мне это не грозит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
прохожая:мне это не грозит
тогда вам грозит остаток жизни провести без домашнего жульена )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Не переживайте вы так, я уже с духовкой определилась. У меня больше проблем с электрикой для духовки. Это для меня сложнее, чем просто пройти и купить что-либо.
прохожая:Не переживайте вы так, я уже с духовкой определилась. У меня больше проблем с электрикой для духовки. Это для меня сложнее, чем просто пройти и купить что-либо.
так там все понятно, вызываете специально обученного человека и он все делает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Я боюсь, что специально обученный человек мне все стены поломает. И потом, не будет ли у меня проблем с работниками ЖЭСа, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вас не понимаю, что за ХОРОР? Я начинаю думать, что разучилась с людьми разговаривать.
прохожая:Я вас не понимаю, что за ХОРОР? Я начинаю думать, что разучилась с людьми разговаривать.
постучите в аську она в профиле )))) а хорор - это ужастик по русски)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Чисто в порядке ликбеза и не сочтите за дерзость.
Тут на меня нападали по поводу печки, "ссаными" тряпками гнали и самсунги с мнгочисленными функциями приготовления рекламировпали. Так вот. Именно самсунги - это электропечи, совмещающие функции печи и свч. Сперва разберитесь, а потом тряпками кидайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
прохожая:Именно самсунги - это электропечи, совмещающие функции печи и свч. Сперва разберитесь, а потом тряпками кидайтесь.
Садись, два! ![]()
24590sniper:прохожая:Именно самсунги - это электропечи, совмещающие функции печи и свч. Сперва разберитесь, а потом тряпками кидайтесь.
Садись, два!
Ну хоть тряпкой не кинули 
piffari:дитям как будете утку с яблоками показывать? на себе ?
)))))))))))))))))))))))))
Ой, ик, аж прослезился
Народ,подскажите,плиз,какая очистка лучше,Eco clean или каталитическая?Сразу же попрошу не кидать в меня всякими там тряпками,пиролиз не могу позволить,т.к. мой выбор пал на Siemens,мне нужен именно черный дух.шкаф,а с пиролизом они от 1к.,плюс панель беру индукцию,так что бюджет на покупку дух.шкафа ограничен.
ariska, ну черные много у кого есть , чего сразу сименс .. я к примеру теку взял, без пиролиза .. а изначально горенье хотел, но не нашлось варочной панели подходящей (хотел всю технику на кухню одной конторы)
ariska, вроде как экоклин - "доработанный" катализ))в другой ветке это обсуждалось
pavlusha:я к примеру теку взял, без пиролиза
я взял обычный босх с "гранит эмаль" и чищу ручками . и нормально
sub25:)))))))))))))))))))))))))
Ой, ик, аж прослезился
Доча моя 1.5 годовалая показывает всегда пальчиком на духовку и говорит "ам-ам" , я радуюсь))))))
pavlusha,выбор пал именно на сименс чисто по отзывам других пользователей,рейтингу. Да и здесь все ведь рекомендуют сугубо сименс или бош(ну миле не могу себе позволить,к сожалению). Теку,кстати,тоже рассматривали,только вот что-то отзывов про эту фирму совсем нет.Даже в России многие боятся ее брать из-за отсутствия отзывов,сервисных центров.А по моделям мне тоже очень понравиись и духовка,и панель индукционная.Пока еще ничего не приобрели,сегодня были на Жданах,присмотрели Теку,но чего-то все-равно стремно брать.Как вам она в эксплуатации???
piffari:ariska, вроде как экоклин - "доработанный" катализ))в другой ветке это обсуждалось
piffari,спасибо за ответ.Если можно,скиньте ссылку на ветку
ariska, я брал всю свою теку (плиту-панель, дух шкаф, вытяжку, мойку и смеситель) официально в магазе на бедули (жемчужина кухни) .. там же у их и серв. центр
в эксплуатации все отлично, нареканий никаких нет (правда той эксплуатации всего 2 месяца) .. от духового шкафа жена в экстазе, только что с семейством уплели самодельную пиццу, запеченую в нем
вот так это выглядит (сорри за качество фото)

пысы. не хайте за микроволновку слева от дух шкафа .. это будет переделано в ближ время
- жена с дизайнершей прощелкали
ага,сразу обратила внимание на микроволновку,но я не из тех людей,которые хают кого-то.Даже если бы вы не написали пысы,я бы промолчала
.Ну вот я тоже уже,просидев сегодня остаток дня в Google,нашла несколько положительных отзывов о технике Тека, почему-то она пользуется большей популярностью в Европе,чем у нас и в России,хотя ценник ведь у нее приемлемый.Странно как-то,почему???
При этом знатоки техники на вопрос,что же все-таки лучше,скажем так надежнее,Siemens или Teka,отвечают,что конечно же Siemens,аргументов не нашла.
pavlusha, за фото отдельное спасибо!
ariska, Тека это уровень примерно ВЕКО, стуречился и скитаился бренд, не успев выйти на мировой рынок. единственных их плюс, это самая бюджетная линейка варочных поверхностей необычной формы.
ice-9:ariska, Тека это уровень примерно ВЕКО, стуречился и скитаился бренд, не успев выйти на мировой рынок. единственных их плюс, это самая бюджетная линейка варочных поверхностей необычной формы.
Ога, но вот спорный "дизайн" при посредственном качестве - сомнительный плюс))) меня лично от "дизайна" на фото выше, подташнивает. Никого не хотел обидеть))