тема давно не поднималась, но это поправимо, тем более что есть вопрос и он очень актуален.
купили печку панас 255.
поставил на таймере на ночь готовится хлеб Яичный из рецепта в инструкции.
ингридиенты были следующие:
дрожжи
мука пшеничная
сухое молоко
соль
сахар
сливочное масло
яйца
вода
все ингридиенты, как мне кажется, были добавлены в соответствии с требованиями инструкции, но хлеб не поднялся и не пропекся. запах утром был шикарный а хлеба не покушали, ну только корку съели
нужно было, конечно, сфоткать итог чтобы задать более конкретный вопрос, но попробую описать ситуацию словами.
у готового неподнявшегося хлеба с нескольких сторон имелись куски неразмешенной, непропеченной муки и дрожжей, которые просто отвалились когда хлеб из печки достали. кстати только сейчас заметил что муки я положил в форму немного меньше чем следовало по программе, т.е. вместо 500г закинул 350г. если бы муки было больше чем нужно я бы это понял, но как видите ее меньше чем нужно. тоже не есть гуд, но все же... кто что подскажет?
в какой последовательности вы закидываете ингридиенты?