Тема закрыта
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 8 мая 2003 15:24

taralex, нервы мне давно лечить пора, я с этим даже спорить не буду. Но все- таки я Вас попрошу не упоминать фразы "такие как ты" и ставить в один ряд с людьми которые не могут адекватно оценить ситуацию на дороге и из-за этого попадают в аварию. У меня пока :puke::puke::puke: (тьфу, тьфу, тьфу) при довольно активной езде на протяжении 3 лет аварий не случалось

Уважаемый господин Sila, слово заранее надо применять к светофору, а не передаче- Вы не правильно меня поняли.

Я дорого ценю свое время и у меня есть большое количество намного более интересных занятий, чем монотонное вождение в городе. И любой водитель из- за которого я торможу или медленно плетусь это время у меня крадет. Поэтому я никогда не буду уважать спокойную езду.

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 8 мая 2003 15:48

погонял сегодня в обед по городу, пришлось немного поносится, так было такое ощущение что все кругом бухие... задрало ездить не умеют и другим не дают. :moderator:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 8 мая 2003 15:54

D.Mais, Проблема точно в них ВСЕХ или в тебе ОДНОМ? :wink:

ЗЫ: ничего личного :beer:

Я не придумал себе подпись
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 8 мая 2003 15:59
    D.Mais:

погонял сегодня в обед по городу, пришлось немного поносится, так было такое ощущение что все кругом бухие... задрало ездить не умеют и другим не дают. :moderator:

Поэтому в Москве проще на метро до места добираться... :lol:

Скоро и у на так будет..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 8 мая 2003 16:02
    Tony:

D.Mais, Проблема точно в них ВСЕХ или в тебе ОДНОМ? :wink:

ЗЫ: ничего личного :beer:

Есть анекдот, когда один "братан" другому звонит :

- Слышь, Вась..Будь внимателен, тут мне позвонили, что у тебя в районе какое-то ЧМО по односторенней на встречу потоку едет..

- Одно ЧМО ??? Да они тут все, падонки, навстречу едут !!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

650

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

650
    # 8 мая 2003 16:06
    VioSqu:

P.S. водитель обязан дождаться пока пешеходы закончат переход см. ПДД.

... и пока покинут перекресток транспортные средства, заканчивающие маневр (поворачивают налево, например). Ведь они должны уступить дорогу всем, кто движется прямо навстречу или поворачивает направо.

По любому водитель не имеет права выезжать на перекресток, если на нем образовался затор, который вынудит его остановиться.

Правда не знаю, как действовать согласно этому правилу, в пробках, если на перекрестке кто-то столкнулся и т.д. Но это исключения.

Все буде добре.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 мая 2003 19:37

лучше всего в такой ситуации смотреть на пешеходный светофор, заодно всех пешеходов видно... и у пешеходов красный загорается когда у машин загорается только желтый

censored
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 8 мая 2003 19:41
    viks:

D.Mais:

Поэтому в Москве проще на метро до места добираться... :lol:

Скоро и у на так будет..

а вот и не всегда... иногда 3-ее кольцо рулит :super:

Vovik
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 9 мая 2003 00:00
    D.Mais:

А сегодня и был тот дурдом :roof: , который все обсуждают. Перед праздниками все повылазили. Я это понял, когда пришел на практически пустую стоянку брать машину. Проездил до вечера. Теперь вот сижу и выщипываю седые волосы...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 мая 2003 00:14

ездил весь день по городу - по проспекту Скорины, Варвашени, ул Ленина, кольцевой - нигде ничего страшного не видел, ну машин много, но иногда активно перестраиваться нужно и очком не щелкать попусту - и что тут такого? :-? Наоборот - не скучно.. А что тормоза ездят - так даже хорошо в каком-то плане - удачно с налету в самое начало очереди на ул. Ленина вщемился перед тормозом на пасцате. Оставил балбес 10 метров зазор - я туда и воткнулся, а хвост у очереди был аж до моста на Машерова... :D

А вот по кольцевой люди вежливее стали ездить - левая "взлетная" полоса почти не занята, хотя по средней и правой едут плотно. Те кто занимают левую довольно шустро перестраиваются с нее завидя ххх на 160-ти. Даже тормозить редко приходится. Приятно - даже не раз на спасибо аварийкой расщедрился я, приятно, что уважили :D

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 9 мая 2003 00:16

надеюсь в 8 утра все подснежники еще будут готовицца к выезду. бо мне на дачу ехать... и 20 км со скорость 59 меня не торкает тянуцца :(

censored
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 мая 2003 00:28

а мы завтра в Киев.. 600 км придется тянуться с бютжетной скоростью 100-110 в колонне :o

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

22 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 9 мая 2003 00:35

Бедные, тебе царапыч даже повзлетать негде будет:(

Кстати, когда обратно планируете?

А вообще я сам живу около кольцевой прямо, в Малиновке, поэтому предпочитаю именно тудой всюду добираться

• BASH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    BASH Senior Member Автор темы

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 9 мая 2003 01:04 Редактировалось BASH, 1 раз.

А эти черти полосатые....пешеходы. Я конечно всё понимаю... Но сколько можно.

Около 24ой поликленники (все там были :)) есть трамвайная остановка и каждое Божье утро эти тюлени стаей выходят из трамвая и тянутся через рельсы в ту стороны куда им ближе а не туда куда им надо выходить и идти на светофор...при этом делают жутко недовольные рожи. (не надо говорить что я их должен пропускать) Вот почему их блин не штрафуют... :-?

Я так вообще подозреваю что "прогулки по проезжей части" стали вполне нормальны для нашей неавтомобильной части населения.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 9 мая 2003 01:05

Главное Царапыча первым в колонну не ставить. А то тогда колонне придется тянуться с бютжетной скоростью 200-210 ...:lol:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 9 мая 2003 10:33

Меня тоже "Шумахеры" достали вчера... Подъезжаю по первому ряду к перекрестку на велосипеде. Никуда не тороплюсь, скорость номальная - 30-35, мне направо. Так какой-то чудак на скорости 60 подрезает за 1.5 метра от меня, оттормаживается до 20 и "плавно входит в поворот", а мне из-за него потом снова разгоняться :cry: , ну не можешь пройти поворот на 30ти, так нах подрезать и тормозить :-?

Я знаю, что у меня тормозной путь короче, чем у самого "чиста риального", но зачем ???

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

22 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 9 мая 2003 10:59
    00-00 MI:

Главное Царапыча первым в колонну не ставить. А то тогда колонне придется тянуться с бютжетной скоростью 200-210 ...:lol:

:lol: :lol: :lol:

Не все как царапыч будут на самолётах, некторые ена машинах поедут:)

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 11 мая 2003 03:15

Сегодня "посветил" одному 2101 дальним, у него в салоне можно было собирать под микроскопом схемы. :lol: И все равно - 0 внимания, моя полоса, я по ней еду а эти придурки...в автобизнесе было в прошлом году очень прикольная статейка по этому поводу :lol:

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 11 мая 2003 14:55

Царапыч, Цитата:

ЗЫ хочется поблагодарить всех ехавших по трассе Молодечно-Минск в районе Радошковичи-Минское Море за исключительную корректность и уступание дороги по обочине (дорога одна полоса в одну сторону) без просьб во время завязавшихся гонок с А6. Отстала сволочь на 170-ти, струсил что-ли Даже жалко как-то...

или умнее оказался

исключительно верный ответ...

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 11 мая 2003 15:14

Тока не надо постоянно жаловаться.

да больше всех здесь ты жалуешься и истерику разводишь...

ездить тебе не дают, блин...

Тема закрыта