9 июня в ресторане "Гвоздь" состоится пивной саммит Онлайнер Beer Team... Желающие отписываемся. Подробнее здесь
9 июня в ресторане "Гвоздь" состоится пивной саммит Онлайнер Beer Team... Желающие отписываемся. Подробнее здесь
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Были в субботу. Пиво Паулайнер 0,5=20500. Стейк около 60000р. Гарниры 11-17000р. При заказе литра Паулайнера скидка 20%, но приносят в большом глиняном и неудобном бокале. Посидели вдвоем на 367000р. Расплатились дав 400000р. Спустя 15 мин. Спросил у официантки когда принесут сдачу, чтобы оставить чаевые на что получили ответ "ой ну какая там сдача"
. Так не дождавшись сдачи ушли домой. И все же часто туда ходим и очень все нравится и еда и обслуживание.
Посидели вдвоем на 367000р. Расплатились дав 400000р. Спустя 15 мин. Спросил у официантки когда принесут сдачу, чтобы оставить чаевые на что получили ответ "ой ну какая там сдача"
из разряда фантастики...
Во вторник в 19.00 мест не было, хорошее популярное место. На разлив можно пиво с собой взять, наливают быстро (в отличие от раковского бровара)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
645 |
16 лет на сайте Город:
|
girkoff:Посидели вдвоем на 367000р. Расплатились дав 400000р. Спустя 15 мин. Спросил у официантки когда принесут сдачу, чтобы оставить чаевые на что получили ответ "ой ну какая там сдача"
. Так не дождавшись сдачи ушли домой. И все же часто туда ходим и очень все нравится и еда и обслуживание.
там всегда приносят сдачу. Нам даже 700 р. принесли)))
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
SvetaK:там всегда приносят сдачу. Нам даже 700 р. принесли)))
Как правило - да. Впрочем, как-то было тысяч 45 не принесли))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
645 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitry_minsk,я думаю это из-за того что было много людей...встречалась с таким в других ресторанах лично я напоминаю официантке и ничего в этом страшного нет)))
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
SvetaK, Да я, собственно, их оставить и хотел. Так что счел что официантка просто упредила лишние телодвижения с моей строны))
DJ__ALEKS:Афиша:
gvozd.jpg
Осталось всего неколько дней до конца июля, может кто-нибудь знает когда именно открытие?
хожу каждый день мимо - и что-то не верю, что успеют до конца этой недели все доделать.
Второй ресторан "Гвоздь" открывается в белорусской столице по адресу ул. Тимирязева, 65 (на месте бывшего кафе "Битлз"
. В распоряжение сайта Belbeer поступила пивная карта нового "Гвоздя" с примерными ценами на разливное и бутылочное пиво. Новый ресторан "Гвоздь" работает в тестовом режиме уже с 18 августа.
С сентября в ресторанах "Гвоздь" появится долгожданное разливное пиво Fuller's (в том числе London Porter).
Хмм.. а где Козелл?
И еще, цены там как на Гикало?
Немного фото второго Гвоздя:
Уже заготовлены краны для разливного Фуллерса