NewTitan, проверьте режим SATA-контроллера IDE/AHCI и выставьте такой же, как был на прошлой платформе.
NewTitan, проверьте режим SATA-контроллера IDE/AHCI и выставьте такой же, как был на прошлой платформе.
bilet:NewTitan, проверьте режим SATA-контроллера IDE/AHCI и выставьте такой же, как был на прошлой платформе.
Либо проблема может быть в несоответствии старых драйверов новой материнке.
В случае замены материнки самое правильное решение - переставить ОС с нуля.
Скажите, GTX 750 Ti на этой матери работать будет? А лучше отпишитесь если у кого такая видюха на ней стоит.
Просто сейчас в наличии мать примерно того же года выпуска, так вот на ней 750 Ti не запускается (дикие тормоза, после чего зависание).
ppman:Скажите, GTX 750 Ti на этой матери работать будет? А лучше отпишитесь если у кого такая видюха на ней стоит.
Просто сейчас в наличии мать примерно того же года выпуска, так вот на ней 750 Ti не запускается (дикие тормоза, после чего зависание).
У друга в такой матери работает 750Ti от Palit. Я ее туда лично ставил. Все нормально уже года три.
У мена в похожей мамке сейчас работает GTX1070. Тоже все отлично.
А Вы в какой слот видеокарту поставили - в верхний или в нижний? Нужно в верхний, нижние слоты - урезанные.
И второй вопрос - доп питание к видеокарте не забыли подключить? 750Ti бывают без доп.питания, но бывают и с ним.
Либо имеет место косяк драйверов, конкретной материнки или конкретной видеокарты.
6i6a:эта мать,
проц AMD FX-6300 http://catalog.onliner.by/amd/fd6300wmw6khk/
оперативка Kingston 8GB DDR3 1600 МГц http://catalog.onliner.by/kingston/kvr16n118
Но частота ее 1600 мать и проц по частотам поддерживают 1600 а работает она только на 800 что не так в биосе стоит авто и написано 1600
800 умнож на2 и посмотри.
boy25:Ребят подскажите стоит брать рев 1 или рев 2.под амд 8350 беру.
При прочих равных -предпочтительнее брать rev. 2.1 т.к.:
1. Поддержка всех процессоров семейства FX "из коробки", без обновления БИОС
2. Порты USB версии 3.1
мужики !!! Подскажите кто.... процессор AMD Phenom II X6 1055T подойдет к этой материнке???? у проца сокет AM3
Производитель хочет чтоб потребители думали разница лишь в БИОСе, типа более новый и более свежий и типа rev.2.0 и rev.2.1 лучше чем rev.1.0, а на самом деле rev.1.0 намного лучше чем rev.2.0 и rev.2.1 как бы не прозвучала странно. На rev.2.0 и rev.2.1 насколько производитель экономил и дурит нас в прямом смысле что он убрал 9-11 кондуры которые действуют как стабилизаторы напряжения и которые для защиты от перенапряжения, скачков напряжения и КЗ на rev.1.0
И на картинах я указал где именно и можно об этом прочитать в интернете
rev.1.0
rev.2.0
Нэджид, да, действительно, спасибо за подсказку.
Удешевили изделие, так сказать, паразиты!
Спасибо большое, очень интересная и познавательная побольше бы таких людей чтоб люди узнали правду и как им дурят.
bilet:ssaf, свойственная для шилобайта тех лет история...
Справедливости ради, далеко не всегда первые ревизии у Гигабайта лучше последующих.
Иногда бывает, что и наоборот.
Но читать характеристики и сравнивать картинки разных ревизий - действительно полезно.
ssaf:Но читать характеристики и сравнивать картинки разных ревизий - действительно полезно
Полезно было бы, если бы шилобайт указывал что поменялось с ревизией, а не заставлял ломать глаза над фотографиями
Bobilio:Старая она но всё же, вопрос по ней.. К ней можно подключить ргб подсветку корпуса или нет разъёма на ней ? И я так понял из на писаного выше, что стоит брать только первую ревизию ?
Да, первая ревизия - самая добротная. RGB - дорожку там подключать некуда. Тогда эта фишка считалась махровой китайщиной и нормальными производителями игнорировалась.
Это мракобесие чуть позже в массы пошло
ssaf:Bobilio:Старая она но всё же, вопрос по ней.. К ней можно подключить ргб подсветку корпуса или нет разъёма на ней ? И я так понял из на писаного выше, что стоит брать только первую ревизию ?
Да, первая ревизия - самая добротная. RGB - дорожку там подключать некуда. Тогда эта фишка считалась махровой китайщиной и нормальными производителями игнорировалась.
Это мракобесие чуть позже в массы пошло
Понятно , спасибо )) тогда не буду брать корпус с rgb ))
Bobilio:Понятно , спасибо )) тогда не буду брать корпус с rgb ))
Нет, ну если очень хочется "новогоднюю елку", то на Али есть в продаже контроллеры для управления RGB-подсветкой. Они работают автономно от остального железа, подключаются напрямую к БП.
Но по мне - это мракобесие.
ИМХО, нормального системника должно быть не видно и не слышно
добрый день, данная мамка у меня уже несколько лет. Все это время была одна проблема: всегда при загрузке тяжелых приложений (автокад, игры) и иногда при загрузке легких (гугл хром) в процессе загрузки приложение зависает намертво на 1-5мин (при этом мышка работает и альт-таб тоже, но запустить ничего не получается), потом как ни в чем не бывало, просто отвисает и нормально работает. За это время в компе поменял все кроме материнки и блока питания. Поэтому скорее всего проблема в мамке. Кто знает, как ее решить?