Drull, потом расскажешь как словил
Keval, я в предкушении этого ужасного действа! даже думать про это не хочу (((
жене сказал,если плохо вести себя будет - голой опой на ведро с сомами садить буду ... боиться теперь
Keval, я в предкушении этого ужасного действа! даже думать про это не хочу (((
я тебе рассказывал как я с ними справлялся. попробуй перенять опыт) надеюсь,обойдешься малой кровью))
Drull, Keval, , огромное вам обоим СПАСИБО за то, что поднимаете настроение! Вот так в конце рабочего дня страничку открыла, почитала и, как результат, сижу и глупо улыбаюсь. Хорошо хоть другие не видят.
Кстати, у меня анцитрус тоже цвет местами поменял, на туловище сверху появились какие-то более светлые, но относительно равномерно расположенные, пятна. Но т.к. он остался последний и с виду вроде здоров - пока не трогаю. Может это и не болезнь вовсе, а особенности окраски?
Нютка:
Кстати, у меня анцитрус тоже цвет местами поменял, на туловище сверху появились какие-то более светлые, но относительно равномерно расположенные, пятна. Но т.к. он остался последний и с виду вроде здоров - пока не трогаю. Может это и не болезнь вовсе, а особенности окраски?
Это нормально для анциструсов. Типа маскировку меняют.
Keval, Drull, Балбесы. Читал ржал.
Нютка, NightMare, вам смешно,а знаете как было не приятно с сомами воевать))) они,суки,пищат,стааашно))))))))))
кстати,я все еще готов распрощаться с двумя белоснежными принцами может все же возьмета,ааа?))))
Keval, отдал я своих уродцев в "природу"... точнее жена отвезла... грит ржали с неё...
Теперб рыбы по аквасу плавать не бояться))))
Keval, ух.... жэсть ... они уки мерзкие... один (который 25 см) на пол с тазика вскочил... И ОН НАЧАЛ ПИЩАТЬ!!! ппц... блин вроде и и воду кинуть надо и подойти противно...
фух вспоминать не хочеться
Drull, без допинга вылавливал?))) или потом все выходные руки тряслись и в себя приходил
П.С. МОИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПРИНЦЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩУТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ
п.п.с. скоро в подпись повешу че-нить типа "барыжу принцами.дорого."
Купил на жданиках 2-х белых барбусов, с двумя моими полосатыми и одним черным уже подружились вроде...
или потом все выходные руки тряслись и в себя приходил
по другому по воду тряслись...
В банке они ещё хуже смотрелись... Жэсть... Теперь хочу себе ещё малышей купить
маааленьких беленьких принцев?
спсб... помню ты мне как то сомов предлогал
хочу неончиков
спсб... помню ты мне как то сомов предлогал
ну да) предлагал)) тока ты решил у меня не брать)) взял у кого-то другого таких же
а мои принцы почти как неончики,тока не светятся милые и беззащитные
милые и беззащитные
я тебе конечно верю (с)
Кстати, у меня анцитрус тоже цвет местами поменял
У меня гурами девочка переодически меняет цвет, то она голубаватая, то тёмно-синя-полосаватая
а у меня принцы за выходные сожрали одного сома
они его добивали уже давно) он,бедный,уже долгое время плавал вообще без плавников а за ваыходные,пока меня не было ваще его сожрали
Keval:а у меня принцы за выходные сожрали одного сома
они его добивали уже давно) он,бедный,уже долгое время плавал вообще без плавников а за ваыходные,пока меня не было ваще его сожрали
Хорошо, что вы Хромисов Красавцев не завели. Их рыбами-убийцами в народе называют. Мочат всех, принцы бы сразу в расход пошли.