Никто еще не знает. Скорее, либо равны, либо чуть дешевле.
Никто еще не знает. Скорее, либо равны, либо чуть дешевле.
миотрел росийские сайты с коннектом.так там минимальный пакет 100мб. и ценник немножко ниже...
если брать украину,то там везде идет продвижение коннекта:тв,радио,уличные плакаты,тв.
у меня вопросы.
1. абонплата = ?
2. можно перейти с RED ?
3. можно подрубиться без оборудования?
1. абонплата = ?
2. можно перейти с RED ?
3. можно подрубиться без оборудования?
1. в зависимости от количества трафика.у меня +100 плачу в мес 27 т.р
2. можно.сам переходил.бесплатно
3. можно.аборудование можно купить позже со скидкой и допсоглашением
офлайн
eskolastika
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lord44Gorki
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
На каком тарифе и какую услугу лучше подключить что б дешевле и выгоднее лазить в нет с мобилы???
langley, А что телефон с поддержкой gprs/edge не подойдет? Обязательно gprs - модем покупать?
А что телефон с поддержкой gprs/edge не подойдет? Обязательно gprs - модем покупать?
иногда лучше модем
доп.соглашение - 12 месяцев?
да
Yuriy, спасибо... Вопрос - только на коннект он идет? т.е. на другой тп при подключении его со скидкой купить нельзя?
А МТС не продаёт ЮСБ-модемы в рассрочку как Диаллог (при заключении доп.соглашения на 1 год обслуживания, стоймость модема списывается вместе с абоненткой)???
решил не покупать - пощупал - шило, да и дорого - на украине 3г модем сони-эрик 200 долларов стоит, а тут ... так и не понял что... Все таки дорого...
MOHCTPiK, На Украине много чего дешевле стоит сравни хотя бы цены на телефоны.
MOHCTPiK, "шило" - это очень аргументированно. покупатели вот как-то не разделяют ваше мнение.
и пора уже привыкнуть, что цены на разных рынках разные не в силу того, что хочется больше прибыли, а в силу особенностей объёма поставок, каналов поставок, особенностей местного ценообразования и налогообложения, сертификации и прочая-прочая-прочая. в россии вон интернет анлимный 10 долл в месяц - вы ж не говорите "не буду интернетом пользоваться - в россии дешевле". ну пока так. будет возможность продавать дешевле - уверяю вас, она будет задействована.
Yuriy:MOHCTPiK, "шило" - это очень аргументированно. покупатели вот как-то не разделяют ваше мнение.
и пора уже привыкнуть, что цены на разных рынках разные не в силу того, что хочется больше прибыли, а в силу особенностей объёма поставок, каналов поставок, особенностей местного ценообразования и налогообложения, сертификации и прочая-прочая-прочая. в россии вон интернет анлимный 10 долл в месяц - вы ж не говорите "не буду интернетом пользоваться - в россии дешевле". ну пока так. будет возможность продавать дешевле - уверяю вас, она будет задействована.
можно ведь и с украины привезти....не обязательно покупать шило только потому что оно нацинальное.имхо