--
Mikhail_Ivanovich, в начале этой недели Минскпромстрой озвучивал начало или середину ноября. Т.е. ещё месяц ждать.
vladbrat, с антеннами понятно, будем ждать собрание. А что с кондиционерами, как этот вопрос решается? На фасад, как я понимаю, размещение нежелательно. На балконе??
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, многие ли приобрели машино-места? Может, кто нашел рядом гаражи или парковку подешевле?
Поделитесь опытом.
1602051, а разве проблемы с местами? Вдоль улицы после 20-00 бесплатно - поправьте, если ошибаюсь. Всегда было свободно по вечерам когда я приезжал к дому. Машиноместо пока не приобретали.
Тоже вопрос по подземному гаражу, но с вопросом о велосипедах. Возможно ли там, в подземном гараже, организовать/выделить место для велосипед(а/ов)?
Jo Jonson:а разве проблемы с местами? Вдоль улицы после 20-00 бесплатно - поправьте, если ошибаюсь. Всегда было свободно по вечерам когда я приезжал к дому. Машиноместо пока не приобретали.
Разницу зимой прочувствуете. В паркинге машина тёплая, снег чистить не надо.
Вопрос кстате, в вашем доме лифт в паркинг опускается? Или туда топать надо ножками?
|
офлайн
burunduk82
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
1602051,
я был пару недель назад в нашем паркинге, смотрел....
Все ж после стартовых 21 тыс. USD МинскПромСтрой сейчас же существенно опустился в ценнике. Заинтересовал, блин...
Но...
Просто МЕГАОГРОМНЕЙШЕЕ НО - дебильная разлинейка мест. Они получились слишком узкие.
Если кто не в курсе - ширина машиномест в нашем доме ВСЕГО 230 см. Даже на улице перед домом разлинейка более широкая!!!!
У меня Тойота Хайлендер. Его ширина всего 2 м. Это даже не Ленд Крузер и не Рэндж Ровер. Но мне уже НЕКУДА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. Зато могу выйти через окошко на крышу соседней машины.
Получается, что в нашем доме "повышенной комфортности" есть машиноместа только для Смартов и Мини ....
Трындец. Расстроен.
Да, я тоже пока не испытывала проблем с парковкой, но мы (жильцы нашего дома) пока не заселились. Если большинство приобрело, то хорошо, а если все, как мы, думают, то, сложнее скоро будет
Дорого, конечно же... А со сносом двухэтажного домика что-то известно? И что там будет? Мне приснилось, что гостевую парковку на его месте обещали?
Володя приветствую!
Могу попросить родителей привезти елку с дачи. Но у нас только обычная. Просить?
Подскажи, пож., где мы должны были взять ключи от почтового ящика? У нас пока доступа нет к квитанции![]()
Про кондиционеры. Про фасад согласен, портить не нужно. А как жильцы с размещением наружного блока проблему решают? Сейчас все рабочие штробят стены и, как я понимаю, под кондиционер многие закладки уже предусматривают. Как?
Про наладку отопления. В понедельник ещё ходить будете?
|
офлайн
drazorionov
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
+1 к вопросу про отопление. могу быть или рано утром или вечером после 20, чтобы дать доступ.
Вітаю, шаноўнае спадарства! Не атрымалася знайсці ў ЕРЫП нашае таварыства...
Система "Расчет"
г. Минск
Коммунальные платежи
Товарищества собственников
Первомайский р-н
Далей аб Талбухіна 9а ні слова... Падкажыце, каліласка
ЕРИП
г.Минск
Коммунальные платежи
Кв.плата,вода,другие ком.услуги
Ввести лицевой счет
Кто переносил полотенцесушитель? Он же от горячей воды нагревается? Смотрю трубы разные.
Jo Jonson:Кто переносил полотенцесушитель? Он же от горячей воды нагревается? Смотрю трубы разные.
+1. Как "законно" перенести?