Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R270

Ответить
  • всилий Member
    офлайн
    всилий Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #145515

Написать сообщение

219
    # 25 октября 2008 07:13
    chernila.by:

Проведем небольшой опыт:

Берем чернила из оригинального картриджа, льем на руки (если конечно не брезгуете), после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: фиг-вам, только завтра к полудню слезут.

Берем чернила Ink-Mate, льем на руки , после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: чистые руки, как ничего и не бывало...

И это только один из примеров сравнения...

Вывод? я для себя сделал. Если кто не верит, попробуйте.

Так что я думаю не надо рекламировать вышеуказанные чернила в данной ветке, где нужно обсуждать особенности пользования принтеров.

Есть много других чернил превосходящих как в цветопередаче, стойкости, так и в сложности формулы.

И не думаю, что большие фотки с банками из-под чернил введут людей в заблуждение :)

принтер работает на чернилах ,котрые являются его неотъемлимой частью , отдельной темы по чернилам нет на форуме , и то , что вы называете рекламай , является достоверной информацией о качественном , настоящем товаре!непонятна ваша негативная реакция на правду.напрашивается вывод- люди увидят как выглядит настоящий товар , и перестанут покупать то левое фуфло,которое вы им предлагаете?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #141510

15
    # 26 октября 2008 14:58

Предлагаю переименовать название ветки из "Принтеры и МФУ" в "Чернила Ink-Mate самые лучшие чернила в мире для принтеров и МФУ".

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 ноября 2008 18:22)
    Основание: пункт Правил 2.1

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 26 октября 2008 15:42 Редактировалось 140967, 1 раз.
    chernila.by:

Предлагаю переименовать название ветки из "Принтеры и МФУ" в "Чернила Ink-Mate самые лучшие чернила в мире для принтеров и МФУ".

Опять двадцать пять! а почему бы и нет?тем более что чернила действительно достойные!

• всилий Member
    офлайн
    всилий Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #145515

Написать сообщение

219
    # 26 октября 2008 15:50

А что ,неплохое название-INK-MATE ,лучшие чернила для 270 эпсона!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • ruslan0131 Member
    офлайн
    ruslan0131 Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #146039

Написать сообщение

139
    # 29 октября 2008 11:25
    chernila.by:

ruslan0131:

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой фото с принтера epson r270 через 1-2 недели некоторые цвета расползаются, поставил снпч и краска ink.tec

Не хочу вас обидеть, но у нас был клиент с похожей проблемой... Как оказалось он печатал на фотобумаге не с той строны :(

Хорошо, что еще ктото проявил интерес к этой теме, бумагу не спутаешь, у нее на обратной стороне красиво так написано -- EPSON. А проблема пока не решилась, если не считать совета сменить чернила.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 31 октября 2008 08:00 Редактировалось 140967, 1 раз.
    ruslan0131:

chernila.by:

ruslan0131:

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой фото с принтера epson r270 через 1-2 недели некоторые цвета расползаются, поставил снпч и краска ink.tec

Не хочу вас обидеть, но у нас был клиент с похожей проблемой... Как оказалось он печатал на фотобумаге не с той строны :(

Хорошо, что еще ктото проявил интерес к этой теме, бумагу не спутаешь, у нее на обратной стороне красиво так написано -- EPSON. А проблема пока не решилась, если не считать совета сменить чернила.

На эти грабли я сам лично наступал дважды-на эпсоновской бумаге и на ломнде 260 суперглянец.первый раз принтер был заправлен чернилами московской фасовки ,и плыли фото людей.второй раз чернила были 100%правильные ,плыло приблизительно 10-15%фоток.решил проблему первый раз заменой чернил ,второй раз раскладывал по одной на пару менут-эффект исчез.ещё был сюжет у товарища тоже с эпсоновской бумагой из 500 листовой пачки-плыли почти все!а когда попробовали печатнуть на бумаге ,что шла вместе с принтером-эффекта как не бывало! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 2 ноября 2008 09:54 Редактировалось 140967, 2 раз(а).

Устал переделывать за дилетантами!выкладываю фото установленной мною снпч .в дальнейшем выложу фото другого способа установки. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 6 ноября 2008 13:50

Возможно не в тему...

Что значит в маркировке чернил ink mate 1500с и 300с

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 6 ноября 2008 20:26
    Akuland:

Возможно не в тему...

Что значит в маркировке чернил ink mate 1500с и 300с

Очень хотелось бы посмотреть ,что это за чернила 300С! есть 300А ,других не встречал.обозначение чернил литерой С ,первая буква слова COLOR ,то есть цветные.буквой А после цифр у инкмэйта обозначаются только чёрные чернила , без всякой связи с принтером ,для которого они предназначены.в новой серии все чернила для данных принтеров имеют одинаковые цифры – EIM 390A , EIM 390C для чёрных и цветных соответственно.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 9 ноября 2008 13:00

Писал с мобильного телефона. Т9 подвел. Вот и с получилась вместо а

Так вот вопрос остался открытым.

Ну и продолжение в тему

Можно ли заливать черный 300а и 1500с одновременно.

Есть ли нет то какой черный нужно заливать совместно с 1500с.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 10 ноября 2008 07:37 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

Писал с мобильного телефона. Т9 подвел. Вот и с получилась вместо а

Так вот вопрос остался открытым.

Ну и продолжение в тему

Можно ли заливать черный 300а и 1500с одновременно.

Есть ли нет то какой черный нужно заливать совместно с 1500с.

конечно можно! EIM300а соответствует линейке принтеров ,где для цветных применяется EIM1500с .можно так же использовать EIM390а – это из новой линейки .совместимость 100% ,специально тестил .и пусть вас не смущают цифры 300 и 1500 , логика корейцев не всегда соответствует европейской-по каталогам и спецификациям всё соответствует ,а почему так-знают только корейцы.судя по каталогам ,300а выпускаются достаточно долго ,значительно дольше 1500 , но ,видимо формула оказалась удачной , поскольку рекомендована очень большому списку принтеров. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 10 ноября 2008 08:23

Вот же... Если бы мне так уверенно уверенно там где я остальные цвета то купил бы чернила. Но действительно, логики у них нет. Должно было быть отличие в вязкозсти, в скорости дифузии а соответственно и в степени смешания... Все у них ни как у людей.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 10 ноября 2008 17:19

[censored by Guerilla]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 ноября 2008 20:24)
    Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 11 ноября 2008 08:32

Такой вопрос.

Принтер R270, СНПЧ, выдаёт ошибку

Впитывающая чернила прокладка переполнена

Обратитесь в сервисный центр для ее замены.

Отпечатано было около 2000 фото, есть отвод чернил отдельно в бутылку, т.е. прокладка чистая по определению.

Самостоятельно можно исправить, или нет?

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 11 ноября 2008 12:38

Franc, все можно в домашних условиях сделать.

Ссылка

В картинках все показано.

Сброс памперса я сам сделал. вывод трубки пришлось в своем сервисе делать так как еще на гарантии. и то что они сделали я и сам бы сделал. прозрачная баночка. трубочка и все.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 11 ноября 2008 15:53 Редактировалось 140967, 2 раз(а).
    Akuland:

Franc, все можно в домашних условиях сделать.

Ссылка

В картинках все показано.

Сброс памперса я сам сделал. вывод трубки пришлось в своем сервисе делать так как еще на гарантии. и то что они сделали я и сам бы сделал. прозрачная баночка. трубочка и все.

Посмотрел вашу ссылку – похоже , тот кто её готовил , плохо владеет вопросом!применение данной утилиты значительно проще ,если дата создания архива и дата применения 20 января2007 года.в этом случае она запускается одним кликом!видимо не удосужились даже прочесть подробную инструкцию ,прилагаемую к программе!касаемо вывода из памперса –вы меня удивили и потешили –додуматься делать это на сервисе!всего-то снять бочину-никаких следов не остаётся!а можно ещё проще: по мере наполнения памперса отобрать чернила обычным шприцом!благо стоит он сверху ,достаточно отодвинуть голову. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 12 ноября 2008 00:12

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, Akuland, спасибо за помощь.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 12 ноября 2008 16:50

и перестань рекламировать контору ,которая даже не научилась правильно устанавливать снпч!

Вы переходите на личности. какую я контору рекламирую????

Я взял показал человеку ссылку на страницу которой воспользовался.

И сдается мне здесь на этой теме мы вдвоем. а все остальные клоны.

и удалите мое фото. используйте свои.

Наличие фото которое я послал VOVA959 у Вас НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, подтверждает то что Вы одно лицо. Я опираюсь только на факты делая свои заключения. VOVA959 и НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ одно лицо.

На вашем месте я бы создал бы тему Чернила Ink-mate и СНПЧ и чувствовал бы там себя как у себя дома. В этой же теме писать

перестань рекламировать контору ,которая даже не научилась правильно устанавливать снпч

не стоит.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 12 ноября 2008 21:41 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

и перестань рекламировать контору ,которая даже не научилась правильно устанавливать снпч!

Вы переходите на личности. какую я контору рекламирую????

Я взял показал человеку ссылку на страницу которой воспользовался.

И сдается мне здесь на этой теме мы вдвоем. а все остальные клоны.

и удалите мое фото. используйте свои.

Наличие фото которое я послал VOVA959 у Вас НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, подтверждает то что Вы одно лицо. Я опираюсь только на факты делая свои заключения. VOVA959 и НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ одно лицо.

На вашем месте я бы создал бы тему Чернила Ink-mate и СНПЧ и чувствовал бы там себя как у себя дома. В этой же теме писать

перестань рекламировать контору ,которая даже не научилась правильно устанавливать снпч

не стоит.

насчёт лиц вы бы водержались ,и заключения свои оставьте при себе-эксперт доморощенный!где и что писать не вам мне указывать!если вы уважаемый плодите клонов , то не думайте ,что все этим грешат.и в дальнейшем ведите себя посдерженнее.Создателя темы забанили , и я по его просьбе ,продолжаю тему ,тем более что знакомы мы с ним не один год.кстати ,это он мне переслал фото вашего принтера ,ну я и выложил фото своего и твоего-примите мои извинения,что не испросил великосветского разрешения ,на публикацию той халтуры ,что вам слепили!есть желание ,подвозите свой принтер ,переделаю как надо.бесплатно! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 13 ноября 2008 08:16

На вашем фото видно что у вас не отрегулирована длина шлейфа. При печати дисков будет происходить залом. У меня такое было.

P.s. Берите пример с вашего конкурента. Есть тут тема про снпч, ник вроде пашуля. Человек уважает собеседника. И жестко свое мнение не навязывает другим. Ведь тех же результатов можно добиться менее грубыми средствами.

За приглашение спасибо. Но все работает к счастью хорошо. Про стоимость чернил вопрос открыт. В случае если цена устроит рад буду стать вашим клиентом.