KSIva, спокойно,товарищ! Не подключаюсь к Паре,т.к. юзаю Новогодний РЭД.Уверен,что не позднее марта будет аналогичный Паре тариф,только в сети МТС, но тариф будет лучше (см. российские и украинские предложения)
KSIva, спокойно,товарищ! Не подключаюсь к Паре,т.к. юзаю Новогодний РЭД.Уверен,что не позднее марта будет аналогичный Паре тариф,только в сети МТС, но тариф будет лучше (см. российские и украинские предложения)
Tuxozaur:topfm, интересно, по сколько часов в день эти отключенные говорили?
Вот и родился слух
Ещё пару дней, и Велкому не отмыться
topfm:KSIva, а я слышал, что вчера (в воскресенье!) только 17го рубанули...
Что-то я никак не пойму, вы серьезно или прикалываетесь? Если серьезно, то Велком может идти с таким привлечением далеко-далеко... 17 отключений за 10 дней действия акции?
Идите на МТС там все лучше.
Увы, у моей девушки Велком, и переключать ее не хотелось бы
Ector, Ты вот читать умеешь??? Прочитай внимательно пост того, кто пустил слух и вопросы исчезнут.
Чё все так к этой фразе прицепились....
Чтоб отключили наговоришь явно больше чем заплатишь.
R-EVIL:Ector, Ты вот читать умеешь??? Прочитай внимательно пост того, кто пустил слух и вопросы исчезнут.
А я не ему отвечал, между прочим, а topfm'у. Откуда я знаю, кто тут представитель Велкома, а кто нет?
Чтоб отключили наговоришь явно больше чем заплатишь.
А ты сам-то читать умеешь? Что означает "наговоришь явно больше, чем заплатишь"? Это напоминает бессмертное "копать от забора и до обеда" Сколько именно рублей в минуту планирует получить Велком, чтобы это не считалось "недобросовестным использованием"?
Предположим, 10 часов в месяц + 5 минут на другие номера - это "нормально", как написал Marik. То есть, заплатил за месяц 6500 и проболтал при этом 600 минут - на это они еще согласны (10 р. в минуту). А если проболтал 50 часов (3000 минут), так придется на 30000 им наболтать на другие номера, что ли?
Ector, ну че ты как маленький прицепился к этому ограничению.
Нету ограничений, НЕТУ. Быстрее мозги у тебя поплавлятся и вытекут, прежде чем тебя оключат...
Pekines:Уверен,что не позднее марта будет аналогичный Паре тариф,только в сети МТС, но тариф будет лучше (см. российские и украинские предложения)
поспорим? Кстати не позднее марта - это какое число?
KSIva:Ector, ну че ты как маленький прицепился к этому ограничению.
Нету ограничений, НЕТУ. Быстрее мозги у тебя поплавлятся и вытекут, прежде чем тебя оключат...
А вот потому и прицепился, что не маленький. Уж слишком это хорошо выглядит... как говорится в анекдоте, "где-то тут меня на@@ывают, но не понимаю где"
Хорошо, ты меня убедил, и я попробую "Пора по парам". Если отключат - отпишусь здесь
topfm:localhost, для Минска читай пункт 2.
Увеличение трафика в сети приведёт к тому, что Велком начнёт {...} устанавливать максимальное число каналов в сектор (ухудшение качества из-за возросшей интерфиренции)...
А с чего бы взяться новой интерференции при старой конфигурации сети ?
Ector:topfm:KSIva, а я слышал, что вчера (в воскресенье!) только 17го рубанули...
Что-то я никак не пойму, вы серьезно или прикалываетесь? Если серьезно, то Велком может идти с таким привлечением далеко-далеко... 17 отключений за 10 дней действия акции?
Вы что, тупых шуток от фанатов МТС не понимаете ? Они делают слухи, чтобы все шли на их любимый глючный МТС и не более того. Никто и никого не отключал и не будет отключать, все эти оговорки на всякий случай вписаны и уж точно не на 10 дней.
Ector:А я не ему отвечал, между прочим, а topfm'у. Откуда я знаю, кто тут представитель Велкома, а кто нет?
Ну тогда знай, topfm дикий фанат МТСа, он готов по любому поводу их хвалить, а Велком соотв. наоборот по любому поводу и без повода гнобить. Так что не воспринимай его всерьез
KSIva:Pekines:Уверен,что не позднее марта будет аналогичный Паре тариф,только в сети МТС, но тариф будет лучше (см. российские и украинские предложения)
поспорим? Кстати не позднее марта - это какое число?
Пендель Велкому уже получился! Немного с другого боку, однако мощный мама, не горюй
Уже не впринципе и не слух... Сегодня отключили ещё одного абонента С СЕРЕБРЯННЫМ номером. Причина таже - п.12 Правил об оказании услуг по ТП.
Учитывая, что этот человек работает вместе со мной в одном офисе, то соответственно всё происходило у меня на глазах. Сначала прилетела СМС. Потом заблокировали входящие/исходящие (дозвон в 411 проходил). Потом на симке перестал отражаться баланс... Потом товарищ полетел в офис...
Не считать СЛУХОМ.
УРАА! Другу таки восстановили его СЕРЕБРЯННЫЙ номер.... но на ТП СТАНДАРТ. Про Парные тарифы он мог и не мечтать...
Уже доступен, и может звонить...
topfm:Сегодня отключили ещё одного абонента С СЕРЕБРЯННЫМ номером. Причина таже - п.12 Правил об оказании услуг по ТП.
А можно узнать, чего он такого сделал, чтобы добиться такого результата? Может, он вообще от этого ЛН не отсоединялся?
Pekines:KSIva (цитата)ekines (цитата):Уверен,что не позднее марта будет аналогичный Паре тариф,только в сети МТС, но тариф будет лучше (см. российские и украинские предложения) поспорим? Кстати не позднее марта - это какое число?
Пендель Велкому уже получился! Немного с другого боку, однако мощный мама, не горюй
Pekines, не увиливай. Я по прежнему жду от МТС бесплатных звонков на любимый номер без ограничения по времени.
topfm:Уже не впринципе и не слух... Сегодня отключили ещё одного абонента С СЕРЕБРЯННЫМ номером. Причина таже - п.12 Правил об оказании услуг по ТП.
Не считать СЛУХОМ.
"Еще" - это какой? 18-ый? Я же сказал, на прошлой странице, что отключили 20. На данный момент уже 27 человек.
Кстати, им все дают шраф в приличном размере а потом эти деньги пускают на ежедневные приветовские призы. 2,5 млн. каждый день, это знаеншь сколько штрафов нужно
Это слух номер 2.!
Не считать СЛУХОМ.
А распространение ложной информации, не красит человека