Ясно. Спасибо. Буду искать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
alex.m9.by:Терзаюсь выбором между M1nsk CX 200 за ~17 000 000 (пару часов назад были в наличии на Партизанском) и X200 за ~19 500 000. Мотоцикл нужен для бездорожья, а значит, CX 200 надо будет переделывать (как минимум замена колес). Что посоветуете?
Х200 уже стоят по 16 млн. руб. а не по 19,5 млн. руб. как я купил
Если не ожидается хард - эндуро покатух, то можно на СХ просто поставить внедорожной резину и все...
василий75:Если не ожидается хард - эндуро покатух, то можно на СХ просто поставить внедорожной резину и все...
А пару колес 18 и 21 поставить не получится? Без замены всего остального (остальных отличий там не так много и не принципиальные - вилка, карбюратор, цепь и звезды)? Чтоб если наскучит мотард - не продавать его, а переделать в эндуро и оставить.
К сожелению нет. Там конструктивно размерности осей разные, а конкретно их диаметры.
Хотя выход есть- переспицивать ступицы колес сх200 на обода 21 и 18 дюймов соответственно
Народ! что думаете об этом экземпляре? http://mb.onliner.by/moto/49992
Хочу купить, но новых пока нету. Может кто-нибудь из владельцев мог бы подъехать посмотреть со мной? был бы премного благодарен.
zigota13:Народ! что думаете об этом экземпляре? http://mb.onliner.by/moto/49992
Хочу купить, но новых пока нету. Может кто-нибудь из владельцев мог бы подъехать посмотреть со мной? был бы премного благодарен.
а где мот территориально находится
Могу глянуть если где близко. В иксе разбирал всё, кроме мотора, до винтика.
василий75:К сожелению нет. Там конструктивно размерности осей разные, а конкретно их диаметры.
Хотя выход есть- переспицивать ступицы колес сх200 на обода 21 и 18 дюймов соответственно
Размерность оси подгоняется элементарной заменой ступичных подшипников.
Oml:Могу глянуть если где близко. В иксе разбирал всё, кроме мотора, до винтика.
спасибо. взял новенького СХ. может подскажете что сразу при обкатке нужно сделать?? кроме замены масла.
может перетянуть винты, цепь? говорят че-то на гермет поставить нужно
Подтяни всё, что можешь. У меня вот, например, был кривой хомут с воздушника на карб. Заменил на нормальный. Ещё были не зажаты перья. В общем советую просто проверить и подтянуть всё, что найдёшь. Без фанатизма, просто закрутить то, что вообще не пркручено. А что касается ТО, я сразу после покупки поменял масло и тормозуху. Просто чтобы быть уверенным в том, что залито качественное. А дальше по мануалу меняем масло и регулируем клапана, на обкатке особо не насилуем технику.
Вчерась заезжал в магаз на Партизанском, X и СХ нет ваще и по словам продавца всё грустно, когда появятся - не известно.
Может кто вкурсе, что с этими моделями предвидится по продажам и наличию.
Сам думал, хапну по рыхлому, ан нет
Oml:Подтяни всё, что можешь. У меня вот, например, был кривой хомут с воздушника на карб. Заменил на нормальный. Ещё были не зажаты перья. В общем советую просто проверить и подтянуть всё, что найдёшь. Без фанатизма, просто закрутить то, что вообще не пркручено. А что касается ТО, я сразу после покупки поменял масло и тормозуху. Просто чтобы быть уверенным в том, что залито качественное. А дальше по мануалу меняем масло и регулируем клапана, на обкатке особо не насилуем технику.
понял спасибо=) буду перетягивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
vada1980:Вчерась заезжал в магаз на Партизанском, X и СХ нет ваще и по словам продавца всё грустно, когда появятся - не известно.
Может кто вкурсе, что с этими моделями предвидится по продажам и наличию.
Сам думал, хапну по рыхлому, ан нет
Говорят будут еще в продаже, поэтому советую просто записаться в магазине так сказать в очередь и они вам сообщат сразу как появится. Раньше некоторые особо страждущие так делали когда их не было. Тем более цена сейчас на них копейки, полтора косаря.
Народ! А кто периодически ездит на 2х х200 черном и оранжевом в районе дач возле д.Петришки, Шаповалы Векшицы и г.Заславль?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите где купить или заказать в РБ поворотник на Х200 или аналоги не дорогие.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Enduro:Народ! А кто периодически ездит на 2х х200 черном и оранжевом в районе дач возле д.Петришки, Шаповалы Векшицы и г.Заславль?
Я там периодически катаюсь, но на XL 500))))
подойдут ли от ИЖа защитные дуги на Х 200 или предложите может какие другие варианты ???
где взять успокоитель цепи что крепится ближе к заднему колесу в магазине нет может что можно придумать поделитесь опытом ...