EXEMOK, ты глубоко ошибаешься, австрийцы написали всё правильно, так они и хотели - включенные минуты ак и все остальные звонки будет тарифицироваться посекундно после первой минуты. (первая округляется в большую сторону)
EXEMOK, ты глубоко ошибаешься, австрийцы написали всё правильно, так они и хотели - включенные минуты ак и все остальные звонки будет тарифицироваться посекундно после первой минуты. (первая округляется в большую сторону)
хрень какая-то получается. как можно писать одно, а на выходе получать другое? а если они вдруг решат сделать все в соответствии с правилами использования? я ж даже пикнуть не смогу. ведь в правилах написано черным по белом, что тарификация бесплатных минут 60/1...
SemaBY:EXEMOK, ты глубоко ошибаешься, австрийцы написали всё правильно, так они и хотели - включенные минуты ак и все остальные звонки будет тарифицироваться посекундно после первой минуты. (первая округляется в большую сторону)
Повторяю еще раз - включенные минуты тарифицируются пикосекундно.
Cooper!!!, Лучше дождаться начала следующего месяца, и увидеть, что в сумме больше 100 минут получится.
EXEMOK:SemaBY,Много откуда.Я в своей информации уверен.
Пока это больше смахивает на болтовню.Даже если в итоге Вы окажетесь правы,подобные заявления требуют хоть какого-нибудь подтверждения.А вот о противоположном говорят инфа на сайте и блондинки из 411.
EXEMOK, если Вы так уверены в своей правоте - может тогда поспорим? ну так на пару тысяч у.е.
а если есть возможность поюзать О100, то просто тупо проверьте сколько у Вас на данный момент бесплатных минут, и после этого сделайте хотя бы два звонка внутри сети по 5 секунд (лучше всего сделать это с утра чтобы быть уверенным что звонки все обсчитались). и через некоторое время когда биллинг обновит инфу тупо ещё раз проверьте сколько у Вас осталось минут *100*1# кл.вызова
тогда и будете кричать о своей правоте
P.S.: и чё ж такой не верующий?
где-то ж услышал что все включённые минуты тарифицируются посекундно и думает что везде так. ну-ну
SemaBY,
У велкома такая фишка, по USSD запросу *100*1# бесплатные минуты и трафик отображаются с округлением до целой минуты , т.е.
поговорил 5 сек. протарифицировало посекундно, но *100*1# покажет что осталось на минуту меньше.
з.ы. барышня из 410 утверждает что 100 бесплатных минут тарифицируются посекундно.
S4Y, если тарификация будет посекундная, то два звонка по 5 секунд составят в сумме 10 секунд и соответственно если было 100 минут, то по USSD останеться 99 минут; а вот если, как я говорю посекундно после первой минуты, то USSD *100*1# покажет уже 98 минут
дерзайте
Круто, такого бардака некоторые любители "порыть" даже у нелюбимого МТСа нарыть не смогли бы !!!! Сколько уже существует ТП ?? А с тарификацией до сих пор определиться не представляется возможности.
SemaBY, Рад бы с тобой поспорить. но уже не один год назад решил для себя, что я никогда ни с кем не спорю даже на 1 копейку. Тем не менее подтверждение моих слов появилось.
2 звонка ни о чем не говорит - давай детальку в начале следующего месяца - сколько в сумме будет проговоренных минут по детальке.
EXEMOK, может быть бы тебе кто-то и поверил, но у тебя только слова без всяких подтверждений, причём все факты говорят об обратном, но ты всё равно твердишь своё. ладно, устал что-то говорить тебе. ты главное когда детальку увидишь не исчезай с форума, а признай свою не правоту. а то столько пустых утверждений.
если включенные минуты тарифицируются по 60/1, то вообще не вижу смысла в этом тарифе...
если включенные минуты тарифицируются по 60/1, то вообще не вижу смысла в этом тарифе...
а смысл в том чтобы развести народ
SemaBY:Цитата:если включенные минуты тарифицируются по 60/1, то вообще не вижу смысла в этом тарифе...
а смысл в том чтобы развести народ
И народ вон как повёлся... А то, что говорят блондинки из 411 та это вообще бред. Сделал 2 звонка: одна сказала, что 1/1, вторая, что 60/1...