Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Astronomik, Позвони оператору и спроси, а не засоряй уолд уайд уэб дезинформацией.
Столько трепа и грязи в адрес Велкома, однако до сих пор ни одного абонента не удалил из записной
Да и вообще.. среди моих знакомых только пару студентов на МТС
Так что, уважаемые поклонники МТСа, сколько бы вы тут не кричали, что МТС лучше, он все равно лучше будет только для вас
by850039, это не удивительно, не сомневаюсь, что большинство ваших знакомых, как и моих, вообще не в курсе произошедшего, а еще большей части это будет по барабану, ну скажут, что плохо, но неприятный осадок останется, даже вы не будете спорить с этим, так?
Astronomik, нельзя самостоятельно подключить роуминг только в течении первых трёх месяцев с момента подключения, а так всегда можно было подключить и через USSD, АССА, ИССА при определенной сумме (сейчас это 30 000, ранее это было 100 000).
исключение это Бизнес.ПРО, на нём можно подключить и в течении первых трёх месяцев при той же сумме на балансе
SemaBY:Astronomik, нельзя самостоятельно подключить роуминг только в течении первых трёх месяцев с момента подключения, а так всегда можно было подключить и через USSD, АССА, ИССА при определенной сумме (сейчас это 30 000, ранее это было 100 000).
исключение это Бизнес.ПРО, на нём можно подключить и в течении первых трёх месяцев при той же сумме на балансе
Господа, вы почитайте пост, который вызвал тут столь бурное обсуждение роуминга.
Я сказал, что на МТС нельзя было включить роуминг без стояния в очереди, на Велкоме это делается через робобабу или сейчас через ИССА. Когда я включал - было необходимо просто 100 000 иметь на счету.
Xitroff, я к этому отношусь философски... дорожание стоимости услуг мобильной связи вызывает те же эмоции, что и повышение цен на проезд, бензин и другое а отношение Велкома ко мне как к клиенту меня очень устраивает.
Жизнь дорожает, вчерашние деньги сегодня стоят меньше, и так каждый день. Имхо, Велком сделал хороший ход, и я бы поступил на его месте так же. Сейчас он будет получать больше прибыли, не повышая тарифы, а остальные операторы нервно курят в сторонке и думают, как поднять цены на связь без серьезных последствий, которых у Велкома не было Все это сказано с долей иронии, не стоит воспринимать серьезно
ЗЫ: человек не продает машину из-за того, что дорожает бензин, чтобы пересесть на велосипед
ЗЫ2: как ни странно, большинство моих знакомых в курсе изменения тарификации
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Я сменил тарифный план на стандарт с Б.про и взял МТС. стало выходить на много дешевле. Только как не крути, велком более приятен. Нет назойливой рекламы, при работе со справкой, нет грубого подхода в справочной системе (узнавал как подключиться к гипер.нет). А так абонентам мтс стало проще мне звонить. Вот только носить 2 телефона неудобно.
Так что смена тарификации повлияла на смену тарифа и подключение к конкуренту.
Посмотрел детальку на своём тарифе "на связи" 180 минут бесплатных расходуются посекундно с 1 секунды... Итого за месяц по тарифу 9.800 рублей. Вывод: Хорошо, что изменили тарификацию. А то раньше выходило не менее 40.000-60.000. Теперь я стал экономние и начал дурить Велком...
Иван2:Посмотрел детальку на своём тарифе "на связи" 180 минут бесплатных расходуются посекундно с 1 секунды... Итого за месяц по тарифу 9.800 рублей. Вывод: Хорошо, что изменили тарификацию. А то раньше выходило не менее 40.000-60.000. Теперь я стал экономние и начал дурить Велком...
там тоже не дураки. если будет массово дурить, то прикроют халяву, а ож и думают как прикрыть
A.Z., 30/06/2008 и 1/07/2008 у меня "Бизнес ПРО" А в остальные дни "на связи"...
\
Иван2, т.е. 2 раза в месяц меняешь ТП и при этом 1 раз платишь за это 7 тыр?
(сорри если это перетирали раньше. Читать всю ветку не осилю просто).
По сабжу- пока сильно не заметил, ну может на 1,5-2 рубля больше. Придет июньская деталька- тщательно покурю ее в Excel'е, чуть что перескочу со Стандарта на Б+, тогда для меня это будет практически анлим (раньше обычно выходило по сети около 2 часов с учетом 12-сек. тарификации)
в целом хочу выразит благодарность онлайнеру за поднятие этой темы. сам мог и не заметить произошедшего. а так задумался и изменил тариф. за июнь заплачу примерно в 2 раза меньше. а пожалуй и на бинес про перейду и буду больше звонить и сеть юзать за теже деньги что платил за стандарт весной. спасибо.
Иван2,
Не то чтобы тупой я сильно - но напиши в личку еще раз как это работает..
alexgavr, Это обсуждалось здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=901251&postdays=0&postorder=asc&start=0 и здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=641568&postdays=0&postord ... &start=180.
Изменение ТП происходит часов через шесть после отправления заявки, так что лучше отправлять ее с утра. А насчет любимых номеров velcom сделал подарок в июне: теперь после смены ТП их можно назначить по-новому бесплатно.
Сейчас ТП с более высокой абоненткой и большим колличеством бесплатных минут внутри сети становятся гораздо выгоднее. Перешёс с Стандарта на Бизнес + - стало реально меньше денег уходить на связь (не прого конечно, а всёравно приятно).