Только, "не надо ля-ля!" ![]()
Я задавал вопросы не о выращивании грибов и не о перспективах полета людей на Марс, и, даже, не об тенденциях сотовой связи в РБ и во всем мире, а о технических деталях предоставляемой Velcom-ом же услуги, которые мне необходимо было знать, чтобы ей воспользоваться...
Из офиса на Машерова (Варвашени), признавшись честно что они ничего не знают, меня направили на Мельникайте, уверив что там сидят у них лучшие спецы, которые мне на "раз-два" ответят...
Там я прошел еще две промежутоные ступени иерархии, пока меня допустили, наконец, до технического гуру!!! 
Он изобразил астматический приступ, потом дыхание у него нормализовалось, и я приступил "к допросу как партизана", благо "колоться" он "по доброй воле" не хотел...
Когда я, к своему огорчению, понял, что великий спэц
, даже не понимает чего от него хотят, я попросил загрузить интернет эксплорер и начал ему пальцем показывать: "Это? Это? Это?" ![]()
Я так и не получил исчерпывающего ответа на, поставленный потребностями бизнеса вопрос, я решил поступить иначе, рискнул минимумом своих денег, включил услугу, и протестировал ее...
Потом я передал результаты теста в Технобанк, где программисты делали еще одну систему получения выписок движения по счету клиентами...