Ответить
  • Ales2005 Junior Member
    офлайн
    Ales2005 Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #117232

Написать сообщение

98
    # 11 июля 2008 23:19

Я на "временах года" и доволен как слон,т.к. более удобного и быстрого нета для бука не нашел. Живу в общежитии , где нет ни стационарной линии, ни локальных сетей.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 12 июля 2008 20:17
    William Blake:

ecology, слушай че ты недовольный жизнью такой? Один нашелся и еще много кого найдется. Тебе то что? Если человек, например за городом живет. И АДСЛ там вообще нет. Из перспектив только dail up и EV-DO. GPRS тоже не подарок, т.к. цены гораздо выше чем у Diallog'а.

Неправда ! Пару человек действительно будут довольны, а остальные будут чувствовать себя ЖЕСТОКО ОБМАНУТЫМИ, кого "Времена года" закончатся и перейдут на настоящую цену трафика. Но тогда поздно будет кусать локти ! Эти модемчики на вторичном рынке никто даже за 50 % их цены потом не купит !!!

И не надо про ADSL. Если dial-up есть, но при этом ADSL нет - надо жаловаться. ByFly обещался сделать 100 % охват всей телефонной сети. Вот так-то !

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 12 июля 2008 22:26

ecology, Тебе про одно говорят, а ты про другое. Ты предложи вариант беспроводного нета, лучше чем у Белсела? И кто там жестоко обманут будет? Что, от пользователей правду скрывают или что???? Никто локти кусать не собирается. Меня цена модема устраивает, и еще много кого устроит. Ну закончится акция, пересядут на другой тариф.

П.С. На заметку. То что обещают охватить всю сетку - это конечно хорошо. А ты может сроки знаешь? Через месяц наверно, да? Или может через лет эдак 5?

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 13 июля 2008 19:15
    ecology:

И не надо про ADSL. Если dial-up есть, но при этом ADSL нет - надо жаловаться. ByFly обещался сделать 100 % охват всей телефонной сети. Вот так-то !

БайФлай может много чего обещать, но у меня в Боровлянах - самом приближенном к городу и престижном коттеджном поселке КАК НЕ БЫЛО АДСЛ ТАК И НЕТ и неизвестно когда будет, и я ВЫНУЖДЕН пользоваться ЕВДОй, несмотря на то, что ночью изза безлимитчиков практически невозможно войти в сеть.....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 июля 2008 02:43
    Васиссуалий:

БайФлай может много чего обещать, но у меня в Боровлянах - самом приближенном к городу и престижном коттеджном поселке КАК НЕ БЫЛО АДСЛ ТАК И НЕТ и неизвестно когда будет, и я ВЫНУЖДЕН пользоваться ЕВДОй, несмотря на то, что ночью изза безлимитчиков практически невозможно войти в сеть.....

Люди ! А вам не кажется, что ситуация Боровлян (когда EV-DO есть, а ByFly нет) мягко говоря не типична ? Ведь EV-DO есть ОЧЕНЬ мало где и ByFly НАМНОГО более распространён по стране.

Гораздо чаще по стране выбор будет между 1Х, dial-up и EDGE. Ну и где из этих вариантов скорость будет больше ?:tongue:

А что до цен на трафик... не забудьте приплюсовать стоимость Diallog-модема !:cry:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 июля 2008 02:45

Про цены не мешало бы сказать отдельно. С чего вы взяли, что "Времена года" по 25 руб. за 1 Мб - это навсегда ?:molotok: Было бы так - не было бы вопроса.

А на данный момент цены трафика НА ВСЕХ ИНЫХ планах у Diallog никак не меньше, чем цены GPRS/EDGE трафика. Так что не надо ля-ля !:lol:

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 16 июля 2008 18:23

НА ВСЕХ ИНЫХ планах у Diallog никак не меньше, чем цены GPRS/EDGE трафика

ecology, ns просто не сравнивал тарифы

где на GSM есть 170 руб за метр?

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • mikolabel Member
    офлайн
    mikolabel Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #70876

Написать сообщение

231
    # 16 июля 2008 21:29

Цитата:

НА ВСЕХ ИНЫХ планах у Diallog никак не меньше, чем цены GPRS/EDGE трафика

ecology, ns просто не сравнивал тарифы

где на GSM есть 170 руб за метр?

Тем более сколько на GSM стоит метр с мобильника? МТС - 45 р за 5 кБ :znaika: :lol:

Гадуйцеся!!!
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 16 июля 2008 21:50

ecology, даже не буду извиняться, но меня лично ты задолбал своим нытьём. Скока можно гнать не по теме топика? И при этом ни разу даже не юзая диаллог? Ходи в сеть со своего ежа, и молчи в тряпочку. Имхо обсуждать сей тариф должны люди его пользующие. Если тебе платят за твои сопли, то ты хотя бы оформляй их грамотно. Не знаешь толком ни тарифов, ни ситуации вообще. Иди учись

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 8 августа 2008 14:18
    mikolabel:

Тем более сколько на GSM стоит метр с мобильника? МТС - 45 р за 5 кБ

Вот кому действительно неплохо бы поизучать ситуацию с ценами. Что это за 45 р. за 5 кб ? Что это за чушь ? :insane:

Может и правда начать сравнивать цены на Интернет с ценами на WAP ??? :roof:

Прям как в той частушке "Ой ты крыша моя крыша, убежала ты куда ?" :super:

Теперь о реальных ценах у того же МТС. МТС Коннект 500: 150 руб за 1 Мб

Это конечно дороже чем на Временах года, но зато дешевле чем 170 руб. за 1 Мб на других планах Диаллога !!! :tongue:

Плюс учтите, что у МТС это EDGE работает на НЕСРАВНЕННО бОльшей территории, чем у EV-DO у Диаллога.

И цена 150 руб навсегда, а не только до 1 октября :lol:

Да и за модем платить нужно НАМНОГО меньше.

И что ? Будем дальше спорить ?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 8 августа 2008 14:24
    henaro:

ecology, даже не буду извиняться, но меня лично ты задолбал своим нытьём. Скока можно гнать не по теме топика? И при этом ни разу даже не юзая диаллог? Ходи в сеть со своего ежа, и молчи в тряпочку. Имхо обсуждать сей тариф должны люди его пользующие. Если тебе платят за твои сопли, то ты хотя бы оформляй их грамотно. Не знаешь толком ни тарифов, ни ситуации вообще. Иди учись

Во-первых, я не гоню, а высказываюсь :tongue:

Во-вторых, я обсуждаю "Времена года". Протри очки и почитай тему ветки :tongue:

В третьих, обсуждать "Времена года" могут ВСЕ. Даже те, кого (как меня) Диаллог не смог обуть :tongue:

В четвёртых, твою злость от того, что Диаллог всучил тебе железяку с EV-DO намного дороже её рыночной стоимости, тебе НЕ УДАСТСЯ выместить на мне. Сходи в офис Диаллога - на сотрудничков покричи :lamer:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 8 августа 2008 14:51

ecology, А что с вами спорить? Вы неадекватны - это уже поняли все.

p.s. На МТС.Коннект 500 - 150 р..мб

на Белселе Скоростной интернет 500 - 140 руб.

Так что ваше

:tongue:

совершенно неуместно.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 8 августа 2008 15:50
    Vladislav:

ecology, А что с вами спорить? Вы неадекватны - это уже поняли все.

p.s. На МТС.Коннект 500 - 150 р..мб

на Белселе Скоростной интернет 500 - 140 руб.

Так что ваше Цитата: совершенно неуместно.

Очень даже уместно ! За эти 10 руб (140 вместо 150) нужно расплачиваться по полной:

1) Абонентка - на 5000 руб больше

2) Покрытие EV-DO намного хуже покрытия EDGE

3) Модем EV-DO намного дороже модема EDGE

Так что :tongue:

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 8 августа 2008 17:09

Вот только не надо про покрытие, у МТС даже в Минске нормального Еджа нету :lol:

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 8 августа 2008 17:49

ecology :D Сравнил ежа с EV DO. :D Сравнения будут уместны с 3G Gsm да и то когда лицензию получат и сеть организуют.

А пока Диаллог жжот (правда качества не хватает на всех:wink:).

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 8 августа 2008 18:00

Я вот только одно не догоняю. Времена года : 25 руб мертр по акции 250-350 (точно не помню) после. Что они курят ? Ну понимаю абонентку поднять с 10 тыс до 40-50 тыс , ну цену за метр повысит в 2-3 раза ну на в десять же раз !!! Чумные они какие то, видно совсем без инвестора замаялись :lol:

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 8 августа 2008 19:08
    Vladislav:

Вот только не надо про покрытие, у МТС даже в Минске нормального Еджа нету

Vladislav..... ну што ж ты так :) Звычайна ты аб'ектыўны :) Пра "ня трэба пра пакрыцьцё" - гэта як раз пра белсел, а не пра мтс :) Летам даводзіцца карыстацца адначасова мтс (конект 500) і белсел (гіг па акцыі за у300) - у мтс у менску пакрыцьцё значна лепшае (чыжоўка, бельскага), а за межамі менска і пары райцэнтраў - только мтс і ёсьць :) Калі б не акцыя для у300 - я б толькі на мтс і сядзеў. Тарыфы тыя ж, хуткасьць часьцей лепш (EDGE 18-25 кб/с), чым роўная (ні разу не заўважаў, каб была хужэйшая), а зона пакрыцьця - проста казка ў параўнаньні зь белселам :)

Ну а EVDO - нават у нешматлікіх месцах дзе голас працуе яго няма. Таму няма чаго і абмяркоўваць.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 9 августа 2008 17:23
    Vojdaa:

ecology :D Сравнил ежа с EV DO. :D Сравнения будут уместны с 3G Gsm да и то когда лицензию получат и сеть организуют.

А пока Диаллог жжот (правда качества не хватает на всех:wink:).

Дорогой ! :lol:

Когда МТС и Велком организуют 3G (а будет это в следующем году :ura:), то Диаллогу будет БОЛЬШАЯ АМБА !!! :ura:

С чем всех пользователей Диаллога и поздравляю :jump:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 9 августа 2008 17:32
    Vladislav:

Вот только не надо про покрытие, у МТС даже в Минске нормального Еджа нету

Знаете, наверное Вам надо свой GSM-аппарат в ремонт сдать8)

У меня аппарат различает где EDGE, а где просто GPRS и должен сказать, что в Минске я не знаю точек, где бы у МТС не работал EDGE.

У Велкома EDGE работает на всей территории Минска и в ЛЮБОМ уголке Гродненской и Брестской областей. Можно быстро и комфортно почитать новости на сайтах даже из поезда или автомобиля.

А вы со своими "Временами года" и EV-DO можете в дороге и в малых городах только в тетрис и арканоид резаться :lol:

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 9 августа 2008 18:17

ecology Организуют, непременно организуют. 3G в GSM сетях - это логичное продолжение развития их ифраструктуры. Точно такое же нужное как и переход

Диалога на Rev A. От этого выиграет в итоге прежде всего потребитель, а вот какую технологию выбрать - это его сугубо личное дело. Я пользуюсь и EV Do

и ежом. У каждой есть свои плюсы и минусы но для того что бы их определить надо для начала протестить так сказать на своей улице. Когда потестиш

тогда и отписывай по делу. :D