klep4a, T300
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9980 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:MDialer, Сименс А50, Алик 310, 311, Эрик 3618, R520m (наилучшее соотношение цена-качество-функциональность)...
Это лучшее, что может быть до 100 у.е. (меня конечно могут поправить, но я не что сильно).
Обо всех характеристиках и особенностях можешь почитать здесь
http://catalog.onliner.by/
R520m очень глючный телефон при всей своей функциональности (даже удивительно ведь t399m его аналог очень качественно сделан)
в 3618 нет калькулятора (нонсенс полный)
про алики ничего сказать не могу
в A50 очень дешевая клавиатура (ощущения как от игрушки китайской), лучше обождать A55 - он тоже попадает до 100 у.е.
Помогите, пожалуйста, с выбором трубки.
Разрываюсь между 3510i и SE T300. Работать будет в сети МТС.
1. цена до 180
2. качество связи (приемник-передатчик д.б. достаточно мощным)
3. полифония
4. цветной дисплей
5. приятный внешний вид
Рассмотрю также другие модели отвечающие моим требованиям. Вот только достойных кандидатов, кроме выше названных, по-моему нет. Или яошибаюсь?
Заранее благодарен.
CVB, а как насчет устойчивости связи в МТС? Терять сигнал не будет? (имеется ввиду по-сравнению с 3510i)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ситуация такая. Нужно подобрать телефон для человека, который не очень хорошо слышит.
Требования:
1. Максимально громкий динамик.
2. Вибро.
3. Цена за б/у аппарат до 80$.
Brad, насколько ослаблен слух? Может поможет прослушивание в режиме спикерофона, но при этом труба у самого уха?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, пользую 520-й около 2-х месяцев. НИКАКИХ глюков замечено небыло... В 3618 точно нет калькулятора, но ведь это не проблема...
Brad, в принципе у 311-го Алика очень хорошая громкая связь. Правда вибра вместе со звуком не пашет, т.е. либо вибро, а потом звук, либо просто вибро...
Нужен мобильник исключительно под одну задачу - выход с ПК в инет через GPRS .
Соответственно, требования:
- Скорость модема побольше
- Класс GPRS повыше (не разбираюсь в чем там разница, но видимо тоже на скорость влияет...?)
- инфракрасный порт обязательно.
- ценник в районе до 150-200 баксовых единиц (можно и б/у).
Все остальное (полифония, дисплей, органайзеры, батарея, дизайн) - по барабану...
Буду очень признателен за совет !!!
и за субьективные впечатления от тех, кто пользовался GPRSом через конкретную модель телефона.
Сам использовал Эрик 520-й - мрак..., скорость 0.4-1.0 килобайт, периодически перезагружается при большом трафике...
P-V-L, выше 8-10 класса вряд ли что-то найдешь, разница между ними в одном тайм-слоте на передачу - на скорости скажется мало. Поэтому, если планируешь усердно качать - стоит подумать как будет заряжаться батарея.
1. Кабель USB
2. Разъемы для зарядного и интерфейсного разные.
3. Сименс со стаканом от SL45
4. Если ПК - ноутбук - GPRS-модем в формате PC card (дороговато правда)
За три месяца пользования GPRS на Siemens ME45i причин жаловаться не было.
2 Ramires:
- принципе собирался взять ME45 или S45i, но никак не мог выяснить скорость модема - то пишут скорость 14400 а на другом сайте уже 28800...
- а что касается зарядки батареи, то можно данные пускать через ИК-порт.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Господа! Наверное, я уже здесь всех достала. Кто поможет мне выбрать между Alcatel310/311 и SiemensA50? Please! Кошечка.
Кошечка, ИМХО, Сименс получше будет! Особенно для девушки... Сам лично пользовался 310-м Аликом где-то 3 месяца (вибра очень сильная, но звук мелодий отвратный!), А50 - так, в руках крутил. Алик 310/311 к тому же по-моему, старше. Правда, француз и в размерах поменьше... Но в Сименсе батарейка литий-ионная, а енто бААААльшой плюс! Так что, если душа к Алику не лежит, бери сименс!!!!
Кошечка, при всем уважении к инженерам Alcatel нельзя не заметить, что дизайну фирма уделяет третьестепенное внимание.
А50.
Помогите выбрать телефончик:
1. Цена не более 150$
2. Цветной экран
3. Полифония
4. ИК-порт.
5. GPRS.
Дополнительные требования
1. Хорошая записная книга.
2. Поменьше глюков с МТС BY