В какой-то мере я действительно сначала обращу внимание на то, что активнее рекламировалось. Но, во-первых, я его для начала просто понюхаю и если мне не понравится запах - я его не куплю, а буду выбирать дальше.
Если не понравился запах, значит те, кто оценивает предпочтения запаху, промахнулись мимо людей вашего типа. Им надо снизить з\п. В итоге всё равное выиграют те, кто больше денег вложили в исследования типа "благозвучность названия", "цвет этикетки", "наличие галимых штампов в составе" и прочее. Не согласны?
Такой большой секрет, да? Что скрывать? Ладно, есть такая штука "Личное сообщение". Обещаю тут не выкладывать.
Хотя, я кажется догадываюсь...
Поясню. Я ничего вам в личку писать не буду. Зачем? Чтобы вы потом сказали, что вам спамили какие-то продавцы? Если вы что-то хотите знать, дайте телефон - я перезвоню и поговорим.
Я плакалъ... Она тоже секретна?
Нет. Но зачем это тут обсуждать, если вам эта информация нужна для дальнейшего флейма. Если нет, то неужели вам интересна возможность покупки продукции со скидкой? В любом случае, см предыдущий пункт.
Зачем компании США выходят на биржу ?
Основная цель - собрать денег за счет продажи акций для реализации ДОЛГОСРОЧНЫХ проектов, как правило в момент создания компании
Компания вышла на рынок недавно. Да и вообще, что негативного в этом вы увидели? Ну соберут денег за акции, и что? Это запрещено? Потом же дивиденды и прочее - на то и делаются долгосрочные проекты. Кстати, как это ассоциируется с тем, что
Потому что любое MLM имеет особенность исчезать быстро и незаметно ("Гербалайф",.....
? Вы себе противоречите. Как контора, которая по вашему предположению собирается съехать в турцию со всеми деньгами, может ориентироваться на долгосрочные проекты?
И вообще, про биржу всё ясно, но вижу негатива. В чём подколка?
Про рекламу, MLM и прочее - это лишь ваши домыслы, основанные на непроверенных данных. Не так ли? Неужели вы думаете, что крем орифлейма по телику показывают за деньги, собранные пожертвованиями сетевиков сей конторы?
Главное что бы тетя Клава сама верила в то что она говорит, а что будет после - уже не ее дело. Т.к. ее больше волнуют ваши денежки а не здоровье.
Говорите, пожалуйста, за себя. Я не тётя Клава, у меня достаточно постоянных клиентов. Если они мне порекомендуют кого-то, к кому я отнесусь так, как вы описали, ..... то их у меня станет намного меньше. Это банально до ужаса, поэтому к этой теме не возвращаюсь. Вы думаете, что кто-то хочет срубить бабок и свалить? Думайте! вы ведь не мой клиент.
Вы, соответственно, предлагаете феноменальный способ борьбы с этим оболваниванием потребителя - лишить его какого бы то ни было выбора вообще. Этакое средство от перхоти - гильотина.
Не совсем. Я предлагаю предложить этому потребителю качественный продукт (я с другими не работаю) и обсудить с ним вопросы, которые у него возникнут. Презентация делает наоборот - сначала отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть потом. Разницы нет. Вам рассказали о продукте, он вам нужен? покупайте или думайте дальше - я никуда не спешу.
Если вы подошли к продавцу в магазине, и он среди 40 шампуней ненавязчиво рассказал, что у одного хороший состав, что он хорошо моет, ничего плохого не делает, что продавец сама пользуется им...., то скажите честно, с какой вероятностью средний человек купит его? В личных продажах этот процент меньше из-за того, что некоторых останавливает получение прибыли проавцом от продажи именно этого шампуня, но суть не в этом. Личная рекомендация решает всё.
Я тут не то что ТН не могу добиться, а вообще реквизитов продавца.
Уже ответили, что в документах на полученный товар есть всё. Я только не понимаю, для чего я буду давать вам эту информацию?
Вы постоянно скачете по разным аргументам. То лохотрон, который свалит, то нелегалы, то сказочники и вруны, то голимый товар, то отсутствие чека... вы определитесь на конкретных претензиях и отсекайте сами те, которые возможно несущественны и неконкретны.