про имя уборщик тоже слышал - слышал это вроде на википедии) в 8ом сезоне, в последнем эпизоде (все та же википедия) зритель узнает имя
про имя уборщик тоже слышал - слышал это вроде на википедии) в 8ом сезоне, в последнем эпизоде (все та же википедия) зритель узнает имя
Думаю, что на МТВ 7ой скоро начнут показывать в своем переводе. 8-ой явно минимум через год появится.
что на МТВ 7ой скоро начнут показывать в своем переводе
врядли, они только вот занова начали крутить. и там сейчас новый сериал выходит - Красавцы
novostnik, по слухам - не начнут, т.к. не купило МТВ 7й сезон. может в след. году.
dnm, то, что еще не купило - факт. Но могут купить в ближайшем будущем, зимой озвучить и весной пустить... Где бы достать 7ой, а то недавно все (от 1-го до 6го) посмотрел...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Chuck Co., смотреть можно, но после МТВшного перевода с его интонациями и голосами сериал воспринимается совсем иначе.
Chuck Co., согласен с Мобильный Maniacosaur, но через пару серий привыкается
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
где бы 7-ой сезон в мтвишной озвучке найти?
в понедельник по мтв в программе идет Клиника Продолжение - не знаю может все же новый сезон , хотя маловероятно
скрестим пальцы) Мобильный Maniacosaur , dnm спасибо за отзывы) попробую посмотреть)
не выдержал, вчера просмотрел 7 сезон с субтитрами
С каждым сезоном Клиника становиться лучше и лучше
Drull,
С каждым сезоном Клиника становиться лучше и лучше
посмотрев 6 и 7 сезоны я бы сказал наоборот... хуже и хуже
Wardexe, абсолютно не согласен.
6 сезон не скажу что хоть както хуже 1-5ого
+1
А можно услышать развёрнутые комментарии несогласных сторон? Теряюсь в догадках, кому верить.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
посмотрел на выходных первый сезон
все, теперь я нашел себе нового убийцу времени