Ремонтник, про игрища поподробнее можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KAG, в рот например... если вы девушка... если парень нормальной ориентаци вам это не гразит
Cameraman:Ремонтник, про игрища поподробнее можно?
как на днях было на башорге: "это нарушение инкапсуляции"
Андрюша пошел в танцоры.
Бреет ноги и мышки.
Ему там дали кликуху: бешаная малышка.
(с)Ляпис
Странно, почему женщины так хотят, чтобы мужчина нормальный превращался в пидора.
ИМХО, нормальному мужику достаточно мыться регулярно и шмотки менять.
Маникюр, педикюр, мэйкап - это уже ведет к Звереву... Смотреть тошно.
Если не совсем дебил, то ногти то обстричь сам можешь
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
vold_by:Андрюша пошел в танцоры.
Бреет ноги и мышки.
Ему там дали кликуху: бешаная малышка.
(с)ЛяписСтранно, почему женщины так хотят, чтобы мужчина нормальный превращался в пидора.
ИМХО, нормальному мужику достаточно мыться регулярно и шмотки менять.Маникюр, педикюр, мэйкап - это уже ведет к Звереву... Смотреть тошно.
Вот, вот, ты угадал (ответ на мой вопрос)
Sv_Minsk, ну а что делать... жизнь такая.... ты бы и незнала если бы Cameraman не попалил
Cameraman, я был красным, синим, зелёным... оранжевым... но всё в детсве сейчас желею - волосы стали хуже и цвет не такой насыщеный как был
vold_by:
Странно, почему женщины так хотят, чтобы мужчина нормальный превращался в пидора.
Маникюр, педикюр, мэйкап - это уже ведет к Звереву... Смотреть тошно.
Бля, мужики, я пидором скоро стану
Cameraman:TCO, по срочняку быренько погрыз ногти! Может, не поздно еще?
Нету, в воскресение отманикюрили
этого не достаточно... те если мужик побрил подмышками и яйчишки, помазал их дэзиком, надушился - он пиндос?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO:vold_by (цитата):
Странно, почему женщины так хотят, чтобы мужчина нормальный превращался в пидора. ИМХО, нормальному мужику достаточно мыться регулярно и шмотки менять. Маникюр, педикюр, мэйкап - это уже ведет к Звереву... Смотреть тошно. Если не совсем дебил, то ногти то обстричь сам можешь Бля, мужики, я пидором скоро стану
невермайнд
есть две глупые крайности - процитированная тобой и другая проповедуемая чегеварой и проярлыченная дурацким и уже неприличным в кругу нормальных людей термином "метросексуал"