Droog, неее, уже решено: сузуку продаю... покупаю что-нить типа Lead, пока ищу, что...
Droog, неее, уже решено: сузуку продаю... покупаю что-нить типа Lead, пока ищу, что...
kaban, только не забудь с этого оторвать надпись "kaban" и наклейку Onliner с заднего брызговика!
По поводу шлема:
Одевать обязательно !!!
Желательно жёлтого, салатовго, оранжевого окраса. (чтобы даже слепой заметил)
Поскольку на дороге попадаются такие кадры, которые не в состоянии при выезде на главную заметить скутер ярко-салатового окраса длинной около 1,8 м со включёнными "линзами" головного света и начинают движение. Когда до столкновения остаётся 4 (!!!) метра и машина преграждает путь - тут даже тормозные парашюты не помогут. Только ШЛЕМ !!!
Удачи на дорогах.
Droog, может хоть ты скутер покажешь, все мечтаю вблизи посмотреть но никого не знаю. westa пропал..
Скутеристы, а на вас распространяются ПДД для велосипедистов? И еще, я вот читаю, что шлем вроде бы полезен, а еще ни одного не видел в шлеме. А вот в 3-м ряду частенько.
3D_Cyborg, кабанскую надпись, ясен пень, отдеру... а онлинер на днях сам отвалился, дождей не выдержал, несмотря на ламинат...
Лумм, плохо смотрел, наверное... Даже Минус из скутклуба в шлеме стал ездить... А вообще-то, мне кажется, шлемы покупают после того, как вляпаются в первый раз... (и я не исключение)
Droog, будь дроогом, и мне скинь, что от него осталось... Ясобакздесьдотбу
Люди, помогите определиться! Что-нить за 300-450 у.е., 50 кубов, ездить на работу, желательно двухместный и с ящиком для мелочей.
А сузуки кабана тож к велосипеду относится?
Двухместная как я понял - только Honda Lead. Так что это снимается. Мот попозжа, к следующему году.
А из 1 местных?
...моя скорей относится к бешеным табуреткам с резким стартом
а отдаю за недорого потому что быстрей хочу большой двухместный "сарай" взять
...по сравнению с Suzuki Sepia - самый что ни на есть сарай...
правда уже от Априлии я отказался... слишком убитая
Сергей13, как только соберёмся где-нить - отзовусь. Скорее всего в субботу около 20,00 на Маке на Немиге. Но это не точно.
Тебе посмотреть н скутер, или скутер нужен ?
Droog, хочу вблизи посмотреть на такое. видел только издалека. на счет нужен ли мне скутер - просмотр поможет мне определится
...вот и приперли мне то, чего хотел: Peugeot Elyseo
Машина-зверь!
...теперь учусь аккуратно ездить, скорость на нем нифига не ощущается... после Сепии-то так и тянет вломить "сотню" по проспекту
Droog:kaban, строго по знакам
...а как же иначе? Теперь сам себя одергиваю, когда стрелка переваливает за 70...