Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 24 октября 2010 20:16
    r00t:

Бываю там по два три раза в год, так сказать не часто. Зашел в очередной раз, спросить как заказать столик в их VIP комнате...сказали нужна дисконтная карта. Может есть счасливые обладатели? она именная или нет? и как на предмет одолжить? в обиде не оставлю конечно!

Моя карточка лежит у них, меня помнят и сами ее компостируют когда несут счет. Очень удобно!

Пятнашка или на 20 уломал? Мне удалось на 20 еще весной :rotate:

Посещаю с открытия почти, единственное место в Минске, где качество блюд не меняется раз от раза (почти) - это Перфетто. :super: Тока розетка в випе одна не работает ВСЮ ЖИЗНЬ :) Поентому столик надо выбирать как заходишь - справа. :rotate:

• Lelick Senior Member
    офлайн
    Lelick Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #123814

Написать сообщение

769
    # 25 октября 2010 10:24

вопрос остался открытым... Каким образом ее получают, можно ли ей делится, и кста сколько столиков в VIPе?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 25 октября 2010 10:33
    Lelick:

вопрос остался открытым... Каким образом ее получают, можно ли ей делится, и кста сколько столиков в VIPе?

Карту передавать нельзя, для получения надо почаще походить засветиццо :), в випе два столика нормального размера, не обрезанные как в зале по стенке, из достоинств - тонировка двери и стекла, отдельная вентиляция и кондиционирование, одна рабочая :) розетка - для ночника :)

• dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #340162

Написать сообщение

142
    # 25 ноября 2010 01:27

Perfetto в свое время был моим любимым заведением, сейчас нет того имиджа и лоска. Все старое, грязное и потертое, такое ощущение на чистоту всем пофиг. На барной стойке спят пьяные мужики, что уже неудивительно, зная что творят бармены в этом ресторане.

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

20 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 25 ноября 2010 02:06

зная что творят бармены в этом ресторане

что же?

• BGS-Transport Senior Member
    офлайн
    BGS-Transport Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #314284

Написать сообщение

720
    # 25 ноября 2010 10:06

Раньше было да красиво , приятно , даже как то стильно . Сейчас похоже на пивнушко , народу ппц , чуть ли не на головах сидят , накурено , что стоит дымовая завеса ... На баре пьяного неадеквата полно ..

Может это я в такой день попал , но больше туда идти не хочется :(

• dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #340162

Написать сообщение

142
    # 25 ноября 2010 22:51
    Блэк:

зная что творят бармены в этом ресторане

что же?

Дорогой алкоголь заказывать не стоит, разливают дешевое пойло. К сожелению научен на собственном опыте.

PS: Единственный плюс, всегда можно договориться - но без чека :beer:

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

20 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 26 ноября 2010 04:09

dsokirko, а где не так?

• dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #340162

Написать сообщение

142
    # 27 ноября 2010 04:15 Редактировалось dsokirko, 1 раз.

Блэк, В свое время ресторан подерживал свое реноме. Сейчас в Perfetto мешают все по жести, извините но когда вино разбавляют с водой.:tongue: Зачем называть себя элитным рестораном, лучше сходить в Бела Росу например.

• абыр-абырвалГ Senior Member
    офлайн
    абыр-абырвалГ Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

Написать сообщение

1059
    # 27 ноября 2010 18:22
    dsokirko:

В свое время ресторан подерживал свое реноме. Сейчас в Perfetto мешают все по жести, извините но когда вино разбавляют с вином. Зачем называть себя элитным рестораном, лучше сходить в Бела Росу например.

Закономерный этап развития почти любого кабака в нашем (может не во всей стране) городе, по моему.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #341228

40
    # 28 ноября 2010 00:26

Зашли на прошлой неделе, в будний день, в ресторане никого нет. Встретил одинокий охранник, показал куда присесть. Минут через 10 к столику наконец-то приплыла официантка, которая так и не смогла помочь нам с выбором. Дальше веселее - 55 минут !!!! сидели за абсолютно пустым столом, хоть бы напитки принесли... Неужели сложно уделить внимание единственному столику. Вместо этого слышно было только громкий смех,рогот и нецензурная лексика с подсобных помещений.

В туалет лучше бы не заходили, запах как на вокзале

• абыр-абырвалГ Senior Member
    офлайн
    абыр-абырвалГ Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

Написать сообщение

1059
    # 28 ноября 2010 01:32

Nastya-Red, а зачем сидели - надо было встать и уйти - пусть сами кушают то, что готовили и платят за это, если конечно они начали готовить... уважайте себя.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 ноября 2010 02:16

Зашли на прошлой неделе, в будний день, в ресторане никого нет. Встретил одинокий охранник, показал куда присесть. Минут через 10 к столику наконец-то приплыла официантка, которая так и не смогла помочь нам с выбором. Дальше веселее - 55 минут !!!! сидели за абсолютно пустым столом, хоть бы напитки принесли... Неужели сложно уделить внимание единственному столику. Вместо этого слышно было только громкий смех,рогот и нецензурная лексика с подсобных помещений.

В туалет лучше бы не заходили, запах как на вокзале

Вообще-то там есть кнопка для вызова официанта! Прилетают моментом. Готовится вторые блюда кроме пиццы достаточно долго - минут 40, так как там не используются полуфабрикаты. Мнея всегда предупреждают что будет долго. Это производственная необходимость. Пицца и салаты делаются достаточно быстро.

Напитки тоже всегда приносят сразу. И в сортире я что-то вокзала не заметил...

Unity in diversity
    офлайн

40

15 лет на сайте
    пользователь #341228

40
    # 28 ноября 2010 12:29

r00t, про кнопки впервые слышу, ну если Вы говорите значит они наверное есть. В любом случае официанты должны уметь работать и без кнопок, а для этого необходимо хотя бы присутствовать в зале.

офлайн

73

15 лет на сайте
    пользователь #327892

73
    # 28 ноября 2010 13:21
    Nastya-Red:

r00t, про кнопки впервые слышу, ну если Вы говорите значит они наверное есть. В любом случае официанты должны уметь работать и без кнопок, а для этого необходимо хотя бы присутствовать в зале.

Все должны... Однако, чтобы так стало - нужно было голосовать по-другому...

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 2 декабря 2010 22:13

ну и что за гопники гнали на это заведение?

прекрасный ужин... никаких нарекай ни к персоналу ни к самому заведению...

за полчаса до весны
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 5 декабря 2010 00:46

Nastya-Red,

rainbow, сама ты гопница. Иди на стометровку, клиенты ждут. Не флуди

Неофиты лютуют:lol::D

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 8 декабря 2010 01:09

ну не знаю, я там был с своей девочкой, на фоне пела патриция каас в hd? ели вкусные салаты с вксной пиццей.. просто не релаьно красивая атмосфера........... =( и я никак не отношусь к админстрации, и отзыв реально от души.... спасибо им за притянутю атмосферу.... !

Я знаю, что ничего не знаю !
  • NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 8 декабря 2010 15:41

Насчет ужасно долгого обслуживания согласен на все 100. Лично для меня это убило заведение, т.к. ждать по часу в целом элементарный заказ я себе позволить не могу. Но к качеству особых претензий нет.

• iЛёха Member
    офлайн
    iЛёха Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #144238

Написать сообщение

411
    # 13 декабря 2010 21:28

NatashaS, на релаксе не опубликуют. Кучу моих положительных отзывов еще не опубликовали, специально проверил, оставлял больше недели назад. Странно они там модерируют.:spy:

P.S. Перепроверил еще раз, как раз опубликовали уже один самый первый отзыв, медленно, но уверенно, как говориться!:)