а вот теперь ответьте мне, только честно. Вам дают 323ф 95 года и гольф3 95 года. что вы возьмете? что лучше по дизайну? про надежность-вопрос вообще-можно не отвечать....![]()
![]()
![]()
а вот теперь ответьте мне, только честно. Вам дают 323ф 95 года и гольф3 95 года. что вы возьмете? что лучше по дизайну? про надежность-вопрос вообще-можно не отвечать....![]()
![]()
![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Maksx, вопрос не понял, повторите? ![]()
Какой ответ должен быть на этот вопрос?
Мне кажется, что из гольфов проще сделать заряженные версии для ралли, т.к. у них заводские модели есть с приемистыми движками (больше 200 л.с., если не ошибаюсь), у мазды же 144 л.с. (или японский варинат около 180). Да и больше они распространены (доступность запчастей), кузовщина попроще.
00-00 MI,
Вот только "заряжают" на ралли, кросс, трек как-то больше гольфы, а вот Мазды еще не одной не видел. У нас так точно...
потому что эти корыта не жалко бить-ломать, а Маздосы отлично переходят из заботливых рук в руки из года в год по авто рынкам

Raffael,
Тока у меня уходит с начальной траектории, icon_frown.gif наверное из-за зада.
Не "из-за зада", а из-за неравномерности тормозных усилий на разных сторонах.
Решение: опять же разобрать-почистить-смазать, мот заменить колодки...
слышал, что на BA с 96 по 98 года кондиционер шёл в базовой комплектации. так ли это ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
20 лет на сайте Город:
|
Maksx:а вот теперь ответьте мне, только честно. Вам дают 323ф 95 года и гольф3 95 года. что вы возьмете? что лучше по дизайну? про надежность-вопрос вообще-можно не отвечать....
Возьму гольф, продам, куплю мазду. На сэкономленные деньги куплю жене шубку
![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Maksx, вопрос не понял, повторите?
ладно.....ответ и так очевиден. вы сравниваете двигло VR6 2,8 и 2.0 маздовский. не та категория весовая.
Maksx:Maksx, вопрос не понял, повторите?
ладно.....ответ и так очевиден. вы сравниваете двигло VR6 2,8 и 2.0 маздовский. не та категория весовая.
категория то как раз та: двигатели v6, но... объем разный почти на литр!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliyak:Maksx:Maksx, вопрос не понял, повторите?
категория то как раз та: двигатели v6, но... объем разный почти на литр!
Ну если уж брать серийные движки, то маздовский 2,0 не ровня 2,8 VW. Это понятно.
А вот 2,5(KL) на 323F или MX-3 будут по-лучше, чем Golf VR6...
00-00 MI,
А вот 2,5(KL) на 323F
Это ж в каком кузове Ф-ка с таким двиглом идёт? 
Насчёт гольфов: И в "зэпор" можно двигло от Порше поставить, но разве он станет от этого полноценным Порше? ![]()
П.С.: Сдавал вождение на Golf3, после Хонды Сивик, тихо вешался, думал не сдам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Это ж в каком кузове Ф-ка с таким двиглом идёт?
GDiver, 2,5 достаточно легко ставится на 323F BA c родным 2л мотором.
00-00 MI,
"Ставится" это конечно хорошо. Вроде речь про серийные шла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
00-00 MI:Это ж в каком кузове Ф-ка с таким двиглом идёт?
есть у меня мечта такую построить (с наиполнейшим апгрейдом...) в качестве 3-ей, а то и 4--ой машины в семью... так,на выходные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
GDiver, уффф, я пытался сравнить движки похожего объема на кузовах примерно одинакового веса. При чем тут серийная или не серийная машина?![]()
Друзья, может у кого-то есть инструкции для Mazda323 F BA в электронном виде ? Поделитесь плиз . Или посоветуйте хороший бумажный вариант . Спасибо .
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
kolRn, в электронном виде большая редкость. Я сколько не искал в инете - находил только других людей, которые искали этот мануал ![]()
У меня с машиной была инструкция на Итальянском. Кое что перевожу оттуда. Картинки и так понятны ![]()