w_f,
злая ирония.... распечатали поляков клозе и подольски
в чем ирония?
w_f, я бы сказал, условные. С раннего детства живут в Германии. Спроси у них - скажут немцы. Я так думаю.
Rateперед матчем Подольски сказал что сожалеет что не будет Блашчиковского а далее "но мы поляки найдем другого игрока , который будет играть"
На мой взгляд немцы сыгради очень хорошо. Дисциплина + скорость. Мне поравилось,есть перспективы. Подольски - молочина, Баллак - отработал на славу! 
Rate, правильно дама говорит, что они поляки по происхождению. только я бы уточнил, что оба мяча на счету Подольски.
собственно, иной игры от немцев никто и не ожидал.
что касается хорватов, то ребята забив один мяч и удержав свои ворота в неприкосновенности выполнили поставленную перед собой задачу. приятно удивили автрийцы, с таким задором оттеснить соперника к его воротам и заставить понервничать болельщиков, это однозначно плюс. наверное, чтобы не говорили, что зря досталось место этой команде в сетке.
dimoska:Utro, Цитата:трансляцию на онт будут вести классные коментаторы,я за них и за качественный коментарий сопкоен..сказал кто то главный на ОНТ))00,ухахахаха
а что он скажет? все мои комментаторы уроды, а почему-то помочь нам не согласились ни Уткин, ни Гусев?
А что за олЭнь момментирует вместе с Румбутисом? Вернее Румбутис поправляет перлы "комментатора"
. Вчера мне показалось, что Людас сам чуть не падал со смеха. Про то что он вообще игру не чувствует помолчу 
И Португалия, и Германия ожидаемо и прогнозируемо с минимальном напряжением взяли по три очка...
у иберийцев, показалось, что присутствуют некоторые проблемы в полузащите, причем связанные не с отдельными игроками (и Моутиньо, и Деку персонально отыграли выше всяких похвал), а с взаимодействием между ними - пожалуй, все оттого, что на одном кусочке поля собралось слишком много фантазеров и креативщиков...думаю, что к концу Евро цена на Моутиньо взлетит до безобразия...впрочем, Сколари нужно что-то решить с Симао - как был статичным и медлительным 10 лет назад в Барсе, так им и остался по сей день...имхо, стоит попробовать Куарезму, тем более, что в Порту на этой позиции он чувствует себя как рыба в воде...Пепе с Рикардо Корвалью могут стать звездной парой центрдефов этого турнира...
а поляки не сумели нагрузить немцев в их слабейшей линии (вернее, треугольнике) центральных защитников и вратаря...но где тонко, там и рвется, и хорватская дружина Билича просто обязана рвать разрезающими передачами на быстроногого Олича оборону бундестима...нападение у немцев сыграло на удивление сильно, учитывая то, что в таком сочетании я их увидел впервые...Фрингс умело подчищает, Баллак здорово дирижирует игрой при поддержке крайних защитников, отсюда как следствие полное доминирование немцев в центре поля...
В общем, обеим командам есть в чем улучшать игру, и ключ к их решению лежит в плоскости взаимопонимания между игроками...
Ставлю на Испания, должно же когда нить прерваться "испанское проклятье". А по вчерашнему матчу сб. Германии понравилась. Неплохо сыграла, но только на 60% от своих возможностей ИМХО.
Кстати по Германии, как вам игра Леманна? просто комментаторы заипали уже его критиковать и называть слабым звеном. По моему он очень даже достойно смотрелся
а учитывая
Всем вратарям не нравится, что футбольный снаряд, который будет использоваться на Евро-2008, очень легок и неожиданно меняет направление в полете (особенно при ударах издали).
Что касается того, как голкиперам справляться с необычными свойствами мяча, то немец Йенс Леманн недавно посоветовал своим коллегам не ловить снаряд, а отбивать его. К мнению Леманна присоединился австриец Махо, заявивший, что на Евро-2008 он также будет стараться не поймать мяч, а отбить его.
мне например абсолютно понятны были все действия Леманна на поле
Markello,
Ну прямо скажу, что и тяжелых задач перед Йенсом поляки не ставили... Хотя, это с другой стороны тоже заслуга кипера - руководить обороной...![]()
полное доминирование немцев в центре поля...
Да, поляки как ни пытались, ничего путного в центре организовать не смогли... и проходить этот центр быстро у них не получалось...
из 4 матчей самы интересный и зрелищный португлия - турция...
Португальцы оч хорошо смотрелись
Drull согласен на все 100. Пока что это самый зрелищный матч. Надеюсь новые краски на евро преподнесет матч Итаалия-Голландия.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня.
18.45 РУмыния-Франция.. Ставлю на 1-2
21.30 Голландия - Италия тут полный хз, но буду болеть за Голландию 1-0 ![]()
dzikiihell,
РУмыния-Франция, французы win 2:0
Голландия - Италия, итальянцы win 2:1
любители футбола и фанаты, а где вы обычно смотрите матчи подобного уровня (кроме стадионов
)
я вот например люблю вена-блекдор, кафе от к.т. Центральный, овертайм... ну и у телека иногда
Румыния - Франция 0:2
Голландия - Италия - ХЗ... буду за итальянцев болеть 
любители футбола и фанаты, а где вы обычно смотрите матчи подобного уровня
Исключительно дома, лежа на мягком диванчике и покуривая кальян

|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |