Насколько у него новая прошивка
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Zokol, Ты бы так не переживал... А курнул поиск перед написание сообщения...
Intento толковый мужик...
Полукровка, Прошьешь на последнюю-будет новая...
demon samurai, Есть такая вещь как A2Uploader...
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
привет. у меня беда. тел полностью разрядился и откл., теперь вообще не вкл., только клава подсвечивается........что делать,хэлп!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
По моему,это самый классный волкман,который я когда-либо видел,и внешне классный,и по функционалу,сам с таким хожу,не нарадуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
народ..где вы покупали его за 180 ?)
в барахолке
кста, могу предложить свой
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1791487&highlight=
привет. у меня беда. тел полностью разрядился и откл., теперь вообще не вкл., только клава подсвечивается........что делать,
aledra, у тебя прошива слетела
У моей жены такая же беда,но проблема в том,что комп не видит телефон,что посоветуете?
Народ помогите.
нужно будет покупать б\у трубку:spy:, подскажите на что нужно обратить внимание чтобы не влететь в косяк жестокий
Всем кто откликнется и поможет заранее большое СПАСИБО
limp_bizkit94:aledra, у тебя прошива слетела
кста...после водных процедур телефон начал вести себя точно так же...раз в неделю прошива стабильно вылетала, затем вообще перестал ловить сеть...косяк короче. Тело конечно глаз радует, но вот больно нежный...((((
У меня вопрос по етому аппарату:
1. Возможно ли (если возможно, то удобно ли) на нем читать книги?
Спасибо.
Телефончик супер!!!!!Звук приятный,громкий,наушники..вообще нет слов:super:работает быстро,без тормозов.Книги читаю,скачиваю через качка точка ру
Сегодня умер w980. Прошифка слетала с каждырм разом все чаще и чаще. В последние дни и суток не держалась. Потом прошил, прошло минут 5 и все. Не работает. Походу косяк с памятью.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то не могу сообразить - неужели не организован доступ к песням в отдельных каталогах? тоесть создаешь папку, кидаешь туда какие хочешь песни и потом именно етот каталог и слушаешь?
Неужто надо всем файлам присваивать исполнителя и название песни?
Мне нравится этот "телефон с сиськами".
А по поводу этого:
7skyyy:Что-то не могу сообразить - неужели не организован доступ к песням в отдельных каталогах? тоесть создаешь папку, кидаешь туда какие хочешь песни и потом именно етот каталог и слушаешь? Неужто надо всем файлам присваивать исполнителя и название песни?
7skyyy, не зацикливайся на стандартных возможностях телефона. Есть куча Java-приложений (и плееров в том числе), которые очень сильно расширяют возможности тела. Я, например, вообще забыл когда у себя в последний раз на теле юзал стандартный плеер. Поставь себе на тел MiniCommander,KDPlayer,ReadManiac и не парься. У MiniCommander вообще куча возможностей : это тебе и файловый менеджер (типа Norton commander или FAR manager), и плеер, и просмотрщик картинок, и просмотрщик файлов, и в ZIP-архивы лазит, и в файловой системе другого телефона по Bluetooth может полазить. ReadManiac - это читалка (больших) текстовиков, тоже может лазить по ZIPам. Короче, разбирайся...