TCO,
имхо, вкуснее
мб. главное - мясо подготовить!
Нестле -- вообще генетически модифированые продукты!
а из крана сплошная кишечная палочка течёт
TCO,
имхо, вкуснее
мб. главное - мясо подготовить!
Нестле -- вообще генетически модифированые продукты!
а из крана сплошная кишечная палочка течёт
двд диск - логичнее купить пиратскую копию лицензионки за 10 тыр, чем саму лицензию за 30 тыр
логичнее спи..дить с лотка.
Cameraman,
на соус, в таком разе, логично купить на базаре подавленные помидоры. Вообще копейки.
в крайности кидаемся.
так и мясо тогда на улице поймать, которое гавкает, да? ![]()
-S-, и как с твоим воспитанием увязывается скупка пи..жженного (покупка нелицензии)?
-S-:Cameraman, 1. домашний гуляш - логичнее заправить его Минским томатным соусом, чем скажем Хайнсом
2. двд диск - логичнее купить пиратскую копию лицензионки за 10 тыр, чем саму лицензию за 30 тыр
3. кукурузные хлопья (он же сухой завтрак) - Витьба тоже вкусно, зато у Нестле красивее упаковкапримеры с разбега, но таких достаточно
1. и 3. тоже логичнее украсть.
Someone, кстати, да.
Тут вопрос не в том, что в куснее, а в словах, которыми вы будете объяснять свои принципы, захотевшей излишеств жене.
Cameraman,
нет. Логичнее на балконе поросятку держать. И курочек.
пробовал, соседи на вонь жалуются. ![]()
и как с твоим воспитанием увязывается скупка пи..жженного (покупка нелицензии)?
я рядовой гражданин, и не умею различать лицензию от нелицензии... на них же ненаписано! ![]()
Someone,
1. и 3. тоже логичнее украсть.
Лигично предположить, что тот кто не считает деньги, тот их крадёт
-S-:Цитата:
1. и 3. тоже логичнее украсть. Лигично предположить, что тот кто не считает деньги, тот их крадёт
-S-, логично предположить, что тот, кто скупает краденое некоторым образом причастен к краже.
Следуя пассажам вашей логики из этого я могу заключить, что деньги вы не считаете. Так какого вы делаете в этой теме?
Cameraman:-S-, ты серьезно пробовал живность держать на балконе?
А что тут такого? Кролики, к примеру, тихие и аккуратные животные. Мясо питательное, говорят. Мех еще. Все дела 
Someone, простите, если не секрет, MS Office у Вас лицензионный? Или по-честному Open Office пользуете?
Cameraman,
ты серьезно пробовал живность держать на балконе?
нет
Someone,
логично предположить, что тот, кто скупает краденое некоторым образом причастен к краже.
Следуя пассажам вашей логики из этого я могу заключить, что деньги вы не считаете. Так какого вы делаете в этой теме?
Некоторым образом у нас есть органы отвечающие за легальность продукции продаваемой на рынке РБ. Я же, повторю, рядовой гражданин, который неумеет отличать контрафакт от лицензии. Следовательно, с меня и спроса нет.
TCO, я перепелок надумываю завести- еще лучше. А то к яйцам в магазине не подступишься- махонькие, а стоят как страусиные ![]()
Cameraman:TCO, я перепелок надумываю завести- еще лучше. А то к яйцам в магазине не подступишься- махонькие, а стоят как страусиные
Шумные они 
Cameraman:TCO, ой да ладно, экая нынче невидаль лицензионное ПО
Это на работе. А вот домой кто-нибудь его покупает? Позавидовать просто хочется ![]()
TCO, у меня лицензионный. Здесь так принято. Домашняя версия. На работе полная и, само собой, тоже лицензионная.