metandienon, 1 серия нового сезона в их переводе уже в доступе
Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс объявил, что сериал Californication («Калифоникейшн») продлён на пятый сезон.
В пресс-релизе телеканала сказано, что Californication был продлён на ещё один сезон (12 эпизодов) сразу же после выхода четвёртого сезона сериала на экраны. Премьерный эпизод нового сезона «Калифоникейшн» собрал в Америке у телеэкранов практически 1 млн. зрителей.
Производство пятого сезона сериала о жизни известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны), как ожидается, начнётся этой весной.

|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб,
metandienon, 1 серия нового сезона в их переводе уже в доступе
во. только вчера появилась.
NesTrader:м-да, концовка 3-го сезона зашибенная
Неуж-то до сентября ждать новых серий 4-го сезона?
почитал отзывы - увидел то, что сам хотел отметить... Концовка и вправду - ДОСТОЙНАЯ.... Достойная не только 3-го сезона, но и хорошей односерийной драмы....
Судовольствием начал смотреть 4 сезон и совершенно не напрягает одноголосый
перевод
olekzei:в оригинале тоже неплохо заходит...
ну тут языком здорово владеть надо
мне больше всего нравится озвучка novafilm
4 серия порадовала, озвучка Джимми Джи на уровне, оставшиеся серии в ней и досмотрю, Novafilm всегда тормозят, а с Californication особенно.
Dmtp:4 серия порадовала, озвучка Джимми Джи на уровне, оставшиеся серии в ней и досмотрю, Novafilm всегда тормозят, а с Californication особенно.
Качай с Лостфилма. Они довольно шустро озвучивают. Сегодня обещали выложить последнюю серию сезона.
Боб,
ачай с Лостфилма. Они довольно шустро озвучивают. Сегодня обещали выложить последнюю серию сезона.
Нова в этом году тоже отстает не так и сильно. Мне пока хватало терпения дожидаться.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Нова сегодня 11я серия вышла.. так что нормально. Если три сезона смотришь у новы то переключаться на лост как то не комильфо..
кто знает продлят на пятый сезон?
Brother Louie, да ладно, продлили уже в январе.
Upd Даже на этой странице есть об этом.
А Лост без мата озвучивает, ну его.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
novostnik, да, сорри. не заметил. Точно продлили
а на счет мата - да, перегибы есть, особенно в первых сериях 4го сезона, иногда зашкаливало, последних 3-4 серии как то потише
да и привыкли уже за три ссезона, лост не хочется.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, так, стояночка.. расказывать не надо чем закончилось,
мы да и многие еще не смотрели 12ю.. нова не перевела пока
Приоткрылась завеса 5-го сезона:
Исполнительный продюсер сериала Californication («Калифорникейшн») Том Капинос сообщил, что действие пятого сезона будет происходить спустя три года после окончания событий четвёртого.
Хэнк Муди (Дэвид Духовны) будет признан виновным в совершении насилия и приговорен к трём годам условного заключения.
«Хэнк будет жить в Нью-Йорке», - рассказал Капинос в интервью TV Guide. «Он напишет очень успешную книгу о своей жизни и приключениях в Лос-Анджелесе. Ну а закрутится наша история с новой силой после того, как Хэнку понадобится съездить в Лос-Анджелес по делам, но задержится он там, на гораздо больший срок, чем планировал изначально!»
Капинос добавил, что, по его мнению, «прыжок на три года вперёд даст толчок и добавит динамики отношениям между персонажами».
Также исполнительный продюсер Californication поделился своими мыслями относительно будущего сериала.
«Я чувствую, что пятый…или шестой сезон станет последним для Californication! Мне кажется, надо уходить на гребне успеха и мы сейчас, абсолютно точно, находимся на этом гребне».
«Однако, если зрители захотят и дальше смотреть «Калифорникейшн», я уверен, что мы сможем придумать, что-нибудь интересное!», - сказал в заключение Том Капинос.
«Я чувствую, что пятый…или шестой сезон станет последним для Californication! Мне кажется, надо уходить на гребне успеха и мы сейчас, абсолютно точно, находимся на этом гребне».
Правильная мысль, нечего Weeds уподобляться.