Добрый день всем! Чё-то затупил, не подумал что на онлайнере может быть такая ветка. Дачник с 10-летним стажем. Садовое товарищество Ромашка-86.Пуховичский р-н. По дороге на Стайки(спорткомплекс) ,Пески,Борки,Голоцк. После д.Ваньковщина есть несколько дачных кооперативов в куче-Мотор(от Минского моторного) Звездочка(военные),Строитель-ремонтник - и мы.Купили готовую дачу,правда года 2 сам(с помощью где друзей-товарищей,где профи) доводил до ума,-под себя. Первый год у соседа справа весь участок колосился рожью в человеческий рост, у соседа слева-сплошное картофельное поле.Сегодня,как и у меня-газоны! Считаю это самым главным своим достижением! Но все равно помимо укропа и петрушечки, огурцы и помидоры к шашлыкам из города не вожу!
Есть понемногу и это.Так что могу проконсультировать по вопросам не только газоноведнгия но и овощеводства. Ну что соседи есть? Будем дружить!!! Скоро начинается сезон-был несколько дней назад, снег еще лежит (с западной стороны границей участка нашего является лес.)