Иван2,
Иван2:Первым делом при работе с МТС, я удаляю ВАП профиль! И деньги будут на месте...
C МТСом надо держать ухо востро, обдерут как липку , а потом скажут "что так и надо".
Иван2,
Иван2:Первым делом при работе с МТС, я удаляю ВАП профиль! И деньги будут на месте...
C МТСом надо держать ухо востро, обдерут как липку , а потом скажут "что так и надо".
Что-то скорость никакая интернета. Закачка, что днем, что ночью - от 0.5 до 2 кб/с.
Может дело в телефоне, который не поддерживает EDGE, а только GPRS - Sony Ericsson W800, никто не подскажет?
MrFrag:Иван2, Иван2 (цитата):Первым делом при работе с МТС, я удаляю ВАП профиль! И деньги будут на месте...
А у Велкома, наверное, WAP бесплатный ![]()
Kalibr, а в каталог не судьба глянуть?
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/w800/
Toha, у Велкома попасть на деньги из-за профиля невозможно в принципе (читай тарифы и описания на сайте велика)! 
Kalibr:Что-то скорость никакая интернета. Закачка, что днем, что ночью - от 0.5 до 2 кб/с.
Может дело в телефоне, который не поддерживает EDGE, а только GPRS - Sony Ericsson W800, никто не подскажет?
У меня телефон без Edge, скорость 9-11 кбайт/с
У меня SE K800. Прием сети дома 40-50%, средняя скорость скачивания 4-8 кб/с, зависит от нагрузки сервера. Максимум было около 11 кб/с но и то не долго.
Toha,
http://velcom.by/ru/tariffs/rules/19072007rules.html:Услуга GPRS предоставляет абонентам компании возможность беспроводного доступа как к WEB, так и к WAP-ресурсам в сети VELCOM, независимо от подключенной точки доступа (APN). Также услугой GPRS можно воспользоваться в сетях зарубежных GSM-операторов, в которых работает услуга "Международный GPRS-роуминг".
Услуга GPRS предоставляется всем абонентам, которые имеют мобильные телефоны, поддерживающие GPRS, подключили услугу и настроили свой мобильный телефон для работы с GPRS в соответствии с подключенной точкой доступа.
http://velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs:Стоимость
Для абонентов компании (кроме абонентов PRIVET) оплата за пользование услугой GPRS взимается в соответствии с выбранным тарифным планом – VELCOM GPRS WAP, VELCOM GPRS WEB или VELCOM GPRS WEB PLUS.
(Выбрать можно только ОДИН тарифный план)
Так понятнее;)?
В настройках доступа для ВАП, можно вместо точки доступа ВАП выбрать интернет и будет нормальная тарификация. должно сработать, хотя я не пробовал, но в телефоне есть такая фишка...
Pekines, как скорость закачки на SE K750?
Toha,
Я не просил указать на каталог. ЕЖа в аппарате нету. И пытаюсь выяснить, зависит ли от этого скорость?!
Kalibr, на гипернете в своё время было 5-7 КБ/с, иногда - до 9 Кб/с. До 18-20 Мб за час.
Сейчас должно быть не хуже. (сам подключусь не ранее следующей субботы)
Kalibr, конечно зависит. На жопорезе скорость меньше, чем на едже.
Средняя скорость у меня 13 кб/с.
Разъясните мне следующее:
У меня тариф Будь Практичнее с подключенными 2008 минутами... Если я их отключу, то списание средств (6000) будет равномерным до конца месяца, но услугой я пользоваться не смогу. Далее, после отключения этих 2008 минут я перехожу на Профи 20. Я так понимаю, что анлимом гпрс и бесплатными звонками я смогу пользоваться только с марта? Или я вообще не смогу этим всем воспользоваться???
Корч, по идее можно же перескочить на два тарифных плана, должно оно забыть счетчики 2008, фактически отменяя подарок ты вылетаешь из участия в подарке, и кроме того МТС лукавит здесь написано акция "Подарок 2008 минут", а в правилах 2008 написано услуга "2008" минут, пусть распишут что есть акция, а что есть услуга. От услуги можно отказаться.
Sun_Burn, крайний случай - разрыв контракта и поделючение с выбором своего номера, за деньги но работает всегда.
Sun_Burn, так отключите эти "минуты" 29 февраля, смените ТП в тот же день, и уже с первого марта Вы сможете пользоваться "Выходными".
А так, если отключить "минуты" сейчас, то и минут у Вас не останется, и выходные пролетают.
Frog_,
разрыв контракта и поделючение с выбором своего номера, за деньги
только через три месяца с момента разрыва контракта абонентский номер становится вновь доступен для подключения
Хотел применить эту схему для смены владельца, но не судьба, как выяснилось.