакомстве пришел к выводу что аппарат однозначно не стоит запрашиваемой суммы
з.ы если кого интересует пишите в лс дам контакты человека который хочет от него избавиться
DM.By:собака_просто_так_убивака:Brooklyns:Приобрёл сей девайс вчера в связном.
http://hi-tech.mail.ru/review/HTC_One_M8_Samsung_Galaxy_S5_Sony_Xperia_Z2.html
вот это интересно) Я ещё этого сравнения не видел)
Но там можно и так спокойно определить, где какой телефон снимает. Вот, допустим, у хтс на некоторых фотках в приближении пиксельно изображение получается, особенно это видно на мелких детальках. А так в общем мне все телефоны понравились)
Главное, чтобы лабы фоткать можно было))