chernila.by:Проведем небольшой опыт:
Берем чернила из оригинального картриджа, льем на руки (если конечно не брезгуете), после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: фиг-вам, только завтра к полудню слезут.
Берем чернила Ink-Mate, льем на руки , после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: чистые руки, как ничего и не бывало...
И это только один из примеров сравнения...
Вывод? я для себя сделал. Если кто не верит, попробуйте.Так что я думаю не надо рекламировать вышеуказанные чернила в данной ветке, где нужно обсуждать особенности пользования принтеров.
Есть много других чернил превосходящих как в цветопередаче, стойкости, так и в сложности формулы.
И не думаю, что большие фотки с банками из-под чернил введут людей в заблуждение
принтер работает на чернилах ,котрые являются его неотъемлимой частью , отдельной темы по чернилам нет на форуме , и то , что вы называете рекламай , является достоверной информацией о качественном , настоящем товаре!непонятна ваша негативная реакция на правду.напрашивается вывод- люди увидят как выглядит настоящий товар , и перестанут покупать то левое фуфло,которое вы им предлагаете?