Можно от скутеров подобрать. Их много разных и по конструкции , и на размыкание, и на замыкание... и воды не боятся.
Можно от скутеров подобрать. Их много разных и по конструкции , и на размыкание, и на замыкание... и воды не боятся.
вопрос бывалым очумельцам - хочу слепить держак для телефона (вот такой какой хочу в природе не существует, что поделать!) из чего лучше реализовать? Пока в мыслях стеклоткань с эпоксидкой, норм вариант или чем-то лучше и/или проще можно?
Walnut, дюраль лучше всего. Себе как-то делал стэдикам под мобилку, выгнул корыто из нержавейки, но это сложнее, фиксирующий язычок на пружине, и внутрянку кожей обклеил на двухсторонний скотч. Держит мертво и есть доступ к нужным боковым кнопкам. Не знаю, поймешь ли что, но вот фото, это под крепление не на велосипед
Только не спрашивай ничего, объяснять не охота. Просто как мотивация к размышлению.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
я б делал крепление так - плоская пластиковая бутербродница из хозмага, внутри края и дно на двойной скот поролон в размер телефона, снизу болтиками крепим её на два стальных уголка от мебельной фурнитуры на уши фонарного поворотного велокрепления крепления (дырявим их горячим гвоздём, чтоб оплавились)
Крышка из оргстекла или монолитного поликарбоната
внутри на двойной скотч по краям и так, чтоб второй слой был снаружи и ложился на бутербродницу, выступая за неё (от дождя), клеим и так самоклеющуюся полую D-образную резинку (разные размеры) от уплотнения окон (полно в продаже по метражу)
крышку крепим или на минипетлях или колхозим с магнитным креплением, тогда крышку ещё и вешаем на верёвочку типа нашейной для телефонов и прочей байды
RDE:Аркаша, у большинства прогеров руки под...клаву заточены )
под сервак
Окай, надо бут глянуть где вживую его.
Попробовал силы в кожаных сёдлах :
До ума пока не довёл, катаюсь, удобное, но тяжёлое, не всем подойдёт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
teckbull:Мот кто в курсе, багажник от 28 аиста на найнер становится?
СтОит дёшево просто.
Конкретно такой нет. Старые проволочные можно, но необходимо будет увеличить длинну удерживающего прута на перо иначе будет завал по горизонту и увеличить длинну скобы и определиться к чему она будет крепиться (склоняюсь к подседельному штырю). Сам сейчас заинтересовался таким колхозом, но уперся в необходимость установки еще и заднего блотника. Ищу-думаю на него материал-идею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
teckbull, а толк от него какой, у вас же спина все равно заляпана будет
Я кстати от идеи установить богажник проволочный от аиста в итоге отказался. Одна из причин вес, вроде и проволочный, а затянул на кило без 50 грамм и будет держаться на двух болтиках четверках (думаю больше 5-7 все равно стремно будет возить), а вторая - когда подставил и посмотрел со стороны, то колхоз-колхозом внешний вид. Решил и дальше рюкзачек эксплуатировать.
ОсликВениамин, там выше скс дашбоард. Эта фигня к зиме, чтобы снег с солью переклюк не залеплял. На сикстере нравилась такая шляпа. Ну и плюс чище рама и на штанины не летят брызги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
teckbull:ОсликВениамин, там выше скс дашбоард. Эта фигня к зиме, чтобы снег с солью переклюк не залеплял. На сикстере нравилась такая шляпа. Ну и плюс чище рама и на штанины не летят брызги
Тогда зачет . Не боишся что снег будет налипать. Визуально там не больше 1см.
ОсликВениамин:Не боишся что снег будет налипать. Визуально там не больше 1см.
Неа, на 7 странице как было на сикстере. Ничего не налипало.
wiserusk:Какой щиток покупал для этого на найнера?
Ничего не покупал, нашел на улице во дворе. Вроде какой-то обычный китайский, задний.
Для сикстера делал из скс хайтрек.
Но чувствую переклюк все равно засираться будет, но не так сильно. Ну и пофиг, не ХТ же. Все равно его редко переключаю
хотя некоторые особо не заморачиваются) варианта падзяшэушы и палехчы не найти)
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
Walnut:варианта падзяшэушы и палехчы не найти)
ничего он не закрывает!!!
грязный будешь как и без него!!!
от воды и грязи только полноразмерные спасут!!!
либо мтв-шные с удлинением брызговиком!!!