User101, позвони 0870+0.
читайте внимательно "в акции Волшебное лето смогут участвовать только НОВЫЕ абоненты мтс"...
688,
Появились новые рекламные щиты: бесплатные и безлимитные разговоры до конца лета 2009. Интересно, имеется в виду та же самая акция "Волшебное лето", или что-то покруче придумали?
"бесплатные и безлимитные звонки до лета 2009" или второй вариант "бесплатные и безлимитные звонки до следующего лета"
sashык, Вот я и думаю сразу отключиться, а потом снова подключиться и тем самым стать новым абонентом. Но как это сделасть с сохранением номера и как можно дешевле.....?
User101, дешевле нельзя никак, да и номер могут не оставить, т.к. он будет на некоторое время заморожен.
User101, ничё неполучится, я сначала тож так хотел сделать чтобы номер не терять, но пришлось стать новым абонентом... ![]()
Звонил 0870. Девушка сказала, что теоритически можно отключиться, и на следующий день подключиться заново с выбором за 2100 своего прежнего номера. Но такая услуга (Предоставление номера прежнему владельцу) есть только на тарифах с АП. Это, кста, даже выгоднее, чем за 6300 тариф менять.
На практике оказалось, что из-за проблем с биллингом на свой же номер получиться подключиться только через 3 недели
Так сказали в Главной Конторе МТС.
И еще, что мну не понравилось: Через 3 недели, вероятно, я буду ужо в Бабруйске. А там мой номер выбрать уже будет нельзя
Ибо другая область
Поэтому я пока поменял свой профи-20 на обычный, не волшебный разговорный (за 6300+налог) и буду дальше думать - а оно мне надо????
3-й номер за год как-то не катит![]()
User101:
На практике оказалось, что из-за проблем с биллингом на свой же номер получиться подключиться только через 3 неделиТак сказали в Главной Конторе МТС.
На пракике оказалось
скажешь,когда у тебя эта практика будет.Я вчера отключил Профи-20 с "выходными без забот" - симка стала неактивной практически мгновенно.А про "проблемы с биллингом" отвечают потому,что....а что ещё отвечать? Мне тоже товарищ в офисе говорил, дескать, 10-14 дней, каждый день придётся к ним заходить и спрашивать, мол, сплошные неудобства.Прикинь,если все станут проделывать такие манипуляции, абонентская база не вырастет!![]()
Тогда - какой смысл акции?![]()
Pekines, блин, теперь понимаю, что надо было настаивать на своем. Но уже поздно. Буду считать, что МТС не захотел получать от мну фиксированный доход в виде АП 6000 на Будь Практичнее Волшебном. Теперь до минимума сокращу разговоры на Разговорном
И буду вновь пользоваться велкомовской Корпорацией, как основным тарифом (Хотя я и не прекращал ей пользоваццо:)) Благо контакты 50 на 50 примерно.
Теперь только стремно на МТС звонить, если на пару секунд. Причем и с МТС и с велкома. У обоих хреновая тарификация.
ЗЫ. Полез смотреть тарифы Беста на другие сети....
ЗЗЫ. Девушка на конторе ихней еще уточнять куда-то ходила. Можно ли все-таки по-быстрому отключиццо и подключиццо на свой номер. Эх, не в ту контору пошел![]()
А еще плохо, что нет в акции Волшебного Вместе и Волшебного Любимого
Не плохо было бы на них сделать один бесплатный Волшебный номер, а остальные: любимые - 30 руб, обычные - 60 руб. Или как там у них? Я бы, наверное, подключился бы на такой Волшебный Вместе даже без включенных в него смс и ммс. Но нету такого тарифа![]()
ЗЫ. Неужели МТС душит та же Жаба, что и 257 01![]()
ЗЫЫ. Посмотрел тарифы Беста: до 20 сек. выгоднее звонить на МТС с него, чем с Разговорного. 30 сек - примерно одинаковая стоимость.
t666, можно вернуть номер, услуга называется "возврат номера прежнему владельцу", стоит 2100, и оказывает ее только главный офис компании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Закончилось потключение на "Волшебные" тп.
Ждем тп на похожих условиях на постоянной основе.
Отключился 30 июня и сразу подключился на Волшебное Лето Будь практичнее. Естественно на новый номер. Сегодня хотел вернуть старый номер - услуга "возврат номера прежнему владельцу" за 2100. В Гомельском офисе сказали - за 2100 вы должны заново подключится - мы вам возвращаем старый номер и старый ТП неволшебный. Если свой текущий номер хотите поменять на старый - это будет стоить 8400 (Замена абонентского номера)+12600(Выбор внеочередного номера) - итого 21 000 
Olgerd, всё правильно, услуга "Возврат номера прежнему владельцу" возможна только, когда номер изъяли за неуплату (прошло более 60 дней в минусе). И то, если этот номер ещё не выставили на продажу. А в Вашем случае - это "Замена абонентского номера" либо можно было попробывать сделать "Выбор номера" при подключении, было бы на 8400 дешевле. Хотя для этого нужно подождать некоторое время (сутки, а может и больше) после расторжения договора.
BlackEyedBoys, нет, возврат номера прежнему владельцу предлагают сделать прямо сейчас, хотя прошло только пару дней.
Olgerd, ну дык захотел "волшебство" да со старым номером
Раскошеливайся, если так!![]()
Забудем на минуту про волшебное лето. Мне казалось, что 8400 - замена номера, при этом попадается любой; 12600 - замена номера с выбором. А то выходит проще новый договор заключить, слишком уж нелогично. Юрий, прокаментите вопрос ![]()