А онлайнер будет проводить обзор телефона?
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
york4uk, в этом то и вся проблема на нокловские смарты с симбой выше 9.1 проги фонарики не пашут...причина мне неизвесна.пробовал более 10 прог и ниодна нипошла...кто найдет большая прозьба отписаться!!!
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
обьясните пожалуйста в чём там разница
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. Black red, Black blue, Flash 1Gb, РСТ, Работаем по РБ. Обладателям карт постоянного клиента, гарантированная скидка 2 у. е. Обладателям карт ViP клиента, скидка до 10 процентов
Обновлено сегодня.
324 у.е.В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. Black red, Flash 1Gb, Original, Russian Edition, Работаем по РБ. Обладателям карт постоянного клиента, гарантированная скидка 2 у. е. Обладателям карт ViP клиента, скидка до 10 процентов
Обновлено сегодня.
Пожаловаться 261 у.е.
почему Russian Edition дешевле РСТ на 60у.е ?
всмысле чем он так хуже что 60 у.е скидывают О_о
igramnet:1 - нормальная
2- шило. без гарантии и т.п.
ну там же вроде написано, что во второй тоже гарантия 36мес или там какаято не такая гарантия?)![]()
в PCT будут русские клавиши?
и можно ли поконкретней в чём будет заключаться "шильность"
Russian Edition, если на него всё-таки будет гарантия?
зы:я смотрю в этом магазине приколисты работают![]()
![]()
![]()
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. Black red, Black blue, Flash 1Gb, РСТ, Работаем по РБ. Обладателям карт постоянного клиента, гарантированная скидка 2 у. е. Обладателям карт ViP клиента, скидка до 10 процентов
Обновлено сегодня.
Пожаловаться 314 у.е.Режим работы В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. Black red, Black blue, Flash 1Gb, Original, Russian Edition, Работаем по РБ. Обладателям карт постоянного клиента, гарантированная скидка 2 у. е. Обладателям карт ViP клиента, скидка до 10 процентов
Обновлено сегодня.
Пожаловаться 308 у.е.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
igramnet:шилость - гарантия за 3 тыщи.
Ты настолько уверен в этом?
На мой взгляд шильности в оригинале никакой нет,просто эти телефоны привозят из-за границы и они без сертификации типа РСТ, СТБ или УА.. такие телефоны походу и считаются "серыми".. а русская клавиатура появляется с помощью лазерной гравироки,если не ошибаюсь.. или каким-либо другим способом..
Сертифицированные телефоны в свою очередь изначально имею клавиатуру с русскими буквами,нанесенных в заводских условиях..
Я тоже обеими руками за "оригинал", но это ж палка о двух концах. Возможно, что сэкономленной двадцатки не хватит для вполне гарантийного ремонта,который будет любезно предоставлен СЦ в случае покупки белого телефона.
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
20 лет на сайте Город:
|
Телефон отстой полный. Клавиатура очень не удобная и жесткая. Все что в нем пользовал впечатление в худшую сторону.
Кому как... Лично мне он очень нравится... Отличный дизайн, тонкий, Symbian 9.3 - все это дает ему хорошую оценку...
могу сказать что любая клавиатура любого телефона удобна, есть только один ньюанс - время адаптации к новому аппарату! у кого день у кого неделя у кого месяц! вы что думаете самый продаваемый бренд использующий лучшие в этом направлении технологии и умы ведущих специалистов, самые современные мощности не способны сделать удобную клавиатуру? ошибаетесь) просто не надо быть консерватором) смотреть на вещи с разных сторон! Nokia N78 - сейчас просто лидер недорогих смартов! сколько я его продавал, столько и положительних отзывов!
Поклаца просто телефон в магазине, клавиатура показалась удобной слышен звук нажатия, а вот центральная навигационная клавиша нажимается как то туго и звук не такой как у всех остальных.
Да и камерой данного тела можно хорошо сфотографировать страницу книги, что бы изображение было хорошо читаемым?
Народ, кто пробовал его разблокировать?
Я пробовал, но что-то не принесло результатов.
У кого получилось дайте ссылку на мануал.
очень красивый я влюблся в этот телефон!!!! может кто привезёт в могилёв я б купил![]()
мЕхаил, а этот способ пробовал?
http://www.fmnokia.net/faq/naiznanku/1210-samyjj-kratchajjshijj-p ... n-9.x.html
тел хороший , НО в каждем есть нюансы в данном это очень слабый аккумулятор , и этот минус застовляет задуматься куплять или нет