Киев

|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:AntiContra, да, самой не хватает, но боюсь рисованием сделать хуже.
dodge вам в помощь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman, душевно. Наверное я эмигрирую именно туда. С французским у меня еще вполне.
AntiContra:Cameraman, душевно. Наверное я эмигрирую именно туда. С французским у меня еще вполне.
AntiContra, корсика - это не франция. с французским там своим не станешь... ![]()
корсика - это не франция
упс. А что это?
Нормально там с французским. Более чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Если уеду, то лет через 5 там по-русски половина населения будет понимать, а несколько бап - свободно разговаривать.
Cameraman:корсика - это не франция
упс. А что это?
Нормально там с французским. Более чем.
территориально - франция. но реально в душе каждого корсиканца - самостийная держава. говорить по-французски на корсике - это примерно то же самое, что говорить по-немецки в швейцарии. тебя поймут, и даже соизволят ради тебя перейти на немецкий, но своим ты при этом не станешь.
В 1990 году примерно 50% корсиканцев владели корсиканским языком, и лишь 10 % населения использовали его её как основной
так говорит википедия.
А на слух, корсиканский язык не так часто можно услышать. Ну у бабушек или в деревне, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos, классно так. Время дня, точка съемки, короче все идеально. Два дня думал, к чему бы дое, но так и не нашел.
AntiContra, в армии служили, а не знаете, как дое---ваться! Почему в шапке?????![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, я думал.
Листья все подметены, трава пострижена.