del
onekto, Похож на мой.) Но у меня вроде покачественнее,или фотка плохого качества.
Все, нету у меня ни IRiverT60, ни Sennheiser CX400, потерял все... Или украли вместе с пакетом
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
onekto:Это оригинальный чехол???
плохое освещение, гарантия год
Очень похож на левак!!
Вот сфоткал свои чехольчики, правда фотик отстой!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
FutureSoL:Все, нету у меня ни IRiverT60, ни Sennheiser CX400, потерял все... Или украли вместе с пакетом
Гы! Я тоже как-то пр**л Т60 и СХ400, так что в этом мы братья!!!
viking1488:Гы! Я тоже как-то пр**л Т60 и СХ400, так что в этом мы братья!!!
Братишка)))))
Продаю удлинитель, сумку, накладки на наушники
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
я нормальные фотки потом выложу, мой пахож на твой 1
Просто у меня на фотке чехольчик получился ужасным. http://viking1488.blog.[censored]/files/2009/03/img_5815.jpg- тут со вспышкой, и родное разрешение фотки. А вообще не парься - звук нравиться, значит оригинал и не надо себя накручивать из-за чехольчика!
Продаю удлинитель, сумку, накладки на наушники
Спасибо не нужно! Уже есть сумочки(3 штуки), удлинители(2 штуки), клипсы(3 штуки), могу ещё загнать два целёхоньких комплекта от плееров Iriver T60 - в комплекте есть всё, кроме самих плееров!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
onekto , Поздравляю с покупкой - у меня тоже кстати чехол от СХ400(белый) по качеству намного плотнее и эластичнее, чем чехол от СХ500(чёрный) хотя и те и те наушники брал в буме - у 500-х так вообще на сеточке вмятинка, наверное тоже левачком под видом оригинала приторговывают
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
onekto:лучше купить за 40, чем за 65...
И потом долго париться - а не всучили ли мне левак, и искать на форумах любые подтверждения того что приобрёл всё-таки оригинал
viking1488:onekto (цитата): лучше купить за 40, чем за 65...
И потом долго париться - а не всучили ли мне левак, и искать на форумах любые подтверждения того что приобрёл всё-таки оригинал
все проще: взять и послушать в сравнении с оригиналом
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Все просто...берем оригинал за 65 у.е....вместе с хозяином...идем толпой к Александру М....и сравниваем))))...
давайте расширим рынок оригиналов....)))))
кто за?