офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:Только вы легко переобуваетесь.
Можно пример,дабы не быть голословной?А вот Ваше "переобувание" в ветке того же "Староместного" видно просто невооруженным взглядом,а мое покажите-посмотрю с удовольствием
Cao!:А вот потом вы задаете вопросы, почему вас банят)
Никому этих вопросов не задавал,что-то Вас несет сегодня.
Автаз:Cao!:Я просто поддерживаю ветку Староместного в актуальном состоянии на правах топикстартера, если вы не в курсе.
Ой, ну не просто Наталья, совсем не просто корыстный интерес наличествует
Ясное дело, оч хочеццо пожрать нахаляву) Как и в Арке) плюспицца на отзыв
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
СусанинИван:вот Ваше "переобувание" в ветке того же "Староместного" видно просто невооруженным взглядом,а мое покажите-посмотрю с удовольствием
.
Это даже руководство Староместного не скрывает
Интересно когда они обещанные 6 кабаков в этом году откроют Cao будет успевать о всех отчеты писать.
Cao!:Автаз:Cao!:Я просто поддерживаю ветку Староместного в актуальном состоянии на правах топикстартера, если вы не в курсе.
Ой, ну не просто Наталья, совсем не просто корыстный интерес наличествует
Ясное дело, оч хочеццо пожрать нахаляву) Как и в Арке)
Секрет Полишенеля
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:Ясное дело, оч хочеццо пожрать нахаляву) плюспицца на отзыв
Я так понимаю,что Cao!, озвучила расценки?
Автаз:alexgavr:Брали в арке пиццы..Та что третья сверху в меню---ооочень соленая, доесть не удалось...
Пивом нужно запивать
Не поверишь- под хороший вискарь ели. Но все равно очень соленая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
СусанинИван:Cao!:Ясное дело, оч хочеццо пожрать нахаляву) плюспицца на отзыв
Я так понимаю,что Cao!, озвучила расценки?
Продалась за хавчик
СусанинИван, купи меня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, кстати, СУсаниниван,как бы скидку на пиццы на вынос индивидуальную поиметь? Можно в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Да, кстати, СУсаниниван,как бы скидку на пиццы на вынос индивидуальную поиметь? Можно в личку.
Нужно ее заслужить
Дя к я в СТароместном и не был никогда, в тличии от АРки. Вчера были в клевере- арка лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo, хватит бред генерировать, моцареллу твою даже в Турове выпускают
http://people.onliner.by/2013/06/13/mocarella-2
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тут зашла, обрадовалась большому количеству новых сообщений. Думаю, ну класс, столько отзывов написали. А где ж там. Опять срачики на тему "Владелец арки - ты нам не нравишься". Вам самим как, не надоело? Ну не нравится, ну идите вы мимо.
Евгений, тут ваш администратор обещала расширить меню суши. Такое ожидается? Очень надо)))
Автаз:XuLiGaNo, хватит бред генерировать, моцареллу твою даже в Турове выпускают
http://people.onliner.by/2013/06/13/mocarella-2
мы уже на ты? Ограничивайте немного алкоголь, он затмевает ваш разум. Если вы меня хотели удивить белорусской моцареллой, то я писал о ней выше, скажу вам более, ее выпускают в Литве, России и тд. Если вы просто хотели блеснуть блесной не понимая чем и как отличается Туровская моцарелла от нормальной, то это из рубрики кому и кобыла невеста (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|