DJ__ALEKS:(кроме глючной симбы, ну и пожалуй фотик в нокии руль)
Руки глючные а не ОС
Весьма аргументировано...
DJ__ALEKS:(кроме глючной симбы, ну и пожалуй фотик в нокии руль)
Руки глючные а не ОС
Mulin:DJ__ALEKS (цитата):Цитата: (кроме глючной симбы, ну и пожалуй фотик в нокии руль)
Руки глючные а не ОС
c 2003 года пользовался Симбой и никаких проблем...
Дружище, совершенно субьективное мнение, во первых я пользовался как симбой так и винмобайлой, мнение - однозначно винда. Насчет проблем с симбой, сходу - подпись приложений. В винде поставил и забыл, а в симбе...
я уже представляю как в ералаше...
о! Ксепия! 16 млн цветов! а че это у тебя там сзади за чемоданы? батареи??!
главное не количество цветов, а разрешение, имхо.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
главное не количество цветов, а разрешение
сомнительно и то и другое неотьемлимо
-=S.T.A.L.K.E.R=-,
ну там вроде как 4000 цветов. я ж не говорю, что совсем не важно. но 65000 сойдет только так. n800|810 тоже имеет столько цветов
sergey762:-=S.T.A.L.K.E.R=-,
ну там вроде как 4000 цветов. я ж не говорю, что совсем не важно. но 65000 сойдет только так. n800|810 тоже имеет столько цветов
Скажем, за неимением лучшего, придеццо пользоваццо тем что есть...
а если верить этому: http://www.onliner.by/news/14.05.2008/13.22/
то фиг вам
повторюсь: ВМ на сонериках - было ошибкой. поплатитесь ещё...
Связи никакой нет. У Xperia 6.1, WM7 - нечто ОЧЕНЬ другое и пока еще "где-то рядом"
Сегодня взял у друга журнал (не помню что за он) и прочитал что уже в ближйшие дни Xperia появится на рынке в россии и цена будет как там было написано в пределах 20000руб. возможно и выше, так что ждемсс ))
noob:Сегодня взял у друга журнал (не помню что за он) и прочитал что уже в ближйшие дни Xperia появится на рынке в россии и цена будет как там было написано в пределах 20000руб. возможно и выше, так что ждемсс ))
нынче сентябрь так скоро? а кода ж лето то будет?
на данный момент у меня к 800I будет ли в этом апарате фотокамера такаяже как у меня или чем то лучше
rewadas33, в любом случае лучше. новый модуль камеры все-таки. но это не кибершот, потому ради камеры менять 800й точно не стоит.