Я имел ввиду приложения передаются или нет. Может через дополнительную программу?
Для воспроизведения музыки у него дополнительный динамик или нет?
Что у него за окошко на против камеры в правом верхнем углу?
Я имел ввиду приложения передаются или нет. Может через дополнительную программу?
Для воспроизведения музыки у него дополнительный динамик или нет?
Что у него за окошко на против камеры в правом верхнем углу?
Мальчишка:Я имел ввиду приложения передаются или нет. Может через дополнительную программу?
Не знаю не пробовал.
Мальчишка:Для воспроизведения музыки у него дополнительный динамик или нет?
Есть. Но это не муз. телефон! Это смарт! Если тебе надо музыку через динамик слушать, то это вариант не для тебя.
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Так, кто-то у меня спрашивал насчет звука: он отличный! Пропустить звонок очень тяжело, причем находясь даже в шумном месте. Ну а если боитесь - ставьте вибро в добавок.
Далее комплект (не фоткал только зарядник и гарантийный талон от продавца
):
Фоткал кстати телефоном, если кого-то интересует камера.
Dragon Of The Fire:кто-то у меня спрашивал насчет звука: он отличный!.
Я говорю, смотря с чем сравнивать!
Если чел слушает музыку через динамик, и у него бал 6233 (как и у меня), то для него это динамик покажется таким г.....
А вот по поводу комплекта http://www.nokia.ru/A4933044?page=inthebox
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну да, согласен. Вот только зачем слушать музыку через динамик... ума не приложу... ![]()
Q50:
Есть. Но это не муз. телефон! Это смарт! Если тебе надо музыку через динамик слушать, то это вариант не для тебя.
Немного глупый вопрос. Где расположен динамик? А то на картинках я что-то его не наблюдаю!
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
Мальчишка
Сверху телефона, т.е. там где расположена кнопка включения / выключения смарта.
как вообще звук в ушах громкий???? и Всётаки можно отрубить на нем сертефикацию ? знаю на последних прошивах нет!!! и вообще как сломать тел мона?!
Как быстрдействие при забитии всего тела внут.пам.?
Передаются через X-plore без вопросов.
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
aleks94
Уши даже не распаковывал =) У меня для этих целей есть Meizu M6. Поэтому насчет звука ничего сказать не могу. Взломать можно, полно мануалов в инете. Если кому надо, дам ссылки. Причем несколько способов. Сам не взламывал, т.к. пока не нуждаюсь в этом - всё что мне нужно, всё устанавливается и работает как часы.
Да.как с клавой? И как сборка?все прилегает норм?
И блин. Народ. Послухайте как музыка в стандартных ушах?(к прим.с соврению СЕ к550.)музыку на нем собираюсь слухать.вот и вопрос такой!
Как эквалайзер?есть в стоеном плеере? И вообще когда изменяеш эквалайзер!слышны вообще изменения!??
Как н-гейк игры идут?
Кто чем смотрит картинки?моштабирование чем, ну клавишой можно + - ??
Картинки сглаживаются?
И как вообще не глючит?
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
как с клавой? И как сборка?все прилегает норм?
У меня телефон уже больше месяца. Всё норм. Я думаю если не ронять и покупать нормальную версию телефона (в моем случае это Венгрия) то всё будет отлично.
Народ. Послухайте как музыка в стандартных ушах?
На этот вопрос не могу дать ответа, т.к. повторюсь - даже не распаковывал наушники.
Как эквалайзер?есть в стоеном плеере? И вообще когда изменяешь эквалайзер!слышны вообще изменения!??
По крайней мере с динамика, изменения настроек эквалайзера чувствуешь хорошо
Думаю и с наушниками будет в лучшую сторону.
Как н-гейк игры идут?
Наврядли. Такой сервис поддержки N-Gage игр я видел в Nokia 5320 XpressMusic. На своем телефоне я такого не наблюдаю.
Кто чем смотрит картинки?моштабирование чем, ну клавишой можно + - ??
Стандартный просмотр через галерею меня устраивает. И да, именно этими клавишами можно масштабировать картинки. Либо через клавишу "Функции". Если не устраивает встроенный просмотрщик картинок, то всегда можно установить сторонний софт. Например RescoPhotoViewer.
Картинки сглаживаются?
Всмысле сглаживаются? Если ты допустим сделал снимок с максимальным разрешением, то при просмотре он разместится как надо на экране. Т.е. никаких рамочек не будет и т.д.
И как вообще не глючит?
За то время сколько он у меня - ни одного зависона или перезагрузки. Повторюсь - бери версию из Венгрии и будет тебе счастье!![]()
Dragon Of The Fire, пожалуйста распакуй уши и и слухни как в них?? прост как плеер буду использовать=))
и у меня была 7610 и Н-ГейГ игры шлю во всю=) ток вот их было оч мало=(((
ПРо картинки я имел в виду что у меня закаченые картинки (на СЕ к550) оч фигово показывает=((( точно кажется что по пикселям разбевает а не сглаживает=((( а тут как ?? картинки закаченные и больше самого экрана нормально смотрятся?? и как быстродействие простотра картинок в галерее и в старонних прогах??
И читал что если записывать видео то больше 60мин не запишеш!! ПРАВДА ИЛИ НЕТ!? =))))
и спс за ранее=)))
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Взломать можно, полно мануалов в инете. Если кому надо, дам ссылки. Причем несколько способов. Сам не взламывал, т.к. пока не нуждаюсь в этом - всё что мне нужно, всё устанавливается и работает как часы.
Сертификаты отключить до сих пор не возможно
....
В ушах играет лутче,чем 6290 хоть они и одинаковы)низких частот немного не хватает)....и всетаки лутче купить переходник на 3,5(3500руб)и в путь.....
Картинки смотрятся нормально,насчет быстродействия ненаю,при наведении на картинку и нажатии открыть картинка увеличивается и поворачивается.....

aleks94:И как сборка?все прилегает норм?
Ну не знаю, у меня тел почти весь "скрипит" производство тож Венгрия.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот бывает нечем заняться....Смарт обсолютно не глючит и не подвисает(в отличии от 6290)