Ответить
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 апреля 2008 10:41

Похоже, что Зверугу еще и к награде приставят:D

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 18 апреля 2008 10:51

мне всё = можете верить можете нет, но

я знаю токльо одно, что пока сам в такую ситуацию не попадешь

не прочуствоешь на своей Ж добрату и вежливость людей в пагонах или с властью над тобой в данной ситуации

будет казатся, что что то он не договорил и такого быть не может

сам к сожелению прочуствовал на себе это, но не с ГАИ

нужно сказать всего слово которое заведет власть имущего и тебе пипец...

:shuffle:
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 18 апреля 2008 10:58

KTO9I, +1 Согласен... Помню как менты дубасили дядьку моего, царствие ему небесное.

Думали что он пьяный, а он эпилептиком был, случился припадок в мак даке, хоть бы кто помог.

Приехал наряд и бить стали дубинками, потом еще посадили в кутузку и там били, не давали есть, с нами даже не дали увидиться.

Уроды млять. Не грести конечно всех в погонах под одну гребёнку, но уродов моральных, тоже хватает.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 18 апреля 2008 11:06

Блин, люди... Чего вы твердите прописные истины, что уродов моральных в милиции хватает. Это известно давно. Но обсуждается конкретная ситуация, когда человек, которого, по его версии, избили прямо в машине ГАИ (!) на одном из цетральных простпектов Минска возле "Белэкспо" (!!) ни за что (!!!), оказывается, мягко говоря, очень невоздержанным на язык и несколько неадекватным как минимум в онлайн-общении. И здесь уже встает вопрос о том, что ж ен такого сказал и/или сделал, что привело к описанному результату, и было ли все так, как он описал. Я не говорю, что он п...т от начала и до конца, но и верить ему в его пасторальную байку я тоже не собираюсь.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 18 апреля 2008 11:10

А вот тут он еще в 2006 году, мягко говоря, нелестно выражался о беларусах...:spy:

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 18 апреля 2008 11:15

dimsonn, Про избиение Русака я тоже не сильно верю. Слишком всё смазанно.

• ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

17 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 18 апреля 2008 11:16

судя по постам - мальчик получил заслуженно :znaika:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 апреля 2008 11:17
    frree:

А вот тут он еще в 2006 году, мягко говоря, нелестно выражался о беларусах...

Зверуга, сильнее надо было бить:wink: А вообще и вправду неадекват какой-то.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 18 апреля 2008 11:19
    frree:

А вот тут он еще в 2006 году, мягко говоря, нелестно выражался о беларусах...

нда, что-то мне кажется я потихоньку начинаю оправдывать наших гаишников в конкретно этой ситуации...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 апреля 2008 11:26

Почитал все последние тексты и все похоже становится на свои места. Возможно гаишники и попытались его развести, а парниша реально, ну как бы это культурно сказать, в общем сам довыпендривался. Нет, гаишники не герои если действительно попытались ему продать чужую скорость, но судя по сообщениям и скорость могла быть его и повести он мог себя хамски нагло, чем и довел гаишников. Все таки в гаи работают офицеры, а это люди несколько более адекватные чем тупые ппс из сяла, которые реально могут дать дубиной не задумываясь, поэтому чтобы довести их до драки это надо было очень серьезное что-то сделать/сказать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 18 апреля 2008 11:29
    localhost:

Почитал все последние тексты и все похоже становится на свои места. Возможно гаишники и попытались его развести, а парниша реально, ну как бы это культурно сказать, в общем сам довыпендривался. Нет, гаишники не герои если действительно попытались ему продать чужую скорость, но судя по сообщениям и скорость могла быть его и повести он мог себя хамски нагло, чем и довел гаишников. Все таки в гаи работают офицеры, а это люди несколько более адекватные чем тупые ппс из сяла, которые реально могут дать дубиной не задумываясь, поэтому чтобы довести их до драки это надо было очень серьезное что-то сделать/сказать.

Это серьезное это ваше не согласие c их решением по ДТП. Проверено :(

аккаунт угнан ;(
  • kalabog Senior Member
    офлайн
    kalabog Senior Member

1218

18 лет на сайте
    пользователь #59931

Написать сообщение

1218
    # 18 апреля 2008 11:31

не мое

на тут бае на форуме написали: По пр. Победителей со скоростью 70 км/ч (когда ограничение - 80 км/ч)? Каждого первого, говорите, тормозят? Вы и впрям считаете, что на президентской трассе стоят менты с допотопными радарами (показания которого ему пытались типо втюхать), а на каждом первом доме не стоит записывающей камеры?

И при таком раскладе эти доблестные архаровцы пытаются вымогать взятку?

Могу вам предложить такую версию: Децл разгоняется до 98 км/ч, его тормозят, предлагают оформить протокол. У расеян пальцы всегда веером (еще в машину предлагает пересесть!), в машине децл расчитывает отделаться 100 рос.руб (для россиянина "превышение скорости до 20 км/ч" даже после возросших штрафоф - смешные деньги), дауну объясняют, что это тянет на 10 базовых (150$), он опять пальцы веером, начинает гнать про то, что запишет, что ему предлагали дать взятку [...], ему в вежливой форме объясняют, что за это можно и в тюрьму угодить, а он решает еще и поржать, ну тут уж парни не выдержали, за белу шейку приложили и оформили, как полагается... С побоями вообще неясность, рожа - жулика, прыщавая, женским вниманием явно обделен, от сидения в ЖЖ уже могла кожа пятнами покрыться...

прибавим сюда ссылки на его ЖЖ и получаем злобного белорусофоба, понтореза и шовиниста. Так ему и надо и пускай судится в нашим ГАИ. :lol:

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

20 лет на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 18 апреля 2008 11:38

а мне сегодня ссылку на украинское обсуждение данной ситуации сбросили:

http://lesnoi-slon.livejournal.com/213253.html

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 18 апреля 2008 11:39

Не верю.По крайней мере в его версию произошедшего.Не рискнули бы они вот так в нагулю нарываться.Тем более в центре Минска.Тем более зная понты москалей и "на те 100 рублей я поехал" я думаю что

Децл разгоняется до 98 км/ч, его тормозят, предлагают оформить протокол. У расеян пальцы всегда веером (еще в машину предлагает пересесть!), в машине децл расчитывает отделаться 100 рос.руб (для россиянина "превышение скорости до 20 км/ч" даже после возросших штрафоф - смешные деньги), дауну объясняют, что это тянет на 10 базовых (150$), он опять пальцы веером, начинает гнать про то, что запишет, что ему предлагали дать взятку

вот так правдивее.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 18 апреля 2008 11:45

Цитата:

на тут бае на форуме написали: По пр. Победителей со скоростью 70 км/ч (когда ограничение - 80 км/ч)? Каждого первого, говорите, тормозят? Вы и впрям считаете, что на президентской трассе стоят менты с допотопными радарами (показания которого ему пытались типо втюхать), а на каждом первом доме не стоит записывающей камеры?

И при таком раскладе эти доблестные архаровцы пытаются вымогать взятку?

...

Защищать героя совсем не хочется, но судя по фотке машины ГАИ, тормознули его не на Машерова (Победителей), а в самом начале Орловки - машина ГАИ стоит в кармане у Экспоцентра...

Народ, кто там ездит регулярно - сколько там знак висит "70" (или "60" по умолчанию)?

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5006

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5006
    # 18 апреля 2008 11:48 Редактировалось САВА, 1 раз.

кста, в субботу наумов на самом деле гулял по городу, с 2-мя или 3-мя сопровождающими, а я думал про сокамерника - это было небольшое преувеличение.

Думаю, что парень был слегка сам неадекватен, а гайцы оказались не в настроении

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 18 апреля 2008 11:48

Gosh, Поржал зачотна:D Вот она матка правда:lol:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 18 апреля 2008 11:48

lamsa9BTN, 70 висит

• kolka_ Senior Member
    офлайн
    kolka_ Senior Member

548

21 год на сайте
    пользователь #6623

Написать сообщение

548
    # 18 апреля 2008 11:53

Мне совсем недавно не мою скорость пытались скормить под знаком 40. Наотрез отказался признавать. Я тупо минут за 10 до этого видел как они за знаком пристроились, потому что в другую сторону тогда ехал, естественно ехал обратно аккуратно. Из машины не выходил. Отпустили. Повезло?

В другой раз действительно мое превышение показывали, посидели в их машине вдвоем, спокойно пообщались, отпустили без штрафа.

Так что тут как повезет.

По сабжу, согласен с мнением что скорее всего так и было, но кусочек автором вырезан.

Зевс, ульт!
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 18 апреля 2008 11:54
    Gosh:

а мне сегодня ссылку на украинское обсуждение данной ситуации сбросили: