valioo_z:Хотя может для начала лучше D40, Китовый объектив сможет справиться с поставленными выше задачами??
Всё зависит от прямоты ваших рук.
valioo_z:Хотя может для начала лучше D40, Китовый объектив сможет справиться с поставленными выше задачами??
Всё зависит от прямоты ваших рук.
Мне этого многое объяснило)) Ну на самом деле мне нужен Ваш совет, помогите пжлст!
valioo_z,
А у вас какой опыт фотографии?
Раньше занимались съемкой
Движущихся объектов тобиш (BMX райдеры, скейтеры , роллеры)
?
Если на цифрокомпакт с контрастным автофокусом получалось снимать динамику, то проблем с D40/60 не возникнет.
Как китовый объектив справиться с такими заданиями???
Нормально справиться, особенно который с VR идущий с D60, если вас фокусные устраивают, то для начала - сойдет, всё лучше чем 18-135.
18-105 тож неплох(относительно) для начала, возможно вам будет выгоднее взять б/у 18-105 VR, их много в барахолке продается.
По поводу тушки: D40 меньше шумит(не критично), на D60 удобнее резать кропы. Выбирайте что вам нужнее.
Скоро стану обладателем сего деваайса)) Не подскажите, могут ли здесь нае*ать ?? http://www.007.of.by/product_1430929.html http://www.fotovek.shop.by/2395/ http://fotoby.by/3/256/276/ Цены очень заманчивы, а бюджет ограничен) Магазины вроде как нормальные) есть ли какая нибудь возможность(способ) проверить фотик перед покупкой??
Подскажите плиз а то на выходных хочу уже взять))
S.u.S.E., Раньше съемка ток мылом)
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтож, судя по всему мегапУксели победили здравый смысл. Ну что, удачных снимков Вам в будущем
Не подскажите, могут ли здесь нае*ать ??
Мне кажется, что в этих предложениях объектив "вдруг" окажется без VR, т.е. аналог кита D40. Так что бдите, иначе много денег подарите торгашу
valioo_z, Только по последней ссылке на магазин указано что объектив VR. Обычно, если этого явно не написано - то без VR. Отпиши, когда купишь - с VR или без взял за указанную цену.
-=Skydreamer=-,
Чтож, судя по всему мегапУксели победили здравый смысл. Ну что, удачных снимков Вам в будущем icon_smile.gif
Я еще не взял)) а что по вашему лучше D40 ? Я еще не определился, может вообще доложить и купить 450D(Хотя врядли: Батарея на 80 мач больше, полностью компенсируется экран в 3", Матрица на мой взгляд немного похуже, LiveView мне совершенно не нужен, а остальное на мой взгляд для начала и не нужно? ИМХО ) ??????????
Я решил что возьму Nikon D60 kit 18-55 + штатив + внешняя пыха(Денег на SB-600 не хватает, как Вы считаете есть ли смысл брать SB-400 в замен штатной?? Велика ли разница?)
Так же у меня такой вопрос Вот например у D60 при включенной вспышке выдержку менее 1/200 Нельзя выставить, при внешней вспышке тоже самое??? А также возможно ли делать серию кадров со вспышкой, а то я пробовал получается ток без вспышки!??
Извините за большое количество вопросов, заранее спасибо за ответы"
valioo_z, у знешніх успышак звычайна ёсць рэжым хуткай сінхранізацыі, які дазваляе здымаць на вытрымках меншых за 1/200.
Подскажите плиз кто какой чехол(сумка) использует для этого фотоаппарата ?
Посмотрел это http://catalog.onliner.by/acropolis/sv22/ - вроде по размеру подходит, но живьем не видел ...
Возможно ли делать серию кадров со вспышкой, а то я пробовал получается ток без вспышки!??
Денег на SB-600 не хватает, как Вы считаете есть ли смысл брать SB-400 в замен штатной?? Велика ли разница?
Ответьте пожалуйста!
valioo_z, Будет мощней штатной, но голова ворочается только в одной плоскости, да и у c,600 еще много вкусностей, лучше сб600
ясно спс) И все таки Возможно ли делать серию кадров со вспышкой(ВСТРОЕННОЙ), а то я пробовал получается ток без вспышки!??
valioo_z, у якіх умовах? Ноччу - не, днём - можа на некалькі пыхаў зараду і хопіць.
valioo_z,
Ё-моё, ну неужели так сложно включить соображалку?
Возможно ли делать серию кадров со вспышкой(ВСТРОЕННОЙ), а то я пробовал получается ток без вспышки!??
А как вы думаете, на зарядку вспышки нужно время или нет?
Не обижайтесь, но детский сад какой то......
как вы думаете, на зарядку вспышки нужно время или нет?
ну может он думает, что эта вспышка не так много энергии жрет, что мне кажется правдой