Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:andron1982:Сегодня поменяли
И цену апнули троху
И даже не троху А от 10 до 60% по некоторым блюдам. Как раз-таки с офисом отдыхали 29 числа и предварительный заказ 28 числа делали по одним ценам, а платили счет уже по другим. Но пиво да, вкусное Особенно темное
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Капец, верните старые названия, что за бред. Ну и повышение цен на пиво абсолютно не радует, интересно, что там с едой теперь.
и что там с новыми ценами на пиво?
а, все вижу. апнули не страшно
dima_317:EGOIST:до 60% по некоторым блюдам.
Тестовый режим что ли закончился
И так обидно, когда он заканчивается прямо на тебе
DJ__ALEKS:И какой профит брать 3 литра?
Только, чтоб официанткам меньше бегать, бокалы подносить. А так налила один раз и можно на полчаса сбежать. Когда были в понедельник, мне дважды пришлось ходить искать, куда наша официантка подевалась.
Bacёk:DJ__ALEKS:И какой профит брать 3 литра?
Только, чтоб официанткам меньше бегать, бокалы подносить. А так налила один раз и можно на полчаса сбежать. Когда были в понедельник, мне дважды пришлось ходить искать, куда наша официантка подевалась.
просто часто бывает скидка, если берешь, к примеру, сразу 3, вот в чем вопрос
kirilld:просто часто бывает скидка, если берешь, к примеру, сразу 3, вот в чем вопрос
Я в курсе. Только обычно не в нашей стране. Хотя в Гамбринусе литровые бокалы дешевле, да.
Но даже при отсутствии скидки брать большими порциями выгодно. Время и нервы экономятся здорово )))
Bacёk:Но даже при отсутствии скидки брать большими порциями выгодно. Время и нервы экономятся здорово )))
угу, а пиво выдыхается.
и держать меньший бокал удобнее.
Ми Шуткин:угу, а пиво выдыхается.
Ну если долго и по чуть-чуть цедить, то выдывхается. Но если нормально наслаждаться - не успевает.
Ми Шуткин:и держать меньший бокал удобнее.
Ну да, конечно. Смотрим мою аватару )))
3-ех литровый там не бокал, а что-то похожее на кальян с краником так что не переживайте, держать 3 литра не придется и ничего не выдыхается
EGOIST, Именно так. Там такая высокая узкая пивная башня. Правда, я удивился, что она всего на три литра. По виду там все пять поместятся.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Были вчера, колбаски вкусные, только не стоит брать с карри, если пиво пьете - пива вкуса не почувствуете (хотя в случае с пшеничкой их это даже и к лучшему).
Топор и гризли хороши, сварены, похоже, по принципу "хмеля много не бывает". Из производимых в Беларуси элей - гризли однозначно лучший, да и многих фулерзов с белхевенами вкуснее.
Cry_Som, Какой выход мясных блюд? Не могу разглядеть.
250 000 за 100 или 300 грамм "мяса"/ "рыбы"?
kirilld:просто часто бывает скидка, если берешь, к примеру, сразу 3, вот в чем вопрос
смотрите, чтобы не подняли ценник на нольпять, а 3л оставят как есть