мне Евгений Сергеевич говорил, что дома вообще в жэсы планируют передавать. На сколько это правда хз.
В нашем ТС Южное 62 председатель нормальный из бывших военных, может и нам такого поискать, чтоб и покомандовать и добиться чего-то смог.
мне Евгений Сергеевич говорил, что дома вообще в жэсы планируют передавать. На сколько это правда хз.
В нашем ТС Южное 62 председатель нормальный из бывших военных, может и нам такого поискать, чтоб и покомандовать и добиться чего-то смог.
офлайн
mariya___2010
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте знакомиться!!! Мария и Сергей 34 дом,4 этаж,18 кв. А впоследствии,после заочного,виртуального знакомства можно было бы договориться,встретиться и обсудить наши действия во избежание неприятных последствий. ЖДЁМ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!
офлайн
Yulya_brest
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
avdovenko81
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
34 дом 20кв Андрей
Прикольно)))почти всех соседей заочно узнал))
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
36 дом,квартира 42.Ирина и Александр.я за,надо обязательно встретиться. Возле наших домов .я очень много читала и думала как бы найти 2/3 людей,может как-то дать объявление в вечерку на счет всего этого,или объявление в автобусе или по телевизору.делать хоть что-то ,а не сидеть и ждать.вообще мне интересно как ЕС будет звонить и кому,чтоб кому-то из нас позвонил(кто есть на сайте)тут звякнул и мы всей гурьбой к нему) с нашим тс и председателем.но сайт довно просекли и полюбому читают.а на счет председателя, можно выбрать кого-то из нашнго дома и желательно с нашей ветке,для простоты общения с условием переизбрания,только если он не будет нас устраивать.
Тс я думаю лучше одно на два дома.и да надо не забывать ,что мы принимаем не только наши квартиры но и весь дом,надо еще человек пять-восем для помощи председателю в приемке дома.одному все равно тяжело,да и обойди 34 этажа...
Maksimka1508:привет всем.кто строится в доме по ул. краснознаменная ,36?у меня такой вопрос... скоро сдача ,как я понимаю начало июля,кто думал на счет сдачи дома в эксплуатацию,куда,как,что.????думаю правильно сформулировала)читала ветку про дома на ковалевке возле микса,что их никто не спрашивал и при сдаче дома передали империи форби.отзывы о них не лучшие.(((я так понимаю нас тоже не спросят????
Может и не лучшие, а о комнить в этой сфере есть отзывы хорошие? В каждом доме 5-10 человек всем недовольные, и обслуживанием, и соседями и т.д. ИФ работает нормально, не идеально, но можно все обрешить и договориться обовсем. Приемку дома проводят хорошо, все выписывают и отправляют застройщику, тепло, свет лифт пускают максимально быстро, тарифы используют государственные, что еще надо то
Maksimka1508:36 дом,квартира 42.Ирина и Александр.я за,надо обязательно встретиться. Возле наших домов .я очень много читала и думала как бы найти 2/3 людей,может как-то дать объявление в вечерку на счет всего этого,или объявление в автобусе или по телевизору.делать хоть что-то ,а не сидеть и ждать.вообще мне интересно как ЕС будет звонить и кому,чтоб кому-то из нас позвонил(кто есть на сайте)тут звякнул и мы всей гурьбой к нему) с нашим тс и председателем.но сайт довно просекли и полюбому читают.а на счет председателя, можно выбрать кого-то из нашнго дома и желательно с нашей ветке,для простоты общения с условием переизбрания,только если он не будет нас устраивать.
Добавлено спустя 11 минут 20 секундТс я думаю лучше одно на два дома.и да надо не забывать ,что мы принимаем не только наши квартиры но и весь дом,надо еще человек пять-восем для помощи председателю в приемке дома.одному все равно тяжело,да и обойди 34 этажа...
А одно ТС на два дома уже давно нельзя делать, нужно 2 председателя и Т.Д.
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
radnoy, всегда хотела задать этот вопрос вам,вы кто??я не одну ветку пролазила которые обслуживает иф,все не довольны(кстате вы везде в этих ветках защищаете иф).и еще у меня есть свидетель ,который лично недоволен иф,так как обслуживается там.Я может и не подняла бы этот вопрос пока с ней не пообщалась.
а на счет тс спосибо ,что подсказали.хотя я сегодня лазила по сайтам и все сама узнала)))и где, и что,и сколько должно быть.
Хочу отметить ,друзья,что нашу ветку прослеживают.наверно надо сделать посещение только для жильцов 34 и 36 домов.
Maksimka1508:Хочу отметить ,друзья,что нашу ветку прослеживают.наверно надо сделать посещение только для жильцов 34 и 36 домов.
Это форум, не получиться! Читают все! Только личные сообщения могут быть конфиденциальны!
Читайте соседние ветки, которые строит Научпром, Демарш и Талант. Можно подчеркнуть много интересного.
Карбышева (идет сдача дома)
Краснознаменная (генплан№7)
Московская (дом сдан)
Поскольку сдача у Вас не за горами, начинайте создавать инициативную группу (2-3 человека). Проведите опрос, кто какую форму управления домом желал бы видеть.
Перед собранием ЕС может вызвать несколько жильцов и подсунуть им документы о том, что не возражают о передаче дома УК или ЖЭСу. Поэтому максимально поговорите со всеми, чтобы этот вопрос решали на первом собрании с застройщиком. Тогда можете на собрании объявить о создании ТС.
офлайн
Елена_1707
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
marculevich
Neophyte Poster
|