Ответить
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 25 апреля 2003 23:25
    White Angel:

Почитал, посмотрел и сделал вывод. Не с тем вы сравниваете данный тарифный план. Вы все сравниваете с другими тарифными планами МТС, а я (как клиент Велкома) в первую очередь сравниваю с тарифами Велкома и получаю:

На Велкоме

за 15 700 руб. - абонплата (вкл. АОН), ВСЕ звонки за дополнительную плату!!!

На МТС

за 14 900 руб. - абонплата + АОН + 35 мин. звонков на ЛЮБОЙ номер в РБ.

На сегодняшний день, перейдя на МТС я буду платить сумму, как на Велкоме абонплата и еще получу 35 мин. (не более 35 звонков).

Ну сходи на МТС ;) Это я тебе как вернувшийся клиент Велкома говорю :)

А ещё лучше, возьми у знакомого симку и попробуй пожить на МТС с недельку. Через неделю ты поймёшь почему у Велкома такие цены.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 25 апреля 2003 23:40

Ну сходи на МТС Это я тебе как вернувшийся клиент Велкома говорю

А ещё лучше, возьми у знакомого симку и попробуй пожить на МТС с недельку. Через неделю ты поймёшь почему у Велкома такие цены.

Уралец,

хоть и попахивает карточкой(мне)... но уважаю крутых пацанов! подумаешь трачу денег в два-три раза больше, чем мог!

я наверное вращаюсь в другом кругу людей... в глаза не видел еще ни одного вернувшегося на велком, зато знакомых перешедших на мтс уже сбился со счета...

и пусть лично мне новый тарифный план не нужен, но для кого то он пригодится.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 26 апреля 2003 13:53

olegg_72, на самом деле, к "крутым пацанам" я не отношусь. Но мне нужна мобильная связь. Под этим термином я понимаю уверенность в её наличии где бы я не находился (разумеется, минус подвалы и высотки). Для меня в мобильной связи главное уверенность в её наличии.

И в моих кругах сложилось мнение что МТС это "для бедных" (в хорошем смысле) а наличие подключения к Велкому является серьёзным подспорьем в имидже вообще, и бизнесе в частности.

МТС сама облажала свой имидж крича в рекламе что "покрытие Минска завершено!". А на самом деле король-то голый! :)

Ладно, я своё мнение высказал, завязываю.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 26 апреля 2003 14:04
    Уралец:

olegg_72, на самом деле, к "крутым пацанам" я не отношусь. Но мне нужна мобильная связь. Под этим термином я понимаю уверенность в её наличии где бы я не находился (разумеется, минус подвалы и высотки). Для меня в мобильной связи главное уверенность в её наличии.

Это крутое заявление. Ну тогда отъедь от Минска и приедь практически в любой областной город, а от него в 25-30 км связи Велкома нет нигде. И это есть

уверенность в её наличии где бы я не находился

:molotok: . Когда ты пишешь такое, добавляй что в Минске, а Минск не вся Беларусь.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 26 апреля 2003 14:11

И в моих кругах сложилось мнение...

Ключевая фраза. Типичный пример стадного мышления (ничего личного) никак не отражающий действительности. ссори за оффтоп .

Не забывайте что в ветке идёт обсуждение ТП "Областной" а не операторов.

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2003 14:20
    Уралец:

И в моих кругах сложилось мнение что МТС это "для бедных" (в хорошем смысле) а наличие подключения к Велкому является серьёзным подспорьем в имидже вообще, и бизнесе в частности.

Это правда. Но потому что Велком первый оператор. И люди которые имеют номер давно а это бизнес... ибо только они имели возможность платить до 100 уе. в месяц. Им менять номер смерти подобно. 1-2 года еще прежед чем этот "имидж" пропадет :)

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 26 апреля 2003 21:07

Уралец (цитата):

И в моих кругах сложилось мнение что МТС это "для бедных" (в хорошем смысле) а наличие подключения к Велкому является серьёзным подспорьем в имидже вообще, и бизнесе в частности

а если еще и фирма за этот телефон платит, так и очень даже хорошо! кто ж спорит :) а если так уж хочется "крутого имиджа" в бизнесе :) так можно съездить в любую соседскую страну(да хоть в ту же германию) подключиться к самому крутому оператору(будет супер качество связи) и всем говоритть, что для ведения своего бизнеса можно себе позволить говорить по их роуминговым тарифам в городе минске! тогда точно все зауважают. (наверное кроме людей в белых халатах)

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 26 апреля 2003 21:53

как всегда ... МТС ,VELCOM ... помню и я раньше начинал флеймить не по теме , защищая МТС... но , когда я узнал их минусы ,

и когда участники форума тыкали меня мордой , куда надо ( за что им большое спасибо ) , то я понял , что у каждого ОПСОСА

есть свои минусы , но не надо , особенно не по теме , тыкать абонента другого опсоса в эти минусы , обожествляя при этом

своего оператора. 2 уралец : ну зачем провоцировать флейм? МТС для небогатых ? ( пусть в хорошем смысле слова ) ДА? мне

то лично без разницы , но кто-нибудь другой может и сильно обидется. понимаешь , если у ОПСОСА нормальная связь , и удовлетворя

ют услуги , зачем выбирать более дорогого ? Бизнесмен всегда сэкономит , если есть возможность ( в пределах разумного ).

если в минске плохая связь , тогда и делай поправку на Минск. В Гродно связь хорошая , неверишь мне - спроси у Mrd , он на

двух опсосах. короче , мнение своё высказывай там где надо , не провоцируй флейм , плз.

PS сорри за оффтоп , всё делалось для прекращения флейма...

PPs тема - ТП областной!

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 26 апреля 2003 22:20

экономия... :lol: 2-3 а может и 5 тыр в месяц?... :lol: млин, по моему все эти ТП - очередной развод для лохов... если вам этот ТП выгоден (при условии, что вы почти не разговариваете), то денежки за смену ТП отобьются через месяца 3-4 в лучшем случае, но к этомц времени они опять придумают как вас обуть... :ass:

Луканомика должна быть луканомной!
  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 26 апреля 2003 22:28

аркан , ты в чём-то прав , но всё-таки есть контингент людей , которым этот ТП

будет выгоден , особенно тем , кто ещё не подключился , а о большой экономии -

и думать забудьте... МТС не благотворительностью занимается... просто с виду ,

особенно для :lamer: , разнообразие - это круто...

• Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2003 22:45

На самом деле радует то что это первый план GSM c предоплаченными минутами!!! А обещают еще!

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 27 апреля 2003 09:37

может и будет ещё , но не сейчас , знаешь , как они обещания выполняют ?

по принципу - обещанного 3 года ждут :moderator::moderator:, а лучще - не уверен , не говори . это будет :super:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 27 апреля 2003 10:45

Clips, то есть про привет забыли и сразу поверили пресс-релизу МТСа что это первый план?

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

22 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 27 апреля 2003 11:14

А никого не смущает плата 6600 за переход на новый план??

Андрей
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 27 апреля 2003 11:49

Смущает.

Народ еще беспокоит пару аспектов:

Переход с рационального или с других тарифов бесплатен или надо заплатить всё те же 6300 и почему не предусмотрен переход в ИССА;

35 минут халявских списываются только поминутно или всё же посекундка включается, и не получится так что, однажды наговорив 34 минуту и 1 секунду, МТС не позволит сделать 59 бесплатных секунд, т.е. выйдет, что чистых 35 минут сделать получится далеко не у всех. У многих будет лишь 34 бесплатных минут (а какая экономия в масштабах страны:)

И вообще если исходить из принципа что МТС не когда не позволит себе убыточный тарифный план, то все преимущества Областного гасятся платным переходом. И когда многие перейдут на него делается опять привлекательным тариф Рациональный (например, вводом 15-30 секундных тарифных интервалов и последующей посекундкой) и снова все ломятся на Рациональный, а довольный МТС опять по 6300 сшибает.

Вывод: лучше сидеть, где сидел и не быть флюгером.

Кстати, 50 канал у меня был как-то сам по себе включен и мерцание OBLAST у меня появилось за неделю до в введения тарифа. Я уже смирился с этим, думал глюк такой у моего телефона, и вообще режим трансляция, табу и китайская грамота в меню моего телефона.

За сим откланяюсь.

За ранее благодарен за ответы.

Смущает.

Народ еще беспокоит пару аспектов:

Переход с рационального или с других тарифов бесплатен или надо заплатить всё те же 6300 и почему не предусмотрен переход в ИССА;

35 минут халявских списываются только поминутно или всё же посекундка включается, и не получится так что, однажды наговорив 34 минуту и 1 секунду, МТС не позволит сделать 59 бесплатных секунд, т.е. выйдет, что чистых 35 минут сделать получится далеко не у всех. У многих будет лишь 34 бесплатных минут (а какая экономия в масштабах страны:)

И вообще если исходить из принципа что МТС не когда не позволит себе убыточный тарифный план, то все преимущества Областного гасятся платным переходом. И когда многие перейдут на него делается опять привлекательным тариф Рациональный (например, вводом 15-30 секундных тарифных интервалов и последующей посекундкой) и снова все ломятся на Рациональный, а довольный МТС опять по 6300 сшибает.

Какой я вежливый, хоть к жопе прикладывай

Вывод: лучше сидеть, где сидел и не быть флюгером.

Кстати, 50 канал у меня был как-то сам по себе включен и мерцание OBLAST у меня появилось за неделю до в введения тарифа. Я уже смирился с этим, думал глюк такой у моего телефона, и вообще режим трансляция, табу и китайская грамота в меню моего телефона.

За сим откланяюсь.

За ранее благодарен за ответы.

Implicite
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

21 год на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 27 апреля 2003 12:03
    EXEMOK:

Clips, то есть про привет забыли и сразу поверили пресс-релизу МТСа что это первый план?

Привет - не "аккумулятор"!!!

Там просто пересчитано, сколько минут можно говорить, совершив платёж.

Там есть сроки действия платежей. В "Областном" сумма, положенная на счёт, списывается согласно тарифу и никак иначе.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 27 апреля 2003 12:15

Немо ответ помойму дан весьма четко тарификация посекундная после 1 минуты, т.е. если из беспланых минут (правильнее сказать бесплатных секунд) ты наговорил 62 секунды, то и с тебя списывается 62 секунды... 35 минут * 60 согласно этому плану это = 2100 бесплатных секунд, или если разложить на 30 дней по 70 бесплатных секунд в день, неиспользованные в день секунды переносятся на следующий день. По окончанию расчетного периода неиспользованые секунды сгорают. В биллинговых системах принято посекундный учет бесплатных минут. Все это следует из их пресс-релиза, ну и того как работают подобные планы...

Второе переход на новый план сейчас дело чисто добровольное и не обязательно, ни кто тебя не заставялет сразу взять и на него перейти... И если сидишь на рациональном, и он тебя устраивает, то на нем и оставайся...

А выгоды и невыгоды это ТП тут так перемусолили, что если выбросить весь муссор, то станет вполне понятно кому он выгоден или нет...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 27 апреля 2003 12:15

EXEMOK, Да не забыли. ПЕРВЫЙ на МТС.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 27 апреля 2003 12:19

Привет это при-пейд, а не конкраткный план, и различий между ними хоть немного но они есть, и причем существенные...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 27 апреля 2003 13:17

Так этот тариф для подключающих, за 6600 пожно 3 меяца базарить, а там посмотришь и новый тариф :)

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.