тоже заказал себе, сижу жду, весь на измене, хочу уже катать =( есть вариант взять сегодня но с диоре шадов, всё же пологаю дождусь срам.
тоже заказал себе, сижу жду, весь на измене, хочу уже катать =( есть вариант взять сегодня но с диоре шадов, всё же пологаю дождусь срам.
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
proksi:тоже заказал себе, сижу жду, весь на измене, хочу уже катать =( есть вариант взять сегодня но с диоре шадов, всё же пологаю дождусь срам.
С диором - 2013 года?
Добрый день, Помогите.
Читал, так и не понял:
Вел стоит своих денег или что-то можно поинтересней взять за те же деньги +-100?
M_A_S_K_A:Добрый день, Помогите.
Читал, так и не понял:
Вел стоит своих денег или что-то можно поинтересней взять за те же деньги +-100?
Просто вы читаете между строк либо последнюю страницу только, вел стоит на самом деле 1150, а у нас он на скидке. Вел однозначно лучший в РБ в этой ценовой категории, с учетом что вел новый и найнер.
ArxAngelO_o:AzraeL ka, он в лифт стандартый влачит нормально? И какая у вас рама?
у меня нету лифта, рама L
Подскажите, вилка у него рабочая или так себе, локаут выносной есть или нет?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:не понимаю отсутствие 3тей звезды спереди
А что тут понимать? Чем меньше звезд спереди - тем лучше.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:HeartBeat, я переживаю, что бы на большой скорости, не было легко крутить
легко говорите а вы 50 км вкрутите на нём? минуты хоть 3-4?
женя1311:AleXander1tut:HeartBeat, я переживаю, что бы на большой скорости, не было легко крутить
легко говорите а вы 50 км вкрутите на нём? минуты хоть 3-4?
развиваете скорость 50 км/час?)
jumpermix, Локаут не выносной, лично у меня вилка жестковата, явно масла не долили, если перебрать - всё будет нормально.
офлайн
contriancher
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока сложно сказать доволен ли этим велом. Для меня лично само седло не очень удобно и посадка на веле. Что можете посоветовать? (по делу)
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:Пора строчить злостные отзывы, нет их в наличии и не будет еще неделю-две
я ждал их 2 недели, и заказывал через 3 дня. плюнул купил другой вел. Так как и вправду сказали, что через еще 2 только появятся и то не факт
кому 2 недели, мне вчера сказали 3недели
13k:AleXander1tut:Пора строчить злостные отзывы, нет их в наличии и не будет еще неделю-две
я ждал их 2 недели, и заказывал через 3 дня. плюнул купил другой вел. Так как и вправду сказали, что через еще 2 только появятся и то не факт
какой вел взяли вместо него, похвастайтесь?